Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 5 из 90  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сколько стоит?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
сегодня первый раз оставила малыша с этой няней на 2 часа, договорились, что буду платить ей 100р\час. прихожу домой в 11, ребенок спит на узком диване, в сандалях, не укрытый. она сказала, что он покапризничал и уснул у нее на руках. конечно я ей высказала, чтобы спать его укладывала в кроватку, а то с дивана упасть ведь может, да и сандали хотя бы сняла. посмотрела - за 2 часа они успели и порисовать и полепить. короче для первого раза все ОК. жив-здоров :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2009
Подскажите, а сколько стоит няня, не почасовая, а на день, ребенку три годика.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Lunna
слышала, что примерно 15 тыс в мес обходится

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2009
Н да, я бюджетник у меня как раз такая зарплата, для меня дороговато :(

Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня???
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
от 70р и выше

Сообщение Добавлено:  
120 руб./час...рабочий день примерно 11 часов...(плюс ..минус ..)..естественно речь идет не о мини-саде, а о индивидуальной няне..и обязанность не только укладывать ребенка спать и гулять и готовить еду, но и всесторонне заниматься его развитием (например наша очень много рисует, читает и делает поделок с ребенком)...очень красиво конечно...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
120 руб в час.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2009
если 120 рублей в час, то за полный день в месяц около 30000 получается. это индивидуальная няня

а если у няни несколько детей, то насколько дешевле она берёт?
что дешевле - приходящая няня или на дому у себя?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2009
Очень дешево по нынешним меркам выходит, получается в день она зарабатывает 625 руб., т.е. час чуть больше 60 руб.. Почему тогда в другие дни берет 120 руб. в час))[/quote]

ага, странно

тоже прикинула по объявлениям - чуть больше 60 в час, а за доп часы почему-то в два раза больше почти :%)

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
а если у няни несколько детей, то насколько дешевле она берёт?

В зависимости от возраста вашего ребёнка ( может он хотя бы частично себя обслуживать, или нет) и часов посещения. Чем больше часов посещения, тем ниже стоимость. Если вы будете водить ребёнка к няне, допустим, на малое кол-во часов, то платить приготовьтесь повышенную стоимость, т.к. вы занимаете место, и няня вполне могла бы взять на это место на полную занятость, и иметь заработок. Но она идёт вам навстречу.
Цитата:
что дешевле - приходящая няня или на дому у себя?

Однозначно - приходящая няня стоит дороже. Ведь работа с ребёнком в данном случае идёт индивидуальная.
Цитата:
ага, странно

тоже прикинула по объявлениям - чуть больше 60 в час, а за доп часы почему-то в два раза больше почти

Ничего странного нет. Няне платят за оговоренный режим фиксированную оплату. И няня планирует своё время. А когда няню просят поработать дополнительно, то, для того, чтобы выручить свою мамочку, возможно ей приходится на тот момент, отказываться от более выгодных предложений.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
А сколько будет стоит час няни для ребёнка 6-7 месяцев?

Сообщение Добавлено:  
вообще да, актуально будет в августе, будет 9 мес...

Сообщение Добавлено:  
Эльнора писал(а):
Дерзкая писал(а):
вообще да, актуально будет в августе, будет 9 мес...

На данный момент времени стоимость часа работы няни с детьми до одного года - от 100р и выше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Эльнора писал(а):

Профессиональная няня возьмет за 100-150 руб/час, учитывается количество часов и время суток...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 авг 2009
А мы своей нянечке платим 14 000 р.в месяц. Это ежемесячный оклад включая выходные, отпуски и больничный - как на предприятии.Сейчас она кстати на больничном. Девочке 7 лет. Няня забирает ее из школы, приводит домой, водит на музыку, дома еще с ней музицирует- наша няня бывший музработник. На выходные мы няню не вызываем, на ночь тоже ни разу. Начинали с 8 тыс. в 2007 году. Постепенно поднимали по 500 р. в месяц. Я с нового года не работаю, но все равно от няни не отказываемся, т.к. музыка нужна, да и привыкли мы друг к другу- она как третья бабушка. Ну и вдруг, я снова работать пойду. Сейчас конечно по времени няня проводит с ребенком меньше времени - уходит на 2-3 часа раньше, в пятницу иногда не приходит. Но зато раньше до школы она работала с 9 до 19 каждый день кроме выходных, а сейчас получается с 12 до 16/17.
Скажите честно 14 тыс. - это не маленькая зарплата за такой режим?

Сообщение Добавлено:  
C 12 до 16, бывает, и без пятницы за 14 тыс? :shock: :shock:
знакомые водят ребенка в детсад на дому, там 3 ребенка, 2 няни, с 8 утра до 19 вечера, с пн по пт. !4 тысяч за этот режим. А ваша няня кучеряво живет, еще и с оплаченным больничным и отпуском.. :shock:

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая
вы учтите тот факт, что няня с ребёнком дома занимается музыкой, и не просто, а как специалист. Такие услуги не дёшево ценятся.
А во-вторых, у няни этой ненормированный график, и в таком режиме работы, она, в свободное от девочки время не может пойти подработать в другое место, ещё и потому, что
Цитата:
вдруг, я снова работать пойду.
Она предана и благодарна этой семье, и очень хорошо, что работодатели относятся к ней как к родному человеку, и не хотят её потерять.
Когда няне не платят , например, отпускные или больничный, она вынуждена, на это время, идти работать в другое место, и неизвестно - вернётся ли она потом к прежним работодателям или нет.
Если няня в этой семье работает с 12 до 16, то, если даже это был бы постоянный график, найти работу женщине пенсионного возраста на оставшееся время - вообще нереально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Девочки, сколько сейчас стоят услуги няни????ребенку 2,5 года
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 25 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Нашему сейчас 2,7. Няня наша работает с нами с годика. Нас всё в ней устраивает. Полный рабочий день - с 8.30 до 18.30, то есть 10 часов в день, оплата - 18 тыс. в месяц стабильно. Отпуск оплачиваем 100% (хотя так случилось, что не оговорили на момент начала работы условия оплаты в отпуске, и я перед первым нашим отпуском озвучила свою готовность платить 50%, на что она ответила тем, что будет вынуждена искать подработку в это время, и что она не готова была к таким обстоятельствам; поэтому я пошла навстречу и сейчас всё время плачу 100%; когда мы с ребёнком лежали в больнице, я тоже полностью оплачивала это время, так как это не была её вина, что она осталась без работы, плюс она всё время предлагала свою помощь: что-нибудь приготовить, привезти в больницу, но мы как-то обходились). Раньше она всё время находилась у нас дома, то есть была 100% приходящей, в обязанности входил уход, прогулки, кормёжка, готовка для ребёнка, глажка детской одежды, занятия. Причём на занятиях я особо не настаивала, учитывая что в год деть был ещё совсем кроха, но она, будучи педагогом по образованию и предыдущей деятельности, сама с радостью занимается. Со временем я стала задумываться, что пора бы поднимать оплату. Но случилось так, что она вынуждена сейчас параллельно с моим ребёнком заниматься и своим внуком, которому 5 лет. Так что сейчас она приходит к нам утром одна, кормит завтраком (если деть ещё не поел), занимаются, и идут гулять с дальнейшим пребыванием уже у неё на дому с её внуком. Оплата осталась та же самая. Есть плюсы пребывания моего ребёнка в компании с её внуком: учатся коммуницировать, играть, занимаются вместе. Так что считаю, что всё, что ни делаетс, к лучшему. А вы что считаете по этим условиям и оплате?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Дерзкая писал(а):
ваша няня кучеряво живет

ничего себе...
а что, при таком режиме - если еще учесть время на дорогу туда и обратно - у нее есть возможность приработка?
Или труд няни - настолько дешев? Что-то в няни все хотят и образование, и педагогику, и умение приготовить, и порядок в детских вещах. Много хотите - платите. Вы же идете на работу не за копйки? Няня, вообще-то - не хобби, а работа.
Я своим няням всегда оплачивала все - и наши отъезды, и их болезни - что случалось крайне редко!
OKs@na
вы все правильно делаете. :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 5 из 90  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов