Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1

Погода в ХЧ

Карта ХЧ

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
"Шень Юань"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
"Культура"
"Торговля"

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Шен Вэй»

Нет информации

"Золотая Семья"
"Продовольственная"
"Лун Юй"
"Ань Цзюй, Добро пожаловать"
"Кунь Лунь"

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 2
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
девочки, кто в курсе, что значит подтяжка век на американском оборудовании? и стоит ли оно тоГО?

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
ANNika* писал(а):
девочки, кто в курсе, что значит подтяжка век на американском оборудовании? и стоит ли оно тоГО?

Ой :shock: Мне кажется в приграничном Китае с такими вещами страшно связываться. Знаю, что у китаянок очень популярна подтяжка верхнего века, но иногда ТАК видно швы... :P

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а):
Ой :shock: Мне кажется в приграничном Китае с такими вещами страшно связываться. Знаю, что у китаянок очень популярна подтяжка верхнего века, но иногда ТАК видно швы... :P

мы, видимо, о разных вещах говорим :wink: идет речь об аппаратной подтяжке за 250юшек - мне кажется, что это безобидно. но стоит ли? эффект есть?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 113 раз
ИСИ писал(а):
А я вот незнаю чем себя там занять, вроде в моем положении и не рекомендуют такого рода процедуры.
Буду наверно лялику вещи покупать.
Подскажите где магазины для самых маленьких?

Была на этих выходных, моему пузожителю 24 недели, с процедурами я конечно не рискнула и в "Тибетском доме" отказалась от паровых ванн.... Дорогу перенесла прекрасно, трясет не сильно и только в 2х местах, гуляла по Хуньчуню и наслаждалась покупками для маленького.... Хороший магазин для карапузов открыли в подвале возле магазина женской одежды "Шарм", там еще рядом есть 2 корейских магазина для самых маленьких (так в нем цены ниже чем в этих, а товар точно такой же). Попробую отсканировать визитку позже и выложить, думаю так будет проще. :) Он большой.... Я там душу отводила 3 дня (не могла мимо пройти), муж только и успевал вытаскивать оттуда... Там есть все, товар практически весь корейский. Если что-то интересует конкретно спрашивайте. :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Я читаю, думаю и "созреваю" самой съездить. Сделать визу на границе, на пару дней в ХЧ и на пару в Янцзы. Нашла хороший сайт, там есть инфа по ж/д.http://www.elong.net/
Поедем скорее всего после 10 мая. Выезжать будем из Славянки или Краскино (в Краскино цена прикольная за стоянку у гостиницы 250 р/сутки :D ). Цена на 2 взрослых и ребенка получается на пару тысяч дороже, чем за дорогую путевку на 4 дня в ХЧ. Еще вариант, если найдутся трое желающих присоединится, для которых также день-два не принципиальны по срокам прибывания, попробовать групповую визу сделать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
chivchiv
Подскажите, где "Фея" находится, я как сапожник без сапог, к своим ученицам здесь попасть не могу, езжу в ХЧ обслуживаться. У Мяо была такая девочка замечательная, очень хорошо чувствовала лицо, но летом по семейным обстоятельствам уехала, да и ремонт у них был, если ситуация не изменилась, хочу поискать другого мастера и салон чистый - тоже актуально. А у Юли мне мастера не нравятся, так себе массажик, смешной.
ANNika*
Если есть предпосылки к опухолям, даже доброкачественным, не советую делать аппаратные методики, лучше ручки или мезо. К сожалению, многие коллеги в погоне за денежкой об этом не предупреждают, китаянки тем более.
KsenyaV
А что, Беркутовская стоянка уже не фунционирует? В октябре ещё была, 50 р. в сутки и недалеко от конечной остановки. Завтра еду(т.т.т.), но решили в этот раз на общественном, машина немного капризничает. Тамара Павловна из Славянского Беркута мне сказала, что их якобы предупредили, что сейчас визы на границе только по приглашению кит. стороны. Может и неправда, очень ей хотелось, чтобы мы с ними поехали.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
Тамара Павловна из Славянского Беркута мне сказала, что их якобы предупредили, что сейчас визы на границе только по приглашению кит. стороны. Может и неправда, очень ей хотелось, чтобы мы с ними поехали.

Сама была в Китае по визе в начале апреля, разговаривала с китайцами в турфирме. Все правда. Теперь нужно приглашение на определнном бланке. Возможно, скоро во Владивостоке такие в турфирмах будут оформлять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Ни разу не была в ХЧ и Янцзы, езжу только в Суньку. Хочется новых впечатлений. Подскажите, пожалуйста, намного ли вещи в ХЧ дороже, чем в Суньке ? Хочу съездить прикупить детское и одеть себя.

Сообщение Добавлено:  
Ну тогда вариант с группой, если к нам еще два человека добавится. Цена: автобус Краскино-Хуньчунь-Краскино и список 2300 с чел. Стоянка действительно беркутовская по 50 р. :) только нужно в этом случае точно даты входа/выхода в Китай определить. Мы бы поехали со понедельника по пятницу например.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2009
yanthalgi
В ХуньЧуне разная стоимость вещей. Есть как дорогие так и дешевые. В целом я бы не сказала, что намного дороже, чем в Суньке. Если, конечно, ездить в Суньку только за ширпотребом, то разница существенная! А если вы там покупаете качественные вещи, то разницу особо не почувствуете. В Янцзы дорого. Но если попасть на распродажу, то там очень хорошие скидки! За новыми впечатлениями от шопинга и не только- езжайте туда. Удивитесь насколько там все спокойно по сравнению с Сунькой :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Genifer писал(а):
Цитата:
Тамара Павловна из Славянского Беркута мне сказала, что их якобы предупредили, что сейчас визы на границе только по приглашению кит. стороны. Может и неправда, очень ей хотелось, чтобы мы с ними поехали.

Сама была в Китае по визе в начале апреля, разговаривала с китайцами в турфирме. Все правда. Теперь нужно приглашение на определнном бланке. Возможно, скоро во Владивостоке такие в турфирмах будут оформлять.

Звонила в Китайское консульство. Ввели ограничение на визовый режим 15 дней в связи с Международной выставкой в Шанхае. Но если визу сделать здесь в консульстве, то можно на месяц. Тоесть на границе сейчас визы не делают, только через консульство во Владивостоке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
akimasa@mia писал(а):
chivchiv
Подскажите, где "Фея" находится, я как сапожник без сапог, к своим ученицам здесь попасть не могу, езжу в ХЧ обслуживаться. У Мяо была такая девочка замечательная, очень хорошо чувствовала лицо, но летом по семейным обстоятельствам уехала, да и ремонт у них был, если ситуация не изменилась, хочу поискать другого мастера и салон чистый - тоже актуально. А у Юли мне мастера не нравятся, так себе массажик, смешной.
ANNika*
Если есть предпосылки к опухолям, даже доброкачественным, не советую делать аппаратные методики, лучше ручки или мезо. К сожалению, многие коллеги в погоне за денежкой об этом не предупреждают, китаянки тем более.
KsenyaV
А что, Беркутовская стоянка уже не фунционирует? В октябре ещё была, 50 р. в сутки и недалеко от конечной остановки. Завтра еду(т.т.т.), но решили в этот раз на общественном, машина немного капризничает. Тамара Павловна из Славянского Беркута мне сказала, что их якобы предупредили, что сейчас визы на границе только по приглашению кит. стороны. Может и неправда, очень ей хотелось, чтобы мы с ними поехали.

Про Фею я тут писала Всё о Хуньчуне - 2

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
KsenyaV
А мне в Краскино сказали, что групповую визу будут делать только для группы из 10 чел. т.к. среди недели у них нет своих клиентов, тогда будет по их расценкам и в смешных гостинницах. Или другой вариант - группа не менее 5-ти чел. по 2400 без стоимости гостинницы, китайцы примут и с гост. можно договориться с ними по приезду, т.е. стоимость гост. надо ещё прибавить.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia
Беркут делает визы, если к ним обратиться,то все будет без проблем. одноразовая на человека 1300

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
*Звездочка*
Спасибо. :Rose: Такой ответ я и хотела услышать . :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2009
yanthalgi
Пожалуйста! :)

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia писал(а):
KsenyaV
А мне в Краскино сказали, что групповую визу будут делать только для группы из 10 чел. т.к. среди недели у них нет своих клиентов, тогда будет по их расценкам и в смешных гостинницах. Или другой вариант - группа не менее 5-ти чел. по 2400 без стоимости гостинницы, китайцы примут и с гост. можно договориться с ними по приезду, т.е. стоимость гост. надо ещё прибавить.

Про то, что в эту сумму гостиницы не входят, я поняла. Правда мне 2300, а не 2400 сказали. Я тут еще нашла вариант в "Приморье", можно и в ХЧ на пару дней и в Янцзы с ночевкой. По деньгам (здесь уже с учетом гостиниц) примерно также получается, как самой группу собирать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 33 раза
Мама Лиззи я тоже в \елках -Палках купила только вечернее , остальное по разным магазинам, зато обувью довольна

Сообщение Добавлено:  
light
где эти Елки -палки искать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 33 раза
Аnnika напротив гостиницы шэн-хао. а лучше на китайской таможне возьмите буклет- он зелененький такой. как книжечка. Там показаны практически все магазины

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов