Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
ой как у вас тут интересно :) :beer:
Девоньки, а если море золото забирает это к чему???? причем серьгу с одного и того же уха 8)

Мистического рассказать ничего не могу :( но сны часто вижу которые потом сбываются :) при этом всегда очень динамичные и цветные!)
а по поводу сна когда г*но снится....недавно ну прям ступть не знала куда, все было в нем...а денех нету :D мож еще срок не пришел?

А кста, с детства знала что у меня мужа будут Сергей звать :D но это скорей всего просто интуиция...

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Entina
Мистическое у вас начнется со следующего сообщения, а оно будет ровно 666-м... :twisted: :crazy: :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Котяра писал(а):
Entina
Мистическое у вас начнется со следующего сообщения, а оно будет ровно 666-м... :twisted: :crazy: :D

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Entina писал(а):
Котяра писал(а):
Entina

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ну вот видите, даже не знаете, что и сказать :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Котяра писал(а):
Entina писал(а):
Котяра писал(а):
Entina

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ну вот видите, даже не знаете, что и сказать :crazy:

Котяра снова жжет!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 72 раза
У нас на работе была ситуация, когда над начальницей сгущались конкретные тучи в плане карьеры.
Короче неприятности возникали, подсидеть ее пытались, проверки в отношении нее Москва проводила и тому подобное. Плюс еще и в семье были проблемы - мужа под следствие посадили. А в ее кабинете стояла огромная пальма-юкка, высотой наверное с человеческий рост. Причем стояла уже довольно давно и всегда процветала. Вообще эта дама (начальница) из разряда тех женщин, рядом с которыми и палка зацветет. Т.е. цветы в вазах стоят по 2 месяца не вянут, растения комнатные растут как ненормальные, те, что цветут раз в год, у нее цветут чуть ли не по 5 раз.
Так вот, в период этих неурядиц в жизни этой женщины в горшке, где росла эта самая пальма-юкка выросли аккуратные 2 поганки. Абсолютно одинакового размера и формы. Прям как две сестры-близняшки. Мы, конечно, их выдернули. Но своего места начальница все-таки лишилась, да и муж до сих пор сидит. Я впервые с таким столкнулась :%)
Не Ньютон я, но яблоком попало!©

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
МурМур писал(а):
У нас на работе была ситуация, когда над начальницей сгущались конкретные тучи в плане карьеры.
Короче неприятности возникали, подсидеть ее пытались, проверки в отношении нее Москва проводила и тому подобное. Плюс еще и в семье были проблемы - мужа под следствие посадили. А в ее кабинете стояла огромная пальма-юкка, высотой наверное с человеческий рост. Причем стояла уже довольно давно и всегда процветала. Вообще эта дама (начальница) из разряда тех женщин, рядом с которыми и палка зацветет. Т.е. цветы в вазах стоят по 2 месяца не вянут, растения комнатные растут как ненормальные, те, что цветут раз в год, у нее цветут чуть ли не по 5 раз.
Так вот, в период этих неурядиц в жизни этой женщины в горшке, где росла эта самая пальма-юкка выросли аккуратные 2 поганки. Абсолютно одинакового размера и формы. Прям как две сестры-близняшки. Мы, конечно, их выдернули. Но своего места начальница все-таки лишилась, да и муж до сих пор сидит. Я впервые с таким столкнулась :%)

про начальницу и цветочки был подобный рассказик выше, тока там они дохли при виде её :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Нее, это наоборот баба четкая была, да собственно и есть. И сейчас все у нее в жизни великолепно. Но те поганочки я никогда не забуду

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
про начальницу и цветочки был подобный рассказик выше, тока там они дохли при виде её :ROFL: :ROFL: :ROFL:[/quote]
Гыыы. Была такая тема. У моей начальницы, но та карга старая. Жить никому не давала, хорошо, что ее хоть с должности начальника отдела сняли. :evil: А вообще цветы чувствуют энергетику. Если положительная и цветы растут, а если отрицательная, то плохой результат. Только вот ничего не могу понять, вроде, я и человек положительный, а вот цветы все дохнут и дохнут, осталось две глаксинии, вот дышу над ними. А если с мужем остаются, так вообще аж гнить начинают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2009
МурМур
вот и я говорю посссстоянннно, что всё к лучшему!
Ура! За позитив!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Наталья большая однозначно :Yahoo!:

А буквально на этой неделе случился со мной тоже непонятный случай. Хотя мож и совпадение.
Надо было мне попасть в художественный магазин, который на остановке трамвая «Некрасовская» находится. Вот прямо с утра встала с мыслью о том, что обязательно туда надо съездить именно сегодня (мне там надо было багет готовый купить).
Приехала на работу. А работаю, к слову сказать, прямо в центре города, в районе краевой администрации, где с парковкой вообще очень тяжко. Т.е., если утром приехал и успел занять место, то потом если выедешь, то все капец, уже никуда не встанешь.
Короче пришла на работу, думаю, вот в обед и съезжу на Некрасовскую. Но чем ближе к обеду, тем больше я думала о том, что ехать уже как-то не хочется, потом вернусь и парконуться негде будет. Хотя подспудно желание посетить магазин и купить багет никуда не делось.
И что же вы думаете? Ближе к обеду звонит мне по внутреннему начальник и просит одну из сотрудниц отвезти срочно домой. У той истерика – у ребенка случился эпилептический припадок дома и ей срочно надо ехать к нему. Везу я ее, спрашиваю, куда ехать, она мне – на Некрасовскую, на трамвайную остановку. Короче, выяснилось, что живет она прямо в том же доме, где и магазин, в который я так хотела попасть.
Вот как это понимать? :shock: :shock: :shock:
Извините, если много буков

Сообщение Добавлено:  
МурМур
ну, а место на парковке по возвращении было?

Сообщение Добавлено:  
Наталья большая, конечно не было, я круга три сделала, пока нашла все-таки место, черт знает где.

Сообщение Добавлено:  
МурМур писал(а):
Наталья большая, конечно не было, я круга три сделала, пока нашла все-таки место, черт знает где.

главное - результат! нашли же ведь! :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
МурМур
предчувствие не обведешь.
у меня тоже был случай, купила я во общем горшок большой для дитя и повесила на коляску во общем и другого барахла тоже коляска была завешана иду мимо маминого дома (а она уехала и просила посмотреть за квартирой) иду и думаю надо идти в квартиру, а сама так не хочу, вот не хочется и все тут. было 11 утра, не всеже заставила пойти глянуть, ну и че вы думаете захожу в подъезд а за мной парень, вам помочь я нет, он посмотрел что никого нет прижал меня к стенке сдернул телефон на шее (раньше модно было носить телефон на шее) а я его только купила. и убежал он.
Я с грудным ребенком на руках вообщем пипец :evil: , потом думаю ну и нафик тот телефон хорошо что ре не тронул и меня не порезал, на следующий день купила такой-же.
я про что предчувствие то было, и