Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 740 ]  Страница 25 из 37  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
похоже на заказуху очень.
Цитируются какие-то безымянные пользователи.
Или вот эта цитата
В ходе исследования выяснилось, что у них в организме в десятки раз превышено содержание всякой химической хрени, которой пичкают куриц на фабрике, а ничего не подозревающие граждане регулярно употребляют в пищу их мясо и яйца.
в ходе какого исследования?Кто его проводил? И что такое химическая хрень?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
зубная фея ага, в лаборатории в заключении так и написали "обнаружена какая то химическая хрень" :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
К сожалению, в нашей стране очень возможно обкакать что угодно так, что не отмоешься, и не иметь потом никаких проблем
Короче, я купила преоскольских кур-дрянь, купила на пробу французскую-ничего, но как подумаю, откуда ее тащили...
Буду экспериментировать дальше.Пока по вкусовым качествам замены мих не вижу

Сообщение Добавлено:  
еще вот это понравилось
По словам тех же работников СЭС, в ввозимых курицах, например, амурских или бразильских, конечно, тоже есть химия, но в них она не превышает допустимый установленных законом РФ предел, чего не скажешь о михайловском бройлере.
типа эта мих курица-дрянь, но она нам откатила и мы ее пропустили на прилавки....

Сообщение Добавлено:  
зубная фея понимаете, я не хочу нахваливать михайловских бройлеров, но и обгаживать, тем более так откровенно безграмотно, тож не буду. Я работала на птицефабриках Хабаровска, пишу только опираясь на свой опыт и зная наше сх производство изнутри. Я могу утверждать, что мясо и яйца кур вполне могут содержать лекарства, но вот в наличие в них гормонов, да еще введенных внутримышечно, это уже явно из области фантастики. Хотя, мож владелец птичника тайный миллиардер со своими причудами и заскоками :crazy:

Сообщение Добавлено:  
да, рассуждать есть о чем.
Я еще не очень уверена в исключительном качестве домашней курицы. Чем ее кормили? Где она, бедная, жила,чем дышала-небось тем же, чем и мы все здесь в Приморье питаемся и дышим. Особенно прикалывают экологически чистые личные подсобные хозяйства возле трасс...и домашние курочки, копошащиеся в отходах...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, зачем спорить, кому нравится, тот пусть и кушает мих бройл, а я вот не могу есть - вонючие какие-то они, если кучей приправ не забьешь, муж сказал, чёт воняют как-то неаппетитно.... вообщем на вкус и цвет....

Кстати, в РЭМИ на деревенской замороженные куры по 89р. за кг - волгоградские, народ гребет их там хорошо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
да, михайловские вонючие....

Сообщение Добавлено:  
natakis777 писал(а):
мих бройл, а я вот не могу есть - вонючие какие-то

Марьянка писал(а):
да, михайловские вонючие....

я, кстати и свинину китайскую перестала покупать...шею и т.д., ссяками(извините) воняет, стала брать баранину, ...вкуснотеееень :good: , к ней даж приправ не надо..... а то начинаешь готовить и вкуса не почуешь, если приправу не добавить, а к баранине ничего не добавляю, просто варю почти до готовности и добавляю картошку потом - вкусно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
natakis777 писал(а):

в РЭМИ на деревенской замороженные куры по 89р. за кг - волгоградские, народ гребет их там хорошо.

чет не обращала внимание там на них.. Долго брали там Мих.бройлер, но после прочтения этой темки рука не поднимается их брать, берем сейчас там Амур бройлер.. В следующей закупке обязательно прикупим волгоградских попробовать. А кто-нибудь их брал уже? Как они вобще?

Сообщение Добавлено:  
я не могу баранину есть... не нра и все.... хотя многие любят

Сообщение Добавлено:  
Cherry писал(а):
В следующей закупке обязательно прикупим волгоградских попробовать. А кто-нибудь их брал уже? Как они вобще?

Они там лежат, где заморозка михайловская, только в начале холодильника(ближе к овощам), на западе брала волгоградские - нормальные (невонючие), во владе сама купила только что - еще не пробовала, щас в упаковку что угодно запихнуть можно, сами же знаете. Я как-то попала на выходные в РЕМИ, так вот народищу там было... и у многих в тележках эти куры были по 2-3 штуки, наверное пробовали уже, коль так много берут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 25 раз
:oops: Пытаюсь представить вереницу фургонов,с кудахтаньем пересекающих российско-китайскую границу,да так,чтобы никто не догадался...
Да,по видимому,это происходит чуть-ли не ежедневно,судя по объёмам продаж.
Французских кур брала долго,они казались очень вкусными.Амурские тоже очень долго ели. Сейчас берем парных михайловских кур(одну целую и запчасти,кто что любит-семья из 4 человек).Откуда бы эти куры ни были-вся остальная размороженная курятина просто резина,уж простите великодушно... :sorry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
А вам не кажется что Zosenka это тоже какая-то заказуха, типа сразу в МБ отреагировали на негатив и вот вам пож-та новый пользователь с 2-мя постами в истории сразу заступаться!

Сообщение Добавлено:  
Cherry писал(а):
в РЭМИ на деревенской замороженные куры по 89р. за кг - волгоградские, народ гребет их там хорошо.чет не обращала внимание там на них.. Долго брали там Мих.бройлер, но после прочтения этой темки рука не поднимается их брать, берем сейчас там Амур бройлер.. В следующей закупке обязательно прикупим волгоградских попробовать. А кто-нибудь их брал уже? Как они вобще?

фууух, приготовила щас волгогр куру, скажу я вам, что очень она похожа на ту, что из деревни нам привозили, вкусная и невонючая, короче можно брать, жира там после нее не с палец как у МБ. Вот

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
natakis777 писал(а):
я, кстати и свинину китайскую перестала покупать...шею и т.д., ссяками(извините) воняет

а где такая продается? я слышала, что из китая мясо не возят (легально, по крайней мере) :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2009
Якудза писал(а):
А вам не кажется что Zosenka это тоже какая-то заказуха, типа сразу в МБ отреагировали на негатив и вот вам пож-та новый пользователь с 2-мя постами в истории сразу заступаться!

Ага :twisted: и сразу в тему про Мих. бройлера. :twisted:

Сообщение Добавлено:  
natakis777 такой специфический запах свинина издает, если хряка перед забоем не "выложили", т.е. не кастрировали. Положено за месяц примерно (точно уже не помню) кастрировать хряка, а потом уж забивать его, но кастрация - очень болезненная процедура, взрослые животные ее переносят очень тяжело, даж погибнуть могут, вот и забивают самца "целеньким" :twisted: Ну а если хряк заболел тяжело, то о кастрации даж речь не идет, скорее забивают, чтоб не сдох сам. А вообще поросят, которые на откорм, кастрируют начиная с 10-15 дней :D В общем, вонючая свинина может быть не только из Китая, яйца есть не только у их хряков :P Так что покупайте мясо, особенно свинину, из проверенных источников. К примеру я беру в мамином селе у знакомых, которые занимаются разведением свиней :roll:

Сообщение Добавлено:  
borsik а меня Вы тож в "заказухе" подозреваете :oops: :lol: ?

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
я не подозреваю :) а зосенку подозреваю :twisted: уж очень похоже

а михи все равно вонючки лекарствами, хоть с яйцами хоть без яиц :bad:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 740 ]  Страница 25 из 37  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов