Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 7 из 98  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Давайте делиться у кого есть какое ритуалы Симорона 8)

Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Заголовок сообщения: Re: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Chapa писал(а):
Девочки, и вопрос: а как можно настроится человеку, чтоб встретить свою любовь на всю жизнь. :)

не забудьте, обязательно ВЗАИМНУЮ любовь :Rose: вы же не хотите сохнуть по мужику безответно? :wink:
подыбайте по рассылкам, данным на первой странице, наверняка обрящите. Ну и мы покумекаем :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
AKUNA MATATA
Ах да взаимную конечно же :)

Цитата:
AKUNA MATATA
вы же не хотите сохнуть по мужику безответно?

да это не мне 8)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Я тут тоже посиморонила.
Сначала от простуды вылечилась очень быстро. Просто 2 вечера перед сом 27 раз повторила "заклинание", что проснусь утром свеженькая, бодренькая и без насморка.

А позавчера вообще супер получилось. Еду на работу. Настроение не очень. И тут беру и звоню Вовану. Просто, чтобы поднять себе настроение. Прошу у него немного денежки. За это обещаю спеть ему песню. Песню спела. Настроение подняла себе. Приехала на работу и забыла про "звонок". Тут в обед сообщают, что мне и моему подразделению выдают премию. Вот так. Я просто обалдела, если не сказать больше.
Вот так. Хотите верьте. Хотите нет. Но теперь я к числу своих "хитростей" еще и Симорон прибавила.
Всем удачи. Любыви и процветания. 27 раз!

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Вот что нашло меня на просторах тырнета из рубрики "Симороним на любовь" .
Автор - психолог Ирина Брандина

"Чтобы войти в энергетику счастливой жизни, попробуйте применить несколько по-настоящему волшебных техник, которые помогают переключить наши мысли с негатива на позитив и в результате наладить взаимообмен радостными энергиями с окружающими людьми и самой Вселенной.

Шаг 1-й: позволяем чуду быть!

Существуют два волшебных слова: «Позволяю» и «Отменяю». Через энергетику этих слов вы позволяете быть чему-то хорошему и отменяете препятствия.

* Упражнение. По утрам, еще не встав с постели, нужно мысленно или вслух произнести ключевую фразу: «Сегодня будут три чуда!» — щелкнуть пальцами обеих рук и во время щелчка радостно и уверенно сказать: «Позволяю!»

И второй раз щелкнуть пальцами со словами: «Препятствия отменяю!» Так мы начинаем готовить себя и Вселенную к волшебному взаимодействию. По вечерам записываем в специально заведенный блокнотик чудеса, случившиеся за день.

На практике я сталкиваюсь с тем, что люди не умеют замечать чудеса и маленькие радости жизни. Нам как-то привычнее задерживать свое внимание на плохом: улыбнулся тебе, как поется, «встречный паренек» — через минуту эта приятная «мелочь» уже забыта; а вот если кто-то так же мимолетно зацепил, обидел — тут уж наше сознание будет мусолить эпизод по полной! Иногда меня спрашивают: а можно ли такое-то событие считать чудом? Все считайте — особенно на первом этапе тренинга. Был приятный звонок по телефону, встретили человека, о котором подумали, получил ваш ребенок хорошую оценку, выглянуло из-за туч солнышко как раз к вашему выходу из дома — в счет идет все! И даже то, что вы утром пальцами щелкнули и сказали волшебную формулу, — это само по себе чудо, потому что раньше вы начинали день совсем иначе…

Шаг 2-й: создаём вокруг себя поле удачи

Отправляемся в цветочный магазин за фиалкой — разумеется, в горшочке! — и выбираем цветок с любовью: самый приглянувшийся, сильный и красивый. Дома ставим в ту комнату, где чаще всего бываем. Чтобы эта фиалка стала нашей волшебной помощницей, поливаем ее особым образом: ежедневно по утрам и вечерам в течение 27 дней, каждый раз капая в землю ровно по 27 капель воды из пипетки (если сочтете нужным, можно потом полить и обычным способом). И, поливая, называем себя вслух или мысленно: «Я та, которая поливает цветок Удачи!» Называть себя новым симоронским именем можно несколько раз в день, особенно в тех ситуациях, которые вызывают в ваших мыслях негатив.

Назначение этого ритуала — нейтрализовать энергию всех разочарований, которые были у вас в личной жизни. Цветок также очищает энергию пространства, освобождая в нем место для позитивных любовных событий. Точно так же следует поливать фиалку для создания новых отношений или чтобы улучшить отношения с имеющимся партнером.

Шаг 3-й: приручаем энергию любви

В ком бы ни проявилось мужское начало на вашем ежедневном пути — будь то ребенок мужского пола в коляске, бизнесмен, проезжающий мимо в крутом «мерседесе», улыбающийся с экрана телеведущий или старичок, собирающий милостыню на углу, — произносим при виде каждого «носителя мужской энергии» про себя или вслух: «Я этого мужчину люблю… И этого люблю! И того люблю!..» Идет взвод солдат, говори: «И этого, и этого, и этого… О, я их всех люблю!» Так привечаем мысленно мужскую энергию в каждом встречном в течение ровно одной недели. На следующей неделе при виде мужчин приговариваем немножко иначе: «Этот мужчина любит меня… И этот мужчина любит меня… И этот…»

Третью неделю: «Я его люблю, и он любит меня… И этого я люблю, и он любит меня…»

Все эти ритуалы изменяют уровень исходящих от нас вибраций, направляют мысли в позитивное русло и — самое важное! — дают понять Вселенной, что мы намерены поставлять ей радостную энергию своих эмоций.

К кому-то желанный результат придет быстро, еще до окончания трехнедельного срока. Но тем, кто хочет пробить плотную энергетику давнего одиночества, возможно, предстоит вырастить таким волшебным образом не одну, а несколько фиалок и периодически повторять все остальные ритуалы: чтобы мечта материализовалась в пространстве, ей нужно время, так же как и цветку, чтобы он раскрылся… Очень часто мы не получаем желаемого именно потому, что у нас не хватает терпения и последовательности. Попробуйте показать Вселенной зрелость своего намерения и готовность стать волшебницей ради собственного счастья."

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Ой девочки, я вот задумалась о том, что вот уже энное количество времени я была просто ухайдоканной нервозной мамашей с кучей претензий :(
Непорядок.
Срочно переименовываюсь! Я ажурная пуанта, танцующая кардебалет!
Затакайте меня плиииз"! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Chapa
вот еще куча ритуКалов по мужикам:crazy: http://magicwish.ru/publ/9

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
AKUNA MATATA
27 раз за "Танцующую кордебалет ажурную путану!"

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Sofochka писал(а):
AKUNA MATATA
27 раз за "Танцующую кордебалет ажурную путану!"

:ROFL: :shock: :ROFL: ПУТАНУ????????
Девочки, я вообще то ПУАНТА, а шо, пора опять переименовываться???????? :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
AKUNA MATATA
хых, прям как в анекдоте про мужика с большим теннисом :ROFL:

а я - жизнерадостная удачливая Божья Коровка, яркая и красивая!

Последний раз редактировалось Приамурская 23 апр 2010, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 59 раз
Не все прочитала, но глаза вы девчонки мне открыли :lol: :ROFL:
Сидит моя доча 2,7 за обедом, кушает картошку и смотрит на рыбу...
При этом приговаривает " ... поклонюсь лыбке, хочу быть дволянкой (дворянкой).." Оказывается это все Симорон.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
AKUNA MATATA
спасибоооооооооооо :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Приамурская
а ты, жизнерадостная удачливая божья коровка, свою фирменную движуху и звучание имеешь? Если еще нет, то скорее заводи, это усилит твою жизнерадостность, удачливость, яркость и красоту :Rose:
Я когда вспоминаю, что я ажурная пуанта, сразу (если позволяет ситуация) вибрирующее балетное па творю и губами шлепаю :D

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
ясенька07 писал(а):
Не все прочитала, но глаза вы девчонки мне открыли :lol: :ROFL:
Сидит моя доча 2,7 за обедом, кушает картошку и смотрит на рыбу...
При этом приговаривает " ... поклонюсь лыбке, хочу быть дволянкой (дворянкой).." Оказывается это все Симорон.

:good: агась :) детки это ваще прирожденные симоронисты, живут по этим правилам, глаза еще не зашорены, мозги чистые, страхов и условностей нема, ограничений минимум

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 72 раза
Девчонки, я тут вас вчерась почитала, особенно AKUNA MATATA
и с утра сегодня "позволила чуду быть", а именно - сказала, что сегодня будет 3 чуда. И они действительно были, только не 3, а даже больше. Но таких реальных и настоящих примерно как раз 3. В-общем, люди, это работает.

Девочки, а как насиморонить к примеру долгожданную встречу.
Хочу встретиться с одним человеком уже на протяжении года, а он в Москве живет. И тут вот у меня получилась оказия слетать туда. Написала ему- он не отвечает, но письмо мое получил. Короче, увидеть его хочу безумно - как наколдовать-то? Ваши мысли?
Не Ньютон я, но яблоком попало!©

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
По поводу работы нашла такой симоронский ритуал. Возьми банку малинового варенья и приклей этикетку - "не работа, а малина". Принимать по чайной ложке каждый день. Через 27 дней появится работа, дарящая удовольствие, пользу и радость - в общем, МАЛИНА. :D
Ещё вариант: написать на листе бумаги слово "высокооплачиваемая работа" и повесить эту табличку на дверью комнаты, которая чаще всего посещается в доме. Т.е. получается, что вы ходите "на высокооплачиваемую работу". :)

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Для юристов актуально и прочих публично выступающих с оппонентами ...

"Недавно был судебный процесс (я - юрист), представитель другой стороны был ооочень борзый юрист, меня смущал своей наглостью. Вот он выступает с речью, я мысленно беру прищепку для бумаг и вешаю ему на нос. Подумала, еще пару взяла - на уши "повесила". Смотрю - запинаться стал, а меня на смех пробирает.
"Взяла" два карандаша, представила, что будет, если их в нос этому товарищу запихнуть.)) В общем, ментальный садизм. После этого уже легко отбила все его вопросы, даже поспорила, сама выступила отлично, страх как рукой сняло"

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
МурМур писал(а):
с утра сегодня "позволила чуду быть", а именно - сказала, что сегодня будет 3 чуда. И они действительно были, только не 3, а даже больше. Но таких реальных и настоящих примерно как раз 3. В-общем, люди, это работает.

ГИП-ГИП УРРРРЯЯЯЯЯ!!!! А жысь становиться все чудесатее и чудесатее :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
МурМур писал(а):
Девочки, а как насиморонить к примеру долгожданную встречу.
Хочу встретиться с одним человеком уже на протяжении года, а он в Москве живет. И тут вот у меня получилась оказия слетать туда. Написала ему- он не отвечает, но письмо мое получил. Короче, увидеть его хочу безумно - как наколдовать-то? Ваши мысли?

вариантов тьма тьмущая :)
Возьмите новые мужские тапочки, напишите на них его имя-кличку (всуньте в тапки бумажку с его именем), поставьте тапочки перед входной дверью, каждый раз, открывая дверь, встречайте дорогого гостя, разговаривайте с ним :D

Надуйте резиновую перчатку и привяжите к двери, каждый раз, подходя к двери, ручкайтесь со своим знакомым

Заведите его новое мыло и пошлите с его мыла к себе на мыло письмо, что мол письмо получил, гад такой сразу не ответил, челом бью в ноги падаю, готов искупить свою вину , жажду встречи.....

Если есть какие либо вещи, которые носил или дарил этот человек - сам Ванька велел их поюзать на это дело
:crazy:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
МурМур
в красные труселя (яркие панталоны) прикрепите булавкой его фоту с запиской даты и места встречи в Москве - и труселя подвесьте на балконе чтобы красиво развевались как флаг :lol:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Девочки, простите меня за оральное изобилие :O: но че та поперло :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 7 из 98  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов