Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.

:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 2 fialkaKuKa

Заголовок сообщения: Re: Кому строителей?
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Я так же в Китае обои брала! У нас такие Италия 7000 чему я мало верю что италия, я в китае в тех же каталогах заказала около (если вместе с доставкой) 800рэ. кто видел квартиру говорят шикарно :oops: и качество отличное у меня их хоть мой хоть три, а у нас в магазинах бумажные и утверждают что их чуть ли не в машинке стирать можно... НЕ ВЕРЮ!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
~РуТа~ писал(а):
[
По поводу хвалебных песен. Я написала правду - у меня было сделано хорошо. НО! Лишь малая часть работы, Когда закончил, и сказал, что можно клеить обои, мы с сыном проверили стены когда он ушёл - это ужас. Везде бугры, наплывы, углы вообще не были сделаны как надо - не прорезаны, стояли буквально волной. На следующий день я ему сказала об этом, и он прошёлся ещё раз шкуркой , но только в пределах своего роста. Выше не полез. Страшно представить, как были бы наклеены у меня обои, если бы я продолжила бы с ним сотрудничество. Честно говоря, глядя на его работу с выравниванием стен, меня охватывал ужас, когда я представляла, что этому человеку у меня ещё стелить линнолеум, ставить обналичку на все двери, плинтуса, откосы на входную дверь, ставить пороги и т.д.

~РуТа~
Почему вы не удалили свой хвалебный отзыв, когда увидели истинное качество его работы?
Вы прекрасно видели и предполагали, КАК этот "мастер" работает и может работать и продолжали его рекомендовать. =@

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
А я девочки предложила бы закрыть эту тему, ну все поняли на что способен на что нет мастер! А предложила бы открыть тему с хвастиками работ мастеров и хвалебные отзывы мастеров!

Сообщение Добавлено:  
Goldenfox писал(а):
Почему вы не удалили свой хвалебный отзыв, когда увидели истинное качество его работы?

Удалила. Моё сообщение было на форуме не более 3х часов.
GT-girl писал(а):
А предложила бы открыть тему с хвастиками работ мастеров и хвалебные отзывы мастеров!
:good:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
А я думаю, что тему нужно оставить :
чтобы народ добросовестно подходил кого рекомендует
и головой думал, кого нанимает :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Я добросовестно порекомендовала, ПОСЛЕ сделанного, мой ремонт вы видете, а теперь скажите КАК я могла узнать что случится? :no:

Сообщение Добавлено:  
Степина Мама писал(а):
Блин, ничё не понимаю, ну как такие ремонтники вообще работают? Я в шоке :shock:

запросто работают!!!! Я сам в теме и крайне обидно слышать от человека фразу "А чо так дорого". начинаешь объяснять что то, разницу между тем и тем- а он в ответ ДА КАКАЯ РАЗНИЦА, ВСЕ САНТЕХНИКИ(плотники, электрики) ОДИНАКОВЫЕ!!!! Вот и ищет каждый свое... :wink: ...... я лично работаю с теми в основном, кто говорит о цене в последнюю очередь!!!! Ибо люблю работу свою!!!! И стараюсь сделать ее максимально продуманной и завершенной!!!! А большинству пофиг- на первом месте вопрос цены и побоку как оно выглядит!!!!!!!! Зато потом стонать начинаем и клясть проклятого мастера!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
И не значит это, что у хорошего мастера самый высокий ценник, хорошему мастеру просто надо работать, он работает больше, лучше решает форс-мажорные ситуевины, да и по сути любит работать :wink: :wink: :wink:
Кроме того, часто слышу фразу: ОН ДЕЛАЛ МОИМ ДРУЗЬЯМ, ВРОДЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!! Ну поймите , вы ж не в состоянии адекватно оценить качество монтажа коммуникаций, особенно если "мастер" хорошо лечит ваши уши!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Как то сумбурно все......... думаю будут вопросы!!!!! :oops:

Сообщение Добавлено:  
жерминаль писал(а):
Ну про ремонтников не знаю, но когда я выбирала себе кафель, мне сразу сказали, нормальная хорошая смесь с китайским кафелем это чревато разрывом последнего, не всегда, но зачем мне такой риск?

довольно частый дефект.......... когда такое происходит на ГВЛе, то недавно проводили экспертизу- причина некачественная привязка ГВЛа к каркасу, а на стенах скорей свего слишком много цемента в смеси, обычно для того, чтоб кафель быстрей схватывался и не "плыл".......... людям же СРОКИ нужны :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Gайкозавр писал(а):
жерминаль писал(а):
Ну про ремонтников не знаю, но когда я выбирала себе кафель, мне сразу сказали, нормальная хорошая смесь с китайским кафелем это чревато разрывом последнего, не всегда, но зачем мне такой риск?

довольно частый дефект.......... когда такое происходит на ГВЛе, то недавно проводили экспертизу- причина некачественная привязка ГВЛа к каркасу, а на стенах скорей свего слишком много цемента в смеси, обычно для того, чтоб кафель быстрей схватывался и не "плыл".......... людям же СРОКИ нужны :D :D :D

Это часто происходит с любой плиткой, даже суперитальянской, если она изготовлена методом сухого прессования. Т.е. она по определению менее прочная и более рыхлая, чем настоящая керамическая (последнюю давным-давно уже не встречала в массовой продаже). Существенной разницы нет, китайская плитка или шахтинская например. Чтобы не трескалась плитка, нужно использовать безусадочный клей (не павермент или цемент+песок+ПВА :) ) литокол вполне подходит и соблюдать максимально допустимую толщину слоя (там не более 1 см как правило). У нас же любят кафельными "ляпами" стены равнять, а потом удивляемся. Либо укладывать керамогранит, ему никакой клей не страшен :) у меня после супер укладки на почти вставший и умело разбавленный раствор :evil: был листопад керамогранитовый, и ничего, ни царапины :D
а китайская плитка очень хорошая встречается и за свою не низкую цену, не надо все под одну гребенку.

