Фантазия Извините, не сразу заметила Ваш вопрос. Обувь мужу уже писала, купили в "Море", даже не задавались целью, искали мне, а эти босоножки сразу в глаза бросились и размерчик был, даже не торговались взяли за 1500. А то что мне подошло, показалось дорого, она не уступала, т.к. было воскресенье. В понедельник денег почти не осталось, куда они в поездках деваются...ничего не понимаю. Решили после капельницы зайти в зоомагазин, а для этого надо было пройти всю торговую, в корейском ничего не понравилось, хотя я там часто беру на всю семью обувь. Зашли в магазин по этой же стороне, но никогда не поднимала голову, чтобы посмотреть название, но он мне очень нравится, большой выбор и удобно товар расставлен. Согласились долларами расчитаться(на дьюти фри оставляли), взяла за 35. Про сумки сказать ничего не могу, не смотрела, т.к. 2 года назад лечилась в Аньшане, а там такой сумочный рынок - 3 этажа и цены такие смешные, что пойдя 1,5 этажа я их купила столько, что они до сих пор не закончились. На цены в других городах просто смотреть не могу, всё кажется дорогим. Магазин обувной находится в проулке перед корейским универмагом(ближе к кольцу) с левой стороны проулка.
Выкладываю коробочку от крема для жирной и проблемной кожи. Многим моим клиенткам нравится, неплохо справляется с угревой болезнью, дороговато, правда, стоит 31 ю., баночка 15 грамм. Продаётся у "Ани и Олега", в аптеке на кольце(левый угол), если стоять к нему спиной. И Рите(аптека около салона "У Юли") я его тоже показала, думаю, она его закупит.
Mersedes Про картинную галерею Вам уже ответили, от себя добавлю, что там кроме чисто китайской сувенирной продукции и картин можно сделать рамки для картин, вышивки, большой выбор багетной рейки на втором этаже, стоит копейки, последний раз заказывала только одну рамку, сделали тут же за 3 мин.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.