ина писал(а):
мой первоклассник "тусуется" на моей страничке в Моем мире, там можно устанавливать разные приложения-игры. На этом пока его общение с интернетом ограничивается. Но знает, кстати, что такое Яндекс, т.к. вместе ищем что-то при подготовке к урокам.
у моей есть почтовый ящик и стр на моем мире и мэил ру агент..но я что то уже сомневаюсь, а стоило ли? столько извращенцев пишет..мама мия!у дочери под запретом добавление друзей без моего ведома.страничка закрыта для постороннего просмотра.в инет выходит лишь при мне т.к я всегда дома это вроде подконтрольно.тоже знает что можно найти нужную для школы инфу..
но вот проблема извращенцев меня беспокоит.под видом 7-8 летних детей с фото пишут вот таким вот как моя детям и пишут ойё что.... моя напугалась.сообщила мне.был разговор все поняла если что то зовет меня...вот думаю не много ли я ей сразу то позволила...и игры в моем мире и агент.с др стороны общается со своей подружкой через агент по веб камере.они живут не рядом,скучают.часто просто играют в одни и те же игры и болтают по веб камере одновременно.