С нами с: 02 ноя 2006 Сообщений: 5490 Поблагодарили:11 раз
вы смотрите по одной серии? а я держусь, силу воли тренирую, чтоб потом махом все серии посмотреть. терпеть не могу смотреть по одной серии, а потом ждать,ждать, ждать я тут поглядываю в вашу ветку, чуток читаю, чтоб интересно смотреть было))) мне сериал нравится)))
Имя: Евгения С нами с: 05 дек 2008 Сообщений: 822 Откуда: Артем-Владивосток Благодарил (а):6 раз Поблагодарили:9 раз
Кнопка писал(а):
вы смотрите по одной серии? а я держусь, силу воли тренирую, чтоб потом махом все серии посмотреть. терпеть не могу смотреть по одной серии, а потом ждать,ждать, ждать я тут поглядываю в вашу ветку, чуток читаю, чтоб интересно смотреть было))) мне сериал нравится)))
Я тоже так откладывала серии,чтоб смотреть когда мне хочется - не на долго хватило.14 серий за неделю просмотрела,теперь вот жду со всеми очередной серии. И уже поостыла к сериалу Зато нынешний Стефан мне очень нра, а то был таким сладеньким,прям идеальным еще бы поменьше показывали его слюни-сопли во время кровопитья А Деймон вообще суть свою потерял, носится со всеми как мамочка. Поменялись ролями вампирчики наши.
Джек, Род-Айленд: Я думаю, Мэтт Дэвис в "Дневниках Вампира" просто потрясающий. Они не собираются убивать его, не так ли? Благодаря причудливому спасающему жизнь кольцу Аларика (вот тебе, Дэймон!), и продюсерам, чувствующим то же, что и ты, можно сказать, что Мэтт останется с нами. Никаких планов убрать его нет.
Уоллас, Майами: Как насчет новостей о Дэймоне в "ДВ"? В какой-то мере я даже хочу, чтобы он вновь обратился ко злу. Как долго он ещё будет хорошим? Мне сказали, что он всегда будет в неопределенном положении, между добром и злом. И вообще-то, в последнее время он сделал много страшных вещей, включая убийство (как он думал) Аларика и поспешное сворачивание шеи добродушной соседки! Если ты не считаешь это злом, я надеюсь, ты живешь не на моей улице.
Пенни, Тусон, Аризона: Мне нравится, что Джереми больше не склоняется к тьме в "Дневниках Вампира". Что его ждёт впереди? Джереми и вампир Анна найдут путь друг к другу, несмотря на то, что она отступила, когда прояснилось положение дел, касающихся Вики. К несчастью для Джереми, его отношения с этой маленькой леди закончатся ненамного более лучшим образом, чем последние.
Эксклюзивное интервью: Мэтью Дэвис рассказывает о "Дневниках Вампира"
В сериале «Дневники Вампира» на CW, Мэтью Дэвис играет Аларика Зольцмана, загадочного учителя истории, который приехал в Мистик Фолз по личным причинам. Разыскивая свою жену, Изобель (Миа Киршнер), которая исчезла по необъяснимым причинам, Аларик быстро обнаруживает городских братьев вампиров Стефана (Пол Уэсли) и Дэймона Сальваторе (Йен Сомерхалдер) и узнает, что его жена связана с любимой Стефана Еленой Гилберт (Нина Добреев). В этом эксклюзивном интервью с IESB, Мэтью Дэвис говорит о повальном увлечении вампирами, о том как ему нравиться работать с таким талантливым актерским составом и о том, как он хочет узнать, что будет с его персонажем в дальнейшем.
IESB: Вы пришли в сериал, когда он уже начался, расскажите, как это было? Мэтт: Первоначально я ходил на пробы на эту роль летом: то ли во второй половине июля, то ли в первой половине августа. Я пошел на большую встречу с другими 15 парнями. Я испытал сильные чувства по поводу этого и был очень рад. Встреча с режиссером по подбору актерского состава записывалась на пленку. Я не встречался с продюсерами или с Кевином (Уильямсон). Неделю спустя, я услышал, что они рассматривают персонажа с разных сторон и могут как-нибудь сделать его легендарным, соответственно, он не будет реально задействован. А потом пришел октябрь, и мне позвонили мои агенты, сказав, что они хотят предложить мне эту роль. Они прислали мне пилотную серию, и я подумал, что ребята в сериале невероятно талантливы и энергичны и что сериал очень сильный. Жанр очень популярен, потому что он отражает дух времени. Честно говоря, я подумал, что сцены, которые я видел в «Дневниках Вампира», намного сильнее, чем те, что я видел в «Сумерках», не в обиду «Сумеркам». Я решил, что у них тоже всё отлично получается, только всё реально серьезно. Когда я всё это понял, я подумал: «Это однозначно стоит того», поэтому я сказал «да». Перед тем, как я это осознал, я уже летел на самолете в Атланту и через 2 дня я получил роль.
IESB: Аларик Зольцман – такой непонятный и загадочный персонаж. Что Вам рассказали о нем, когда вы только пришли, и что Вы узнали к настоящему моменту? Мэтт: Я принял предложение вслепую. Я понятия не имел, что это за персонаж. Я не знал, буду я вампиром или нет. Тот материал, с которым я репетировал, был не про Аларика. Там были сцены с предыдущим учителем, до его смерти. Я понятия не имел, во что я себя вовлекаю, но мне это всё казалось увлекательной перспективой. Это законы бизнеса, я хотел работать, поэтому, я сказал «да». Я узнал только когда приземлился и получил сценарий; меня отправили на съемочную площадку познакомиться со всеми, и я начал задавать вопросы.
IESB: В какой момент вы узнали детали его прошлого, и как он будет связан с основной сюжетной линией с Еленой Гилберт (Нина Добреев)? Мэтт: Когда я только приехал, единственное, что я знал, что у него миссия найти свою жену, которая пропала при загадочных обстоятельствах. В процессе развития сюжета, он оказывается в него вовлечен. Каждую неделю я получаю сценарий и он для меня целое открытие. Я реально не знаю, куда всё приведет.
IESB: Можете намекнуть, что по сюжету ждет Аларика? Есть что-нибудь волнующее, что Вы бы хотели, чтоб зрители увидели до конца Сезона? Мэтт: Мне сильно импонирует прогресс в отношениях между Алариком и Дэймоном. Я получил настоящее удовольствие от работы с Йеном Сомерхалдером. Он такой чудесный человек, а Дэймон персонаж, с которым по-настоящему здорово играть. Мне нравятся эти отношения, было здорово.
IESB: Так как в каждой серии много чего происходит, Вам так же увлекательно читать очередной сценарий как зрителям смотреть его? Мэтт: О да, очень! Как только он выходит, все сразу же погружаются в него. Все на площадке, если не работают, читают его. Очень увлекательно узнавать, что будет дальше.
IESB: Происходило ли что-то в сюжете с Вашим героем, о чем вы безумно хотели бы узнать? Мэтт: Я очень хочу узнать, как развернутся отношения между Алариком и Изобель (Миа Киршнер). Когда вышел сценарий, было очень интересно вникнуть в эту драму.
[b]IESB: Будет ли развязка в этих отношениях до конца Сезона, или Вы думаете она отложится? [/b] Мэтт: В этом сериале нет ничего финального. Возможны любые варианты. На данном этапе, трудно сказать, что произойдет.
IESB: Вы появились в сериале, когда у актеров отношения уже сложились. Как Вам работается с ними? Мэтт: Никогда не знаешь, вот что ты можешь быть вовлечен, когда появляешься в сериале с задержкой, где коллектив уже проверен, получил пилотную серию и сыграл ее, начал с самого начала и затем сниматься в 1 Сезоне. Они – дружная команда отличных ребят, которые отнеслись ко мне так тепло и дружелюбно когда я сошел с трапа самолета, что я почувствовал себя своим в доску. Они были такие милые, что было очень просто почувствовать себя комфортно как дома. У всех на 1-ом месте работа. Все находятся там, чтобы работать и все хотят приобрести хороший опыт и все хотят, чтоб каждый из них играл на пределе своих возможностей. Когда ты так относишься к делу, и это стоит у тебя на 1-ом месте, всё остальное происходит само собой. Они – чудесная команда. Ситуация лучше, чем я мог бы пожелать.
IESB: Работая в большом коллективе, если ли те, с кем у Вас мало сцен, и вы хотели бы больше? Мэтт: Наверно единственная, с кем я не работал, это Катерина Грэхэм которая играет Бонни. Я мало времени поводил с ней. Но мне всегда приятно работать с Полом (Уэсли), с Йеном, Ниной и Стивеном (Маккуин). Сара Каннинг – абсолютно очаровательная особа. Мы великолепно проводим время. Мне очень повезло со всеми, с кем я работаю.
IESB: Что было самое трудное в съемках этого сериала? Мэтт: Съемки в телесериале подобны участию в марафоне. К концу съемок тяжело сосредоточиться, выполнять свои обязанности и не расклеится, когда начинаешь уставать. Это самая большая трудность.
IESB: Что было самым запоминающимся об участии в сериале? Мэтт: О, боже. Должен сказать, что наш коллектив как масштабный фестиваль любви! Я еще никогда не работал в такой атмосфере товарищества, поддержки, любви и когда все работают с такой страстью! В общем, все знают насколько нам повезло и мы очень благодарны за это. Работать с таким отношением к делу, очень приятно и вдохновляюще. Многие ребята, для которых эта работа – звездный час, проходят через это как настоящие профессионалы.
IESB: Какую реакцию Вы получаете от поклонников? Мэтт: Очень, очень позитивную. Поддержка сериала и любовь к нему очень динамична. Люди реально увлечены им. Было здорово сниматься в Атланте, где ты не как в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке - люди, которые узнают тебя очень приличные и милые. Поэтому, нам очень повезло с поклонниками.
IESB: Было ли то, что Вас удивляло относительно Вашего персонажа? Были какие-либо моменты в сюжете, которые Вас шокировали? Мэтт: Самый удивительный момент был, когда Дэймон убил Аларика. Я не знал, что это произойдет. Это наверно было наиболее шокирующее. Я такой «Мой контракт еще в силе?».
IESB: Долго ли Вы будете сниматься в сериале? Мэтт: Этот сериал как борьба за выживание. Каждый день ты делаешь всё, что от тебя зависит и надеешься, что тебя включат в следующий сценарий.
IESB: Вы будете работать во время перерыва? Мэтт: О боже, нет! Последнее, что я хочу делать в перерыв, это работать. Я хочу следующие 2 месяца полностью расслабиться, прийти в норму, почитать и подготовится к следующему раунду.
Вопрос: Расскажите мне что-нибудь о финале сезона. Ответ: Источник говорит, что последнее лицо, которое вы увидите перед тем, как экран станет черным, принадлежит Елене. Будет ли она кричать от того, что похоронена заживо? Смеяться над хорошей шуткой? Находиться в экстазе от того, что теперь она с Дэймоном? Это то, чего мы не знаем.
Мы увидим, как Дэймон и Стэфан меняются ролями по мере продвижения шоу? Мне нравится Стэфан, который пьет человеческую кровь, и я надеюсь, мы увидим, как Дэймон хотя бы немного пытается искупить вину, оставаясь все таким же интересным персонажем. Чего нам ожидать? Стэфан и Дэймон - развивающиеся персонажи. Стэфан будет героем в течение многих десятилетий и всегда будет бороться со своей темной стороной. Для него это будет нелегко. Дэймон находится на пути собственного героя, и подробнее об этом мы узнаем в финале сезона.
Я никогда не читала книги Дневников Вампира, главным образом потому, что удивительные книги Чарлэйн Харрис разрушили все мое удовольствие к "Настоящей Крови" - я не могу смотреть на то, что шоу сделало с моими любимыми персонажами. Как близко вы следуете к книгам, и какую обратную связь получаете от поклонников этих романов? Книги стали сенсационным трамплином для нашего мира, наших персонажей и нашей мифологии. Мы продолжаем брать детали и истории из книжной серии, но шоу находится на своем творческом пути. Поклонники книг были терпимы к этому, и мы благодарны им.
Прибавление Дэвида Андерса к актерскому составу в роли Джонатана Шилберта было по настоящему удачным ходом. Вы можете нам дать спойлер о том, что его ожидает? Мы начинаем видеть части Дяди Джона, которые показывает его человечность и его забота о своей семье. Как правило, побуждения большинства злодеев в нашем шоу приходят из очень эмоционального места. Даже если это не всегда на благо наших героев.
Мне нравится, что все персонажи в шоу находятся на равных, и всех могут убить. Ожидать ли нам еще больше смертельных случаев? Кевину и мне нравится говорить, что никто не безопасен в шоу. Иногда смерть любимого персонажа необходима, чтобы достигнуть лучшего эмоционального и драматического удара. К тому времени, как сезон закончится, мы потеряем еще больше персонажей, о которых заботимся.
Вопросы, на которые не ответила Джули Плек: - Мы встретим отца Елены в этом сезоне или он тот, кого мы уже знаем? Она промолчала. Означает ли это, что мы уже знаем ее отца? Может ли им быть Дядя Джон?
К несчастью для Джереми, его отношения с этой маленькой леди закончатся ненамного более лучшим образом, чем последние.
Я чего то не поняла этой фразы.... Кто объяснит?
ранее в спойлерах было, что кто-то будет убит и убит по настоящему, без дальнейшего воскрешения. Правда, актриса исполняющая роль Анны готовится на второй сезон, надеюсь это будет не Джереми , может Перл и отсюда все последствия?
Вопрос: Они ведь не убьют Аларика в финале сезона, не так ли? Мне нравится Мэтт Дэвис!
Ответ: "У меня была отличная беседа с Кевином Уильямсоном приблизительно неделю назад о будущем Аларика, и я должен сказать, что оно выглядит ярким", сказал Мэтт Дэвис. Поэтому кажется, что он выживет в апокалипсис, который случится на Дне Основателей в финале сезона. Мы слышали, что Мэтта Дэвиса могут включить в постоянный актерский состав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1