Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1

Погода в ХЧ

Карта ХЧ

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
"Шень Юань"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
"Культура"
"Торговля"

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Шен Вэй»

Нет информации

"Золотая Семья"
"Продовольственная"
"Лун Юй"
"Ань Цзюй, Добро пожаловать"
"Кунь Лунь"

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
chivchiv
Большое спасибо, что Вы написали про "Фею". Когда я была последний раз в ХЧ, Фея собиралась уходить от "Мяо", но шифровалась и не сказала куда, но мысль у меня мелькнула, не она ли открыла салон. В этот раз я так собиралась, что позабывала все визитки. На переходе рекламки раздавал Андрей, её парень, мне он показался знакомым, но у меня хоть и профессиональная память на лица, но видно, старею, блондинка...Не узнала его. Пошла в "Максим", люблю у него пообедать, спрашиваю Сашу, не знаком ли он с Феей, он тут же ей позвонил, я сказала, что обязательно приду к ней вечером, так она примчалась через 5 минут, я чуть не расплакалась - люблю эту девочку! Короче, первый день я сходила к "Юле", мой любимый СуньИ(№ 11) от неё ушёл, но у меня уже сил не было куда-то идти, сделала массаж там...Ну, троечка...На следующий день уже встретились с Феей, они меня довезли до картинной галереи, тоже люблю туда ходить. Потом ходила только к Фее. Салон новый, чистенько, ослуживание высший класс "за ваши деньги любой каприз", цены значительно ниже, чем у Юли. Находится далековато, но если Андрей не может отвезти, оплачивают такси. Людмила Яковлевна сказала, что он переманил к себе лучших специалистов. Возможно, т.к. парень он очень хваткий. Мужу очень понравился корейский массаж, а мне Максим за два раза ногу "починил", стала почти ходить, а не ползать. Гостинница была "Байхуй". Бельё серенькое, но меняли каждый день и убирались в номере. К экзотике "дырка в полу и после принятия душа - вплавь к унитазу" уже привыкли, мужу понравилось, что рядом сауна. Кормёжка не очень, но я редко питаюсь при гостинницах, так, только салатик клюнуть утром и с группой пообщаться.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
akimasa@mia Рада за вас, что отдохнули хорошо! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
akimasa@mia
А в ХЧ есть картинная галерея? Где????

Сообщение Добавлено:  
Mersedes писал(а):
akimasa@mia
А в ХЧ есть картинная галерея? Где????

Вот здесь посмотрите. Находится возле салона у Мяо за гостиницей шенхао
Всё о Хуньчуне - 2

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фантазия
Извините, не сразу заметила Ваш вопрос. Обувь мужу уже писала, купили в "Море", даже не задавались целью, искали мне, а эти босоножки сразу в глаза бросились и размерчик был, даже не торговались взяли за 1500. А то что мне подошло, показалось дорого, она не уступала, т.к. было воскресенье. В понедельник денег почти не осталось, куда они в поездках деваются...ничего не понимаю. Решили после капельницы зайти в зоомагазин, а для этого надо было пройти всю торговую, в корейском ничего не понравилось, хотя я там часто беру на всю семью обувь. Зашли в магазин по этой же стороне, но никогда не поднимала голову, чтобы посмотреть название, но он мне очень нравится, большой выбор и удобно товар расставлен. Согласились долларами расчитаться(на дьюти фри оставляли), взяла за 35. Про сумки сказать ничего не могу, не смотрела, т.к. 2 года назад лечилась в Аньшане, а там такой сумочный рынок - 3 этажа и цены такие смешные, что пойдя 1,5 этажа я их купила столько, что они до сих пор не закончились. На цены в других городах просто смотреть не могу, всё кажется дорогим. Магазин обувной находится в проулке перед корейским универмагом(ближе к кольцу) с левой стороны проулка.
Выкладываю коробочку от крема для жирной и проблемной кожи. Многим моим клиенткам нравится, неплохо справляется с угревой болезнью, дороговато, правда, стоит 31 ю., баночка 15 грамм. Продаётся у "Ани и Олега", в аптеке на кольце(левый угол), если стоять к нему спиной. И Рите(аптека около салона "У Юли") я его тоже показала, думаю, она его закупит.
Изображение
Mersedes Про картинную галерею Вам уже ответили, от себя добавлю, что там кроме чисто китайской сувенирной продукции и картин можно сделать рамки для картин, вышивки, большой выбор багетной рейки на втором этаже, стоит копейки, последний раз заказывала только одну рамку, сделали тут же за 3 мин.
_Любимый Хуньчунь_

Последний раз редактировалось akimasa@mia 27 апр 2010, 22:12, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia а что за капельницы вы делали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
chivchiv
Капельницы делали для чистки крови, сосудов. У мужа проблем меньше, ему трёх было достаточно, а я решила дома долечиться. Про "разводиловку" я уже писала. Менеджер "Амиты" советовала гор. больницу, там вроде бы дешевле, руководитель сказала, что в госпитале тоже неплохо, да ещё и с доставкой и переводчиком. Короче, к интуиции не прислушалась - переплатила. Сколько собирала информацию, отзывы от лечения этим препаратом пока только положительные. Название не просите: лечиться по книгам(текстам в интернете), можно умереть от опечатки. Лечение должен в первый раз назначить врач! А дальше - каждый решает сам, продолжать или поискать другого доктора.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
А кто первый раз вам назначил эти капельницы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
akimasa@mia
Буду искать этот магазин :Yahoo!: Перед корейским универмагом в переулке с левой стороны, это если смотреть на кольцо?
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
akimasa@mia писал(а):
chivchiv
Большое спасибо, что Вы написали про "Фею". Когда я была последний раз в ХЧ, Фея собиралась уходить от "Мяо", но шифровалась и не сказала куда, но мысль у меня мелькнула, не она ли открыла салон. В этот раз я так собиралась, что позабывала все визитки. На переходе рекламки раздавал Андрей, её парень, мне он показался знакомым, но у меня хоть и профессиональная память на лица, но видно, старею, блондинка...Не узнала его. Пошла в "Максим", люблю у него пообедать, спрашиваю Сашу, не знаком ли он с Феей, он тут же ей позвонил, я сказала, что обязательно приду к ней вечером, так она примчалась через 5 минут, я чуть не расплакалась - люблю эту девочку! Короче, первый день я сходила к "Юле", мой любимый СуньИ(№ 11) от неё ушёл, но у меня уже сил не было куда-то идти, сделала массаж там...Ну, троечка...На следующий день уже встретились с Феей, они меня довезли до картинной галереи, тоже люблю туда ходить. Потом ходила только к Фее. Салон новый, чистенько, ослуживание высший класс "за ваши деньги любой каприз", цены значительно ниже, чем у Юли. Находится далековато, но если Андрей не может отвезти, оплачивают такси. Людмила Яковлевна сказала, что он переманил к себе лучших специалистов. Возможно, т.к. парень он очень хваткий. Мужу очень понравился корейский массаж, а мне Максим за два раза ногу "починил", стала почти ходить, а не ползать. Гостинница была "Байхуй". Бельё серенькое, но меняли каждый день и убирались в номере. К экзотике "дырка в полу и после принятия душа - вплавь к унитазу" уже привыкли, мужу понравилось, что рядом сауна. Кормёжка не очень, но я редко питаюсь при гостинницах, так, только салатик клюнуть утром и с группой пообщаться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фантазия
Наверное, не очень хорошо объяснила, попробую ещё раз. Сторона правая(кольцо за спиной), а когда входишь в проулок, то магазин слева, он заметный, не пропустите.
chivchiv
Капельницы назначили в госпитале. Сначала диагностика - по капельке крови(всё разовое) включают "пугалки", т.е. на компъютере показывают какая грязная кровь(хорестериновые бляшки, склеенные эритроциты и т.д.), определяют сахар, тоже экспресс-метод, доктор меряет давление и диагостирует по пульсу, назначает капельницу. Диагностика на голодный желудок. Заведение это находится недалеко от китайского рынка, выглядит непрезентабельно, диагностика проходит в проходном закутке за регистратурой. Было бы у меня побольше времени, я бы повернулась и ушла, поискала что-то поприличнее. Диагностику свою они рекламируют и на въезде в ХЧ, пишут что бесплатная. Разводить пытались и дальше, но я сразу говорю, что деньги закончились, приеду в следующий раз - интерес пропадает.
Девочки, такой вопрос: Андрей(Феин) просит у меня щенка, я показывала им фотки, ему очень понравилась моя Ася. Вроде бы китайцы породистых собак не едят, никто не сталкивался? У меня зависли два детяти, никак хорошие руки не находятся моим любимчикам.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
Девочки, привет.
Подскажите, где в Янцзы 2-а магазина Semir?
А в корейском супермаркете можно торговаться?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Затмение
В Янцзи есть Семир около центральной площади, где КФС и подземка. Если стоять посреди площади лицом к КФС, то Семир будет в здании справа, там заметная вывеска, не пропустите. Еще один Семир есть неподалеку, как идти от этого же КФС между торговыми центрами в сторону автовокзала и рынка. Но ассортимент там тот же.
Ну и в некоторых универмагах в Я. можно найти Семир и ДжинсВест на спортивных этажах.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
Баклан - спасибо за инфо.
07.05 еду отдыхать, посмотрю

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia

Вы видимо про военный госпиталь говорите. Мы там были. Тоже про какую то капельницу говорили. Но мы не рискнули. И таблетки за жуткую цену пытались впихнуть.

А как вы собираетесь щенка в Китай переправлять? Я знаю, что это очень сложно. Породистых они не едят. И еще у них налог на домашних животных очень большой. За храмом у них собачья ферма, оттуда и поставляют деликатес.
Про перевозку собак посмотрите здесь. http://polusharie.com/index.php?topic=50456.200

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
chivchiv
Я просто поражаюсь Вашей осведомлённости, на все темы у Вас есть ответ. Про щенка я ему ответила пока, что подумаю, ведь остались самые роднулечки. Про перевозку он сказал, что для него не проблема, лишь бы с документами собака была, ну с этим у нас всё в порядке. Про налог, думаю, он знает и судя по всему, мальчик богатый, его это не смущает. Пока он не звонил, может передумал. В этот раз в зоомагазине столько щенят продавалось, муж меня еле оттащил оттуда, пока со всеми не перецеловалась...уже опаздывали, даже не всё купила, что хотела. Пород у них много разных, а вот миттелей ни разу не видела, а они для дома - лучше не придумаешь, не линяют. Короче, если позвонит, наверное соглашусь. Ему, видно, для чувства собственной важности только редкой породистой собаки не хватает.
Забыла ещё написать про интересный ресторан. Л.Я. нас водила в "Барракуду", якобы у них фишка - рыбные блюда. Мне так не показалось, т.к. сазан был пресный, просто никакой. А вот всё остальное - супер, особенно молочные блинчики, чуть язык не проглотила, просто тают во рту. А вот в мясную лавку не попала, нашим всем понравилось, а нам времени не хватило...
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
я ездила с ТФ Хомос! путевка дешевая, выезд в 8,00. приехали в ХЧ в 15,00 по нашему. уезжали в 13,00 по Китаю, на таможне наш автобус был последний, сумки только взвесили и прошли как ни в чем не бывало без каких-либо вопросов. если поеду еще, то с ними. Гостиница Русский дом, не в центре, ничего плохого сказать не могу! НОРМАЛЬНАЯ! для 2-х ночей 2600 - :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
akimasa@mia
ANNika*
Девочки, а с курсом в сувенирах сейчас как? :du_ma_et:
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia писал(а):
chivchiv
Я просто поражаюсь Вашей осведомлённости, на все темы у Вас есть ответ. Про щенка я ему ответила пока, что подумаю, ведь остались самые роднулечки. Про перевозку он сказал, что для него не проблема, лишь бы с документами собака была, ну с этим у нас всё в порядке. Про налог, думаю, он знает и судя по всему, мальчик богатый, его это не смущает. Пока он не звонил, может передумал. В этот раз в зоомагазине столько щенят продавалось, муж меня еле оттащил оттуда, пока со всеми не перецеловалась...уже опаздывали, даже не всё купила, что хотела. Пород у них много разных, а вот миттелей ни разу не видела, а они для дома - лучше не придумаешь, не линяют. Короче, если позвонит, наверное соглашусь. Ему, видно, для чувства собственной важности только редкой породистой собаки не хватает.
Забыла ещё написать про интересный ресторан. Л.Я. нас водила в "Барракуду", якобы у них фишка - рыбные блюда. Мне так не показалось, т.к. сазан был пресный, просто никакой. А вот всё остальное - супер, особенно молочные блинчики, чуть язык не проглотила, просто тают во рту. А вот в мясную лавку не попала, нашим всем понравилось, а нам времени не хватило...

Про собаку все же стоит подумать. Если для престижа ну год два поиграет, а потом куда. Хотя он вроде парень ответственный. А про осведомленность.. я просто очень много читаю в инете. Ищу любую информацию о Китае и Хуньчуне. много форумов. Особенно тех, кто живет в Китае.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
chivchiv
Огромное спасибо, Ваша информация очень помогает. Андрей всё равно пока не звонил, поэтому я такая смелая - не надо моих бородастиков от души отрывать.
Фантазия
Я меняла только доллары, курс везде был одинаковый - 670р., необходимости, да и сил, в сувениры идти не было.
Группа меняла рубли по 230ю., в основном у переводчика.
_Любимый Хуньчунь_

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов