Ой, а я каждое лето ездила к себе в поселок на каникулы. в моей квартире жил мой дядя с семьей. Вот приезжаю я как-то туда в очередное лето\, мне тетя говорит - здесь в квартире Нина (моя мама) ходит

Мама давно умерла, 10 лет назад, умерла в этой квартире , еще из нашей квартиры хоронили папу и моего двоюродного деда. И вот она мне говорит, что по ночам слышит скрип диванов. а у нас там такие старые диваны-самоцветы стояли, на них когда садишься, они скрипели, старые уже были, причем, скрип такой, характерный, я всю жизнь с этими диванами прожила и скрип сразу узнаю. Напугала меня, лежу ночью, сплю. Вернее, не сплю, а боюсь и прислушиваюсь. Блин, может это, конечно, уже крыша у меня съехала, но правда, диваны посреди ночи стали скрипеть так, как будто на них кто-то сел. А у них сын маленький был, игрушки на полу в зале возле диванов валялись, так еще был звук как будто наступили на игрушку. Я списала все на мнительность, но с тех пор всегда когда приезжаю, боюсь там ночевать одна, квартира огромная, 4 комнаты, я там помираю от страха по ночам