Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 11 из 19  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Педиатр в САПОГАХ!!!!! УЖАС!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Кстати девочки,у меня тут ситуация в поликлинике была недавно-на прошлой неделе:
Начну с того что мы наболюдаемся у платного хирурга в 12 поликл у Зураба(наверное многие знают) Потому что до сих пор ничего путного от бесплатных врачей по нашим проблемам я не услышала.Так вот...у нас всё с Зурабом подходит к развязке(операции) и соответственно я сдаю с сыном необходимые анализы.Решила что если операция платная то хоть анализы сдам в поликлинике бесплатно...ДЕВОЧКИ!!! Звоню-записываюсь на анализы чтоб по датам было удобно...в процессе разговора выясняется что мы в 12 пол-ке наблюдаемся...КАК НА МЕНЯ СТАЛИ ВОЗМУЩАТСЯ И ОРАТЬ!!!!! что я там а не у них бесплатно.Я сначала растерялась-позвонила сразу Зурабу-объяснила ситуацию.Вот его слова:я конечно не в праве вас ни уговаривать ни отговаривать ко мне ходить но что у вас там за поликлиника и что за врачи если так неккоректно поступают????
Потом я всё таки расставила точки-и сказала в поликлинике что я выбираю там где считаю что будет лучше моему ребёнку))) Просто девочки делайте выводы о поликлинике и тамошних врачах. :o
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
Мне тоже кажется, что надо сразу ставить этих педиатров на место. Моему сынуле когда было всего две недельки, пришла тетя-мотя, но я на тот момент и не знала, что бахилы надо прикупить, короче ни у нее ни у меня их не оказалось, а она говорит -дайте мокрую тряпку, ну я дала, думала протрет подошву, а она - стелите на пол, пошорхала сандалями и пошла к детю, благо лето было, и не грязно на улице. Я сразу и говорю - детя смотреть не дам, тк уложила только и будить не буду, но у него вылезла какая-то сыпь, говорю - посмотрите со стороны, мойте руки, а она мне - я же его трогать не буду. Короче пошла смотреть и руки к личику его тянет, я на нее как гаркнула. Вообщем ушла она от нас недовольная, хорошо потом оказалось, что она не по нашему участку, а просто замещала. А наша вроде ничего оказалась, правда тоже были некоторые притирки. Сейчас переехали в другой район, а поликлинику менять не хочу именно из-за педиатра. Вот и не знаю, что делать, ведь если малой заболеет, она уже к нам не поедет. :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 169 раз
Про бесплатного педиатра я лучше промолчу,а если более точно то Таланова ,с поликлиники на Гамарника 17. Была ситуация когда, нас выписали с роддома,пришла врач на первый осмотр (Таланова), не снимая обуви проходит в детскую (при том,что ребенку всего 4 дня и в детской белый ковер :shock: ). Ей муж делает замечание и выпроваживает с комнаты,на что нам в ответ "Что обувь у нее не казенная и замки на сапогах она расстегивать не будет и вообще дайте мне пакеты,я их на обувь одену" и еще фраза "По нарожало вас слишком много у меня еще 6 вызовов к грудничкам :shock: " Но,у нас пакеты есть только для мусора.. Ладно,одела она мусорные пакеты,помыла руки без мыла...и не снимая шапки пошла к ребенку..
Осмотр малыша длился ровно 5 мин.,причем в основном спрашивала про меня и документы. После ее визита,мы ее второй раз не пустили и заключили договор с частной поликлиникой....пока на 2 месяца.
Зато через 3 дня пришла мед.сестра Любовь Александровна - очень замечательный и грамотный специалист,жалко,что не врач... Всё понятно объяснила и рассказала.
Но все равно написали отказ и ушли в Аленку, там и отношение хорошее,обувь снимают,халат чистый одевают и руки моют,а главное осмотр по минут 40 длится.
Вот она наша бесплатная медицина,по сертификату :(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 18 раз
katinamama
а вы знаете есть такое: сколько врачей столько и мнений..вы к разным врачам походите так они вам все разные диагнозы поставят :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 37 раз
didoha писал(а):
Девочки, ну что это такое, возмущаюсь ужасно! Ситуация-знакомая родила ребенка 2 февраля, позавчера выписали, все ок, вчера приходит ПЕДИАТР ( потранаж), стоит в прихожей, мнется, дайте говорит бахилы, они с мужем говорят=нет бахил! она говорит-тогда пакетики на ноги! Дают они ей пакетики!!!! Это 21 век! ОНА в САПОГАХ грязнючих проходит в детскую к недельному младенцу с незажившей пуповиной!! Не, я в шоке,! Мы наблюдались в Аленке, поэтому я не вкурсе, это везде ТАК????? Дальше-больше- один пакет порвался и ......розовое новое ковровое покрытие ( люди делали ремонт в детской, готовились к появлению малыша) все в следах от сапог! Подруга говорит-это была не педиатр, а какой то варвар! ИТОГ-педиатр спокойно удалилась, ребенок орет, а молодая мама чистит ковер, вместо того чтобы заниматься ребенком!
КОГДА кончится это быдлячество, ну другого слова просто нет!
Поликлиника №7только там так делают или везде?

У нас было тоже самое 2,7г.назад.
Через неделю после родов пришла педиатр Елена Николаевна (поликлиника №7,филиал на Гамарника)и прямиком в комнату к ребенку в ботиночках,даже бахилы не спросила :evil: .Я еле успела ее за руку схватить,устроила скандал.Но педиатра мы все таки "разули".
Наблюдались в Аленке с 5-и месяцев,отношение совсем другое. :)Вот так и ушли все наши "детские" на платного педиатра.Врачом довольны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 42 раза
Девочки, а мне нравится наш педиатр, Кацевич Елена Степановна, пол-ка № 8 на Багратиона, вполне адекватный врач, всегда руки моет перед осмотром, домой приходит - заранее просит бахилы приготовить. И как специалист мне нравится, все рассказывает и не навязывает свое. :)
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
К нам когда педиатр пришла из поликлиники первый раз, это был сразу и последний раз :fool: Причем, как уже говорилось ранее, потребовала бахилы с порога,которых естественно у нас,неподготовленных родителей не было, в итоге обошлась пакетами на ноги (sory, на сапоги) :shock: Что интересно, почти сразу же поинтересовалась,не собираемся ли мы в частной клинике обслуживаться и увидев сметение на наших лицах, сделала всё возможное,чтобы мы склонились отказаться от её услуг (мол,у меня тысяча детей под наблюдением и т.п.). В итоге нашли очень хорошего частнопрактикующего нет такого врача!, бед незнаем,тьфу-тьфу :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
У меня трое детей. Наблюдались все в разных поликлинниках (№9, № 4, № 15). Ни разу! ни одна педиатр обувь не снимала. Руки моют слава богу. Сейчас я тоже бахилы предлагаю и полотенце с ложкой заранее готовлю.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
Юля_Мамуля писал(а):
К нам когда педиатр пришла из поликлиники первый раз, это был сразу и последний раз Причем, как уже говорилось ранее, потребовала бахилы с порога,которых естественно у нас,неподготовленных родителей не было, в итоге обошлась пакетами на ноги (sory, на сапоги) Что интересно, почти сразу же поинтересовалась,не собираемся ли мы в частной клинике обслуживаться и увидев сметение на наших лицах, сделала всё возможное,чтобы мы склонились отказаться от её услуг (мол,у меня тысяча детей под наблюдением и т.п.). В итоге нашли очень хорошего частнопрактикующего нет такого врача!, бед незнаем,тьфу-тьфу

К нам пришла, попросила пакеты на сапоги, шапку даже не сняла :evil: , обсмотрелась по сторонам, (заценила ремонт видимо) и далее вопрос- а не желаем ли мы в платную уйти, капец. :shock: С тех пор мы слава богу! в аленке и счастливы оттого! :good:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
НатаТютюник писал(а):
Юля_Мамуля писал(а):
К нам когда педиатр пришла из поликлиники первый раз, это был сразу и последний раз Причем, как уже говорилось ранее, потребовала бахилы с порога,которых естественно у нас,неподготовленных родителей не было, в итоге обошлась пакетами на ноги (sory, на сапоги) Что интересно, почти сразу же поинтересовалась,не собираемся ли мы в частной клинике обслуживаться и увидев сметение на наших лицах, сделала всё возможное,чтобы мы склонились отказаться от её услуг (мол,у меня тысяча детей под наблюдением и т.п.). В итоге нашли очень хорошего частнопрактикующего нет такого врача!, бед незнаем,тьфу-тьфу

К нам пришла, попросила пакеты на сапоги, шапку даже не сняла :evil: , обсмотрелась по сторонам, (заценила ремонт видимо) и далее вопрос- а не желаем ли мы в платную уйти, капец. :shock: С тех пор мы слава богу! в аленке и счастливы оттого! :good:

Да уж :D они быстренько могут сплавить потенциальных клиентов :Bravo: после такого вопроса в лоб убежишь сломя голову...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, у нас однажды бла врач - врагу не пожелаешь. Может, она и профессионал, но сама ситуация... Месяца 2 назад доча подхватила ОРВИ. Температура под 40, на ее фоне рвота, судороги, я вызвала скорую, жар сбили, на следующий день пришла педя из поликлиники на бородинской. В сапогах, шапке, помыла руки и прямиком в комнату. Я у нее вежливо: вы тапочки оденете или бахилы? А она - "ничего, нам разрешили не обувать их, потом полы помоете, трудно вам что-ли?". И так и поперлась к ребенку... :%) А я хотела ее выгнать и :shock: ... и не выгнала... :( потому что при температуре 40 у годовалого ребенка... мало ли что... Такие вот врачи у нас бывают! :shock:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2010
Благодарил (а): 4 раза
Я смотрю о поликлинике № 7 легенды скоро ходить будут!
Мой ребеночек наблюдается у Константиновой Марины Валентиновны в детской поликлинике № 7 по пр-ту Красного знамени. Такого педиатра даже врагу не пожелаешь. Диагноз знает только один единственный - ОРЗ, есть предположение, что она о других диагнозах и не слышала... выйдешь от нее с больным ребенком и диагнозом ОРЗ и направляешься сразу к лору в детскую больницу на 1-й речке, так сказать перепровериться.... вот, блин! и не зря! оказывается, что фарингит или ангина, или даже гайморит!!!! Я на этого педиатра даже жалобу в приемную Пушкарева писала... причина - не пришла на вызов на дом к ребенку с температурой 38,5, оправдалась, мол, у меня рабочий день только что закончился, звоните в скорую.... короче, ужас!!!! девочки! кто лечит нас и наших детей!!! таких врачебной лицензии лишать надо!!!!
P.S. Жалоба, кстати, немного на пользу пошла, по крайней мере, появилось хоть какое-то разнообразие в лечении, хотя мне уже все равно - я у нее посижу, покиваю, выхожу и иду к проверенному доктору, который реально лечит!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
ksio писал(а):
Диагноз знает только один единственный - ОРЗ, есть предположение, что она о других диагнозах и не слышала... выйдешь от нее с больным ребенком и диагнозом ОРЗ и направляешься сразу к лору в детскую больницу на 1-й речке, так сказать перепровериться.... вот, блин! и не зря! оказывается, что фарингит или ангина, или даже гайморит!!!!

Вообще-то и фарингит, и ангина, и гайморит, и еще несколько сотен заболеваний относятся к общей категории "ОРЗ" - острое респираторное заболевание :smu:sche_nie:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2010
Девочки! Я когда родила в 2007, пришла врач (потранаж)я открываю дверь а она в пороге "ну давайте показывайте мне вашего ребенка" да стаким недовольным лицом :sh_ok: ,я ее мол так"проходите,проходите",так она еще и заходить не хотела,зашла в итоге, в прихожке стоит и говорит "ну давайте разварачивайте его,а то я руки мыть не хочу"

Соответсвенно был скандал, она и руки помыла и разулась :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
miss.mysia2011 писал(а):
в прихожке стоит "ну давайте разварачивайте его,а то я руки мыть не хочу"

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
ничего не меняется в этой стране :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
И у нас та же ситуация - выдайте пакетики. Не знаю, неужели трудно разутся. Я когда маленькая была, часто болела и врачей на дом вызывали. Ну и все разувались. Не помню таких проблем.
Кстати тоже, врач к нам пришла только 2 раз вместо 3 в первый месяц, да ну и ладно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Я патологически не лю грязь в прихожей. Мою после каждого нашего выхода- прихода с улицы даже летом, у нас ванна рядом, не хочу, чтобы всякая уличная пыль растаскивалась по квартире. А врачи меня убивают всегда, что не разуваются. Причем и детские и взрослые, мужу вызывали - летом, ну что - тяжело свои пинетки скинуть???И скорая - та же история - команда из 2 человек и лезут обутые.
А как-то медсестра в поликлинике делала моему малышу укол и ручки секунды три поплюхала в кранике без мыла (по-моему только грязь по ладоням размазала), потом руками ампулу отламывала - неаккуратно, та обломалась ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, врачам разрешается не разуваться на дому. Ни скорой, не педиатрам, ни терапевтам. У них насчет этого даже какая-то инструкция имеется. Как мне объяснил один мой знакомый врач со скорой - чтобы не терять время. Ну и еще - какой замок выдержит 100 раз на дню застегнуть-расстегнуть. Тут не вся Италия такое выдержит, а врачи у нас получают мало, поэтому обуваются в обувь куда дешевле и похуже качеством (позор нашему государству! за это).
Я на это вообще внимание не обращаю. зная, что придет врач и бахилы покупала, и ковер отворачивала, и старыми простынями "красную дорожку" выстилала :smile: .
Будьте к ним терпимей. Я не в коем случае не оправдываю хамства врачей, знаю, что бывает, но мне слава Богу везло, с такими не сталкивалась. Но вы же знаете, что сейчас в поликлиниках творится - врачей по сокращали, участки объединили, заставили их кучу бумажных форм заполнять (это мне наша педиатр сказала). Они действительно не успевают полноценно исполнять свои обязанности. Неужели трудно Вам в прихожей снять с нее шубу, предложить бахилы, просто сказать - А ванная у нас тут.
Не знаю, или я к этому отношусь проще, или мне с педиатрами везло.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 22 раза
Полинклиника бывшая №1. теперь филиал поликлиники №15, с нашего участка все врачи хорошие поуходили, перевели с другого,..... девочки, она НИКОГДА не улыбается, вечно недовольная, , а вот замещала с другого участка - просто супер, настоящий врач и не просто врач, а врач-ПЕДИАТР, пришла по вызову, РАЗУЛАСЬ, спросила где можно помыть руки? руки потерла чтоб были теплые, тем временем спросила о наших проблемах, посмотрев ребенка сделала назначения, сказала придет через день, а утром звонок в дверь- она к нам забежала просто так, мимо ходом (в соседнем доме был вызов), ей не понравились вчера наши хрипки... так моя дикарка дочурка. шепотом так мне говорит. а можно тетю врача поцеловать?..... она потянулась к ней сразу.......

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 28 раз
Девочки, а мне повезло, заботливая врач на участке - правда тоже не разувается. Впрочем я ее понимаю у нас район очень больной, но просит всегда бахилы и руки моет. А еще е могу позвонить ей на сотовый и проконсультироваться, если срочно нужно, она это адекватно воспринимает!! и сама звонит о детках узнать. Так что у все по разному, а многое зависит от личного преставления каким должен быть врач, специалист.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 11 из 19  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов