julliet83 писал(а):
люди привыкают к тишине.Хорошо конечно на угольной,но еще кроме пляжика не хватает каих то баров или кафешек.Но думаю построят скоро.Инитересно а многие со Влада презжают а угольную и не жалеют.Все так город есть город , да и рядом все.
многие!

мы сами на угольную переехали когда мне 18 исполнилось, а до этого 18 лет на рабочей прожили,родители ждали когда я школу закончу, а в универ все равно в центр ездить =)) и ни разу не пожалели, и пока с мужем снимали в городе, успели пожить почти во всех районах города, кроме тихой... так мне этот город и нафик не нужен и мужу тоже... а жили и в центре и на столетии и на школьной и на чуркине и на нейбута и на второй речке и на эгершельде...

покуражить в город ездим, вапче без проблем, 30 минут и мы в центре=))) на работу муж ездит по времени что с угольной что с нейбута что со вторяка одинаково, а вот с чуркина даже быстрее в 2 раза, а работает он у мну в самом центре
и еще как мне нравится картинка, когда в пятницу вечером едим в город а все за город в пробках

в воскресенье вечером мы домой на угольную а все в пробках километровых в город