Сообщение Добавлено:  
Gайкозавр
да я не вам конкретно, почему вы обижаетесь? просто тут писали, что китайский кафель г.., и вообще их материалы "излучают фенол" и т.д. Качественные китайские материалы фонят не больше других, супер итальянских и немецких. И по качесву примерно то же самое. я тут уже секрет открывала, массовое производство итальянцы уже давно вынесли в китай, и плитка которая к нам идет, может даже из италии приехать втридорога, а в италию из китая :D и не только плитка, но и супер сантехника, это думаю тоже известно и без меня. просто в том же Китае есть плитка хорошая и не очень (как и влюбой другой стране) и по цене соответсвенно отличается. Нам сюда везут подешевле, чтобы побольше поймать разницу, это в общем думаю понятно, достаточно зайти в Колорит.

Увлекаюсь :D ремонт делаю. Не первый. Строителей знакомых куча. И плитку третий раз перекладываю в санузле (ну это я уже жаловалась) Сапожник без сапог в общем :D
ЗЫ: сантехника и электриков нанимали хороших, к сантехнике и электричеству вопросов нет :D Точнее были, но разрешились быстро и качественно. А вот кафель конечно... М-да.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
У меня только только что закончили, могу порекомендовать) Делали 3-к квартиру, полы стелили, клали кафель, стены сделали такие рельефные (эффект апльсиновой корки), покрасили, двери поставили. Делают хорошо и как мне показалось быстро - 3 недели. Но самое главное, что мне понравилось - это их бригадир, парень хоть и молодой, но прямо молодец-молодец). С нами везде по магазинам ездил, советовал, даже скидки кое-где выбил)) все строительные смеси и материалы покупает сам, я бы в жизни не разобралась что и где брать. Сейчас подкоплю, буду у них заказывать ванну с туалетом. Если кому надо могу контакты в личку кинуть.

Сообщение Добавлено:  
мама Кукусеньки
3 недели? А что, стяжку не делали? Стены не ровняли? Как то уж слишком быстро... :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2008
мама Кукусеньки писал(а):
У меня только только что закончили, могу порекомендовать) Делали 3-к квартиру, полы стелили, клали кафель, стены сделали такие рельефные (эффект апльсиновой корки), покрасили, двери поставили. Делают хорошо и как мне показалось быстро - 3 недели. Но самое главное, что мне понравилось - это их бригадир, парень хоть и молодой, но прямо молодец-молодец). С нами везде по магазинам ездил, советовал, даже скидки кое-где выбил)) все строительные смеси и материалы покупает сам, я бы в жизни не разобралась что и где брать. Сейчас подкоплю, буду у них заказывать ванну с туалетом. Если кому надо могу контакты в личку кинуть.

Как то подозрительно-быстро сделали.
Бригада большая была?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Lilit
Стяжку не делали, квартиру нам дали в Лесном квартале полностью готовую по программе переселения, полы были нормальные, делать не пришлось. Ровняли потолки и стены (там где надо было, один угол я сама сказала в коридоре не ровнять, т.к. на эту стену я ничего ставить не буду). Еще полностью делали разводку электричества, опускали розетки, добавляли и на кухне и в ванной выводили кабеля под технику. Бригада 3 человека, там же у нас в квартире и жили, делали по ночам. Еще дверной проем в коридоре заложили, а в другой стене прорубили. Могу пригласить на экскурсию в квартиру кто уж совсем не верит)))

Сообщение Добавлено:  
мама Кукусеньки
Если не секрет, во сколько денег обошлись работы? Я так поняла вы полностью делали трешки без ванной?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 дек 2007
Подскажите, кто не так давно делал ремонт, сколько сейчас в среднем стоит сделать подвесной потолок(2-х уровневый) и выровнять стены??хотя бы примерно..Заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
Девочки, есть китаец. Сейчас делает плитку у знакомой, уж какая я придирчивая, особенно после своих корейцев, но даже на мой взгляд кладет ровно и красиво, без внутренних уголков, которые обычно тулят неумехи. Наружные конечно запилить не сможет, т.к. станка соответсвующего нет, если нужно будет ставить пластиковые. Если интересно, могу написать поподробнее. Делает быстро, намой взгляд даже слишком. Скоро будет класть ламинат, еще статистика наберется.

Заголовок сообщения: Re: Хорошие специалисты
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2010
мне сделали на днях балкон - какие молодцы!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:
немного расширили, утеплили, окна дверь поставили плюс внутренняя отделка - это просто супер! я не ожидала))) после неудачного опыта с кухней - бальзам на душу)))
работают сами на себя (есть своя фирма, недавно зарегистрировались), на совесть! могу поделиться)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 16 раз
и мне сделали на днях балкон, расширение, витраж, уменьшение проема, отделка внутренняя и внешняя и встроенные шкафы, (самое главное быстро и качественно)кому нужно спрашивайте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2008
Девочки,у меня муж занимается ремонтом квартир ( у него бригада 4 человека,русские).
Многим нашим Владмамочкам, они уже сделали ремонт.Нареканий со стороны заказчиков не было.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов