Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 24 из 103  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Янзцы
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Как впечатлния от гостиницы Голд стар? Она удобно расположена?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2009
olmaly

В Янцзы есть морской японский ресторан, нам там понравилось чистенько и цивильно, по деньгам нормально
название не помню он у нас был в бегунке по Янцзам ,нам руководитель давала.
Про гостиницу не знаю, мы жили в другой прямо в центре на телефонной улице, как называется не помню.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2009
olmaly писал(а):
А есть ли там японская кухня и как она по цене?

Я была в японском кафе в ТЦ "Новый век". Официанты были очень милы и старательны. Обжаренный угорь оказался вкусным, роллы - никакими (даже по сравнению с весьма средними кафешками у нас). Мои спутницы брали сашими, я его есть не смогла: мороженая рыба, нарезанная довольно толстыми кусочками на необъятной подушке из дайкона. Угорь + порция роллов + пиво = где-то 100 RMB (могу ошибиться, все-таки год прошел).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Мы дважды были в Янцзы, оба раза весной. Первый раз в середине, второй - в начале. Питались в KFC и в пиццерии. В прошлом году ходили в зоопарк и катались на колесе обозрения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Katsy писал(а):
Мы дважды были в Янцзы, оба раза весной. Первый раз в середине, второй - в начале. Питались в KFC и в пиццерии. В прошлом году ходили в зоопарк и катались на колесе обозрения.

Вы с ребенком ездили? Ему понравилось? Как дорогу вынесли, нормально? Хочу дочу взять и не знаю, стоит или нет?
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
АлинаАнатольевна
А сколько лет ребенку? Я в начале апреля в этой теме писала и фото ставила, как мы с сыном ездили. Обязательно на гору сходите :) Собственно, кроме горы особых развлечений ребенку нет, но моему все равно оч понравилось.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
АлинаАнатольевна
у меня детей нет, подруга без ребенка ездила

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Баклан** писал(а):
АлинаАнатольевна
А сколько лет ребенку? Я в начале апреля в этой теме писала и фото ставила, как мы с сыном ездили. Обязательно на гору сходите :) Собственно, кроме горы особых развлечений ребенку нет, но моему все равно оч понравилось.

Моей 7 лет, а что тогда еще можно там делать?
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
АлинаАнатольевна
Кроме горы можно съездить на площадь Рододендронов (багульников), говорят, там красиво и что-то есть для детей в плане развлечений. Мы там небыли - не сезон был.
Зоопарк - на любителя, кто-то хвалит, кто-то нет.
Честно говоря, больше развлечений я особо не представляю, у меня сын большой, ему Китай нравится в любом виде, и то иногда оставался в гостинице мультики посмотреть, пока я носилась по магазинам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Баклан** писал(а):
АлинаАнатольевна
Кроме горы можно съездить на площадь Рододендронов (багульников), говорят, там красиво и что-то есть для детей в плане развлечений. Мы там небыли - не сезон был.
Зоопарк - на любителя, кто-то хвалит, кто-то нет.
Честно говоря, больше развлечений я особо не представляю, у меня сын большой, ему Китай нравится в любом виде, и то иногда оставался в гостинице мультики посмотреть, пока я носилась по магазинам.

Спасибо, подумаем :)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Nihao писал(а):
Баклан**
Параллельная улица...если стоять лицом к госпиталю (наша гостиница по правую руку), то эта улица справа. Там маленькие магазинчики с фруктами, большой магазин с шубами, магазин со спортивным инвентарем, кофе-кафе, но все это почти в конце этой параллельной улицы (в том конце, который ближе к Белокаменному) На перекрестке еще магазин Giorzio, по-моему так пишется.
Про суши-бар, может имелся ввиду на последнем этаже Нового века? там есть суши, вернее роллы.

А я не могу сообразать, где госпиталь, он есть на схеме, которую Баклан выкладывала? Подскажите, плиз :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KsenyaV
Насколько я поняла, Вам нужна улица, параллельная той, где гостиница ЧанХун. По направлению от центра к окраине.
GIORZIO находится на перекрестке - его трудно не заметить. Стрелкой я пометила нужную улицу.

Изображение

Госпиталь поставила под вопросом, но по-моему, это именно он, мы там гуляли и видели вывеску.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2009
Девочки, мы поедем с 8 по 12 мая в оздоровительный тур. Как вернусь, про впечатления расскажу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
А я тут как самая бестолковая или пытливая :D еще хочу поинтересоваться, если смотреть на Янцзы, вот река, которая паралельна улицам, которые Баклан выделила. Это как я понимаю только ответвление реки - сама река будет,если спустится вниз до пересечения с широкой и основной частью реки. На этом пересечении мост Rainbow фото в Гугле выложено. Так вот если спустится ниже и пересечть эту широкую часть реки - там что есть интересного? В этой части аэропорт получается расположен.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KsenyaV
Гугл -Earth смотрите? Там полно картинок про весь город, в южной его части есть Интернациональный Отель, торговые центры, еще пару-тройку КФС. Я там сколько сил хватило, пешком походила, и смотрела по сторонам, когда ездили на гору (она южнее города).
В принципе, в общих чертах - все тоже. Торговые центры, магазины... И цены примерно одни. Про рестораны и прочее - не знаю...
В принципе, от центра до кольца (где мост) идти не очень долго и довольно интересно :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2009
Всем здравствуйте.Была в Янзы с 22 по 26.Ездила с компанией Пассифик-тур.Группа была 11 человек из них 4 человека поехали в Янцзы.Начало было нормальное,а вот конец....Мы приехали в Хунь-чунь и с мужем захотели остаться в Хунь-чуне на пару-тройку часов,а другая пара,мама с дочкой поехали сразу.Часа через 4 нагулявшись,успевших забежать к стоматологу поставить пломбу и быстро пробежавшись по магазинам нас благополучно отправили на рейсовом автобусе до Янцзы.В Янцзы было все замечательно не учитывая того,что в гостинице я так и не увидела горячую воду,которую каждый раз обещали дать с минуты на минуту,и спала я под 3 одеялами,потому что отпление выключили 15 апреля,а кондиционер или маслянная грелка и них не предусмотрена.Да кстати гостиница былаЧан Хун. Когда я интересовалась по поводу позднего выезда,то мне его гарантировали при покупке билетов.В итоге вечером 25 апреля накануне выезда наша переводчица Аня сказала,что не успели купить билеты и выезд неизвестно когда,то ли в 9 часов с Хунь-чуня,то ли в 12.00.В день выезда я хотела с мужем пораньше часов в 6 уехать самим в Хунь чунь докупить кое-что ,что не смогла найти в Янцзы.В итоге мои планы накрылись медным тазом.Я то ладно,фиг с ним,а вот у мамы с дочкой,которая заплатила большие деньги за лечение дочери,сорвалась последняя процедура.Аня сказала,что посадит нас на такси в 7.30 утра и нас привезут,где нас будет ждать группа.Когда мы приехали в Хунь-Чунь НАС ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЖДАЛ!!!!Мы вышли из такси и никакой группы не увидели.С ихнего агенства выбежала переводчица и давай звонить нашему руководителю,что мы приехали.Потом мы пешком с нашими баулами побежали на автовокзал,где на посадку шла наша группа.Конечно же мы вчетвером набросились с претензиями на нашего руководителя Оксану,которая сказала дословно "Идите в офис и разбирайтесь там,пишите жалобу и т.д."Спросили почему мы остались в Хунь-Чуне одни и нас никто не ждал.Оказалось что,какой то китаец то ли Леша,то ли Миша сказала нашей руководительнице,ЧТО МЫ ЕДЕМ В РЕЙСОВОМ АВТОБУСЕ ИЗ ЯНЦЗЫ ДО КИТАЙСКОЙ ГРАНИЦЫ САМИ!!!!То что мы были в ах..е,это мягко сказано(интересно что было бы если бы мы задержались минут на 10,где бы они нас искали на границе).Благополучно пройдя китайскую границу Оксане звонит этот Леша-Миша и говорит,что нашел автобус с выездом из Хунь-ЧУНЯ в 12 часов.Я долго смеялась,где он был раньше.С заездом в Славянку и пересадкой нашей группы на микроавтобус в Раздольном около 8 часов мы были дома.Итог,мне кажется,что каждая туристическая компания должна выдерживать свои обещания перед своими туристами,отвечать за них и не бросать на произвол судьбы.В Пассифик-тур я больше ни ногой!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mama maria
Ну вот надо же, как у них все по-разному, мы с Пасификом съездили просто идеально. Наверное, повезло - потому что вся группа ехала в Янцзи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2009
Да я сама почитав до этого этот форум думала что будет все хорошо,а в итоге :shock:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
mama maria
Переводчк Лёша ещё тот косякопор, мы минут 15 его ждали на 25 градусном морозе, пока он приперся, как только он нас в гостиницу заселил, мы от его услуг отказались...И не известно как бы уехали в Хунь Чунь с Ян Цзы, если бы не переводчица Аня :%)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 19 раз
А мы уже путевку на 7-11 в Пасифик-туре купили... Как-то я теперь засомневалась.
Скажите, если ехать на рейсовом автобусе из Хунчуня в Янзцы, там кто-то втречает? А то нам предложили оплатить сразу доставку на такси между городами, но мы отказались.
Еще вопрос - руководитель дает свой номер телефона?
Из двух альтернатив всегда привлекательнее невыбранная.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 24 из 103  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов