Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1904 ]  Страница 57 из 96  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Пусеныш
да я тоже думаю все таки к педе пойти с результатом анализа на жисбак и пусть она и лечит!!! аллерголог у меня ощущение что деньги просто тянет! пишет олно лекарство-покупаю,не помогает...через неделю другое...мази уже перепробывали 4 видов...и все эти мази и лекарства стоят по 400-600р...анализы написала все которые только можно млин и кровь и моча и кал...кровь на 2000 р анализы их вены на юиохимию,гемоглабин и тд и тп :%) :%) :%) сдали все конечно,сейчас результат ждем

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Пусеныш
а какой диеты придерживались пока дисбак лечили??? я даю просто на воде рис,гручку,овсянку,супы овощные....говядину из баночки добавляю в супчики иногда...и пьет просто воду
из лекарств зиртек пьем уже недели 2-3 5 к утром и 5 вечером,это аллерголог назначила

и получается месяц дисбак лечится и потом только начинать вводить все продукты,так?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 апр 2008
Markusha*
на диете не сидим,едим все по не много,нас педя на диету не садила,после сдачи на аллергены они у нас отрицательные аллерголог с диеты то же сняла,но конечно расходиться нельзя :D ,новое если ввожу то наблюдаю,появится ли реакция,заметила что на сладкое у нас сыпь появляется..
вообще дисбак лечится по разному у всех,не факт что мы его вылечили после первого курса для этого и сдаем анализ опять сейчас,слышала что кто то и по пол года лечил у всех по разному..

Сообщение Добавлено:  
Markusha*
варю каши на молоке,у нас нет аллергии на молоко и пшеницу,поэтому булки хлеб,это мы любим,а вы вместо воды можете компот пить и кисель из сухофруктов варить,сухофрукты кипятком ошпариваете и варите,у меня доча любит такие напитки..едим мясо кролика, телятина парная, курицу тока домашнюю,иногда свинину даю..
едим рожки,рис,овощи кроме брокколи нам аллерголог убрала его с меню и гречку не едим..а так всего по не многу..даю ей так же варенец,в банках тока творог едим..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
А мы с роддома после АБТ и первой смеси - обычной не гипоаллергенной, до сих пор мучаемся аллергией, пропили тонну линекса, бифиформа и примадофилуса, три курса фага, на диете - без сладкого и аллергичного и молочного, но воз и ныне там. :( Мне иногда кажется, что аллергия живет своей жизнью независимо от диеты, не ел - краснеет, поел - нормально. Уже не знаю чего и делать. :unknown: Педиатр советует против грибов один раз выпить таблетку, не знаю пока, может кто пил? поделитесь плиз :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
mamashka
как знакомо - не ел нормально, поел - краснеет.
а из вены на аллергены не пробовали сдать? если например у вас аллергия на кор.молоко, то бифидумы-линексы пить нельзя, нельзя есть кефиры, сыр, часто и масло нельзя тоже, и смотреть чтобы в булках-печеньках не было тех продуктов на кот. аллергия, т.е. смотреть состав всего чего едите. Если вы не знаете, на что аллергия, то трудно сидеть на противоаллергической диете. На лямблии тоже не назначали вам сдать анализ?
а если краснеет на все что бы не съел, то еще и кишечник надо лечить хорошенько у гастроэнтеролога.
от грибов имеете в виду дифлюкан? мы пили, 7 дней, но в качестве дополнения к огромному списку лечения

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
orvik
и вены не сдавали пока, жалко вену колоть лишний раз, итак в больнице пока лежала всю искололи :cry_ing: :cry_ing:
Кишечник долго лечили, но малосистемно, видно надо начинать все сначала, опытным путем установили реакцию на молоко. Кефиры, йогурты и сыры она сама ни в какую не хочет, творог лопает только в запеканке, печеньки даю только самодельные, а вот булки мы любим ужасно - как я говорю "хлебобулочная доча" :hi_hi_hi: . Лямблий искали, но безуспешно, да скорее они есть у всех и всегда, они же везде вокруг, главное чтобы организм с ними сам справлялся. На линекс и бифидумбактерим сыпет естественно, хорошо только бифиформ в капсулах и примадофилус.
От грибов нам советуют дифлюкан - хоть 1 раз, просто в прошлом году была сыпь очень похожая на наличие еще и грибов, в кишечнике не нашли тогда их.
Ругаю себя что не приготовила банку какого-нибудь НАН ГА в роддом, хотела кормить сама и сразу, но не вышло - экстренное кесарево и никакого первого прикладывания, а принесли утром уже всю в сыпи - и это после нескольких кормлений обычной смесью! Не зря многие педиатры советуют в роддоме первый докорм не обычной смесью, а гипоаллергенной для профилактики аллергии, а так теперь мучаемся :-(

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Пусеныш
так вы все таки на аллергены сдавали... а мы нет пока...думаю стоит ли если у ребенка раньше не бвло ниначто аллергии

Сообщение Добавлено:  
mamashka
вот эти "жалко вену" меня тоже мучили 3 года, потом оказалось совершенно не страшно колоть (если специальной иголочкой-бабочкой как делают на 1 речке например), из пальца и то больнее, честное слово. Теперь я только ЗА анализ из вены (хочу досдать недосданное). Просто информации очень много мне дал этот анализ. Хотя и дорого. Я жалею, что раньше не сделала
если у вас аллергия на коровье молоко, то будет реакция и на творог в запеканках если он из коровьего молока, и возможно на масло, 100-процентно на булки в которых есть молоко,вообще сухое молоко почти на всем покупном кроме батона, бублика и зоо-печений, ну и хлеба, если кто готов пополнить список, с радостью бы прочитала, что еще есть съедобного в магазине.
Дифлюкан по схеме 7 дней пьется, мне схему конктретно для нас давала гастроэнтеролог, но он сам по себе еще дает кожную реакцию - то ли побочка от лекарства, то ли токсины от дохлых грибов сказываются, надо много воды пить когда принимаешь. Кстати когда в организме лямблии или грибы, сахар нельзя давать, т.к. сахар питает паразитов (это я к слову о булках и печеньках, ну не знаю, скока вы туда сахара кладете:)
Я честно говоря не знаю чего там можно вылечить за 1 прием дифлюкана, может женскую молочницу, если пить конской дозой.
у меня кстати тоже экстренное кесарево, тоже успели накормить, хоть и принесли через неск. часов :(
Markusha*
вам бы на дисбиоз и капрограмму сдать, ну и исключить на время основные аллергены (яйцо молоко, ягоды красные, сладкое, поменьше пшеницы, ну и разумеется шоколад и цитрусовые если вы их вообще ели).

Сообщение Добавлено:  
Markusha*
мы сдавали потому что параллельно пошли и к педе и к аллергологу,и таи та назначила свои анализы,мне же хотелось все быстрее узнать,что с дочей происходит,мы все быстренько издали,на аллергены и на лямбли отрицательный анализ, а на дисбак положительный,вот аллерголог нами сказал к ней пока не приходить пока желудок не вылечим..конечно я не жалею,что мы сдали на аллергены зато смело можем пить молоко и есть хлеб..

Сообщение Добавлено:  
Markusha*
у моего мужа аллергия появилась тока в 18 лет на амброзию,когда она цветет,а так то же до 18лет ни страдал никогда..

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
orvik
так мы все это сдали уже, результат ждет

Сообщение Добавлено:  
Markusha*
ну тогда не переживайте, подождите недельку, кстати от несильной степени дисбака нормофлорины хорошо помогают, нормофлорин Л сам может действовать как фаг, лактобактерии буквально съедают плохих бактерий а бифидобактерии нормофлорина Б заселяются и размножаются. Можете не теряя время зря начать давать, он без противопоказаний, не вредный, еще и витамины в нем содержатся, после антибиотиков не помешает.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
orvik
я ей бифидум давать начала

Сообщение Добавлено:  
ну вот бифидум это бифидобактерии, на плохую флору бифидобактерии бесполезно давать, как вошло так и вышло. НУ а если (вдруг, мало ли, бывает...) аллергия на молоко, то бифидум содержит его (молоко).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
orvik
Спасибо за советы, надо собираться к аллергологу видимо. Я тоже уже знаю наизусть почти состав булок и прочих изделий :hi_hi_hi: . Хлеб у нас и батоно самое любимое блюдо. Грибы может и есть, тогда нам нельзя и хлеб дрожжевой получается :-( . Бум разбираться

Сообщение Добавлено:  
да мне кажется дрожжевой хлеб это немного другое чем те дрожжи которые в кишечнике (может ошибаюсь). ну вообще при диете когда дрожжей лечат, то нужно сильно ограничить сладкое, мучное, жирное. т.е. всякое мучное.
у меня сын тоже любитель бубликов, батона, макарон и хлеб постоянно таскает если плохо лежит:) - даже после плотного обеда или ужина хватает и поедает:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
orvik
Оля, к какому гастроэнтерологу ходили? Можешь в личку написать.

Сообщение Добавлено:  
мама Олега
к Ивановой Г.Г., нет секрета. есть про нее тема, очень хорошая врач (хотя я на всех могу косяков насобирать, я уже такая занудливая в плане врачей стала)

Заголовок сообщения: аллергия на молочный белок
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2009
Кто сталкивался, подскажите какими продуктами заменяете молочку(в том числе творог, кефир, сыр)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1904 ]  Страница 57 из 96  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов