Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 14 из 55  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 55След.

Верите ли в ЭТО?
Да 11%  11%  [ 46 ]
Нет 73%  73%  [ 309 ]
Другой 16%  16%  [ 69 ]
Всего голосов : 424

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 25 раз
Насчет 2012 года мало верится, что так глобально будет бушевать природа. Но если посмотреть на мир сейчас, то слишком часто случаются катастрофы, землетрясения, какие-либо бунты в различных странах.Ощущения, что мир сходит сума и нервы у людей не выдерживают.
В природе действует закон сохранения энергии, если берем, то надо отдавать что-то взамен.
Про экологию думают в последнюю очередь, если вообще думают. Мусор, радиактивные отходы закапывают в землю, моря и воздух загрязняют. Человечество стало сильно потребительским в последнее время и земля отвечает нам взаимностью :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 авг 2009
Katsy писал(а):
SHEV
это какая? вот у пчёл и муравьев понятно. а у тараканов? у них ни матки, ни королевы нет

матка... королева.... :lol: :lol: :lol: напишем приказ и будут :evil: :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Sovenok писал(а):
Katsy
По тараканам :ROFL: :ROFL: Как же мы без них, если вымрут 8)

ты чтооооо :shock: как вымрут.... они украшают нашу жизнь... раз тараканя-то живешь бАгАто :lol: и цвет рыжий --- к успеху.. :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Katsy писал(а):
Sovenok писал(а):
Насекомых терпеть не могу. особенно пауков, клопов и тараканов.

как я Вас понимаю...

какиеее ВЫ редискииииии....:evil: нужно любить их и лелеять :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
SHEV
ну щас, любить их

Сообщение Добавлено:  
Katsy писал(а):
SHEV
ну щас, любить их

а кого любить?... а на что жизнь тратить мимолетнуююю-она такая маленькая.....(на ухо-это вопрос-провокация)

Сообщение Добавлено:  
SHEV
любить людей надо и домашних животных, но не этих тварей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Кстати, у некоторых тараканы - домашние питомцы. Да и пауки. Как-то показывали передачу с Шукшиной. У нее жил паук то ли яйцеед, то ли птицеед, то ли мясоед. Короче, такое волосатое чудовище, и оно ело мясо :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Sovenok
ужас, что я могу сказать

Сообщение Добавлено:  
Katsy писал(а):
SHEV
любить людей надо и домашних животных, но не этих тварей

ничего ты не понимашь в экзотике :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Sovenok писал(а):
Кстати, у некоторых тараканы - домашние питомцы. Да и пауки. Как-то показывали передачу с Шукшиной. У нее жил паук то ли яйцеед, то ли птицеед, то ли мясоед. Короче, такое волосатое чудовище, и оно ело мясо :crazy:

вот это лююди... заботяться..... :shock: :shock: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:beer: Даешь мясо паукам :P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
ФФуууу :bad: Не люблю пауков, не дам им мяса, пущай мух едят :evil: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Sovenok писал(а):
:beer: Даешь мясо паукам :P

кхее кхее.... даешь-даешь... даю :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Интересная статья, вот отсюда http://news.mail.ru/society/3718825/

Ученые: за исландским вулканом придет всемирный потоп

МОСКВА, 26 апреля. Апокалиптические прогнозы обнародовали ученые из Московского государственного университета. Как сообщает «Утро.ru» научный сотрудник музея землеведения МГУ Николай Жарвин, катастрофа придет в мир опять из Исландии.

Вслед за вулканом из Исландии последует масштабное наводнение. Это произойдет, если активизируется сосед Эйяфьятлаокудля — Катла. В перспективе же Земле грозит всемирный потоп, который зародится опять-таки в районе Исландии.

«Когда таяние гренландского ледника достигнет критической отметки, исландская скрепка может разорваться. Тогда Североамериканская литосферная плита устремится вверх, а Евразийская — вниз. Образуется огромный провал, куда хлынет вода и попадет в ноосферу, нагретую до 1000°С. Грянет взрыв, после чего на планете установится нулевая видимость. Произойдет всплеск невиданной сейсмической активности, проснутся спящие вулканы. Океан буквально вздыбится. Вода поднимется на 20-30 м и вызовет дождь библейской силы. Залиты будут все побережья на сотни и тысячи километров. Нависнет угроза над Нью-Йорком, Рио-де-Жанейро, Буэнос-Айресом. У нас это Петербург, Калининград, Мурманск, Архангельск», — утверждает Жарвин.

По мнению ученого, ожидать наступления конца света надо не сейчас, а через несколько десятилетий, в 2030-2070 годах. «Процесс изучен очень плохо. Нужно смотреть темп таяния гренландского ледника. Он может растаять и раньше, может быть, в этом году. Я бы поставил вопрос, куда мы будем эвакуировать население Питера, Пскова, Великого Новгорода, Архангельска, Мурманска и других городов», — рассказал Николай Жарвин.

Ранее сообщалось, что, вопреки прогнозам метеорологов, концентрация вулканического пепла в небе над Европой вновь начала увеличиваться. В частности, из-за появления облака пепла над Скандинавией были закрыты аэропорты Норвегии и Финляндии. Кроме того, пепел, возникший в результате извержения вулкана Эйяфьятлайокудль, вновь появился в воздушном пространстве Германии, Шотландии и Дании. На этот раз от пепла пострадала Исландия, на территории которой находится вулкан. Власти Рейкьявика впервые закрыли аэропорт столицы страны Кефлавик. До сих пор вулканические выбросы распространялись исключительно в восточном направлении от исландской столицы, расположенной на юго-западе страны.

По прогнозу метеорологов, облако вулканической пыли может вновь накрыть европейский континент.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Блин, ну не зря у вас такая аватарка - опередили меня на пол минутки. Вот лиса!!!!!! :evil: :ROFL:
Это все домыслы и предположения ученых - если бы, да кабы!! Фактов нет!!!! Мне уже кажется, что они просто под шумок решили теории развивать разные.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Учёным же надо чем то заниматься, вот они и придумывают :D Но всё равно до американских учёных им ещё далеко :) Американцы как придумают чего-нибудь, хоть стой хоть падай :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
ЛисаАлиса* писал(а):
Учёным же надо чем то заниматься, вот они и придумывают :D Но всё равно до американских учёных им ещё далеко :) Американцы как придумают чего-нибудь, хоть стой хоть падай :D

Еще показывали пару месяцев назад по ТВ6, что некоторые америкосы уже бункеры строяти оборудуют к 2012 году!!!!!!!!! Во дают!!! Одним русским все по барабану :Yahoo!: Мы уже не первый конец света встречаем :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЛисаАлиса*
Американцам допридумываются, нет ей Богу. До 11 сентября все фильмы снимали, что у них террористы самолеты захватывают да Белый дом взрывают, и на тебе. Сейчас очень любят мусолить тему про конец света. То у них Нью Йорк затапливает и замерзает, так что от статуи Свободы одни рожки торчать, то Земля на несколько часте разламывается и всемирный потоп происходит, то всех людей мира какая-нибудь неизвестная лихорадка косит. В общем, докаркаются, чессс слово. :evil:

Последний раз редактировалось Sovenok 26 апр 2010, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Yanusik*
Блин, ну зачем я залезла на эту страничку опять. Сейчас ночь спать не буду. Раз американцы бункер уже готовят, значит, там у них все схвачено, значит, они 100% уверены, что конец света будет. Может, у них исследования более точные. А вообще мы тут все гадаем, кто выживет из живых существ, тараканы али крысы, американцы выживут, вот кто, и мы русские :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 14 из 55  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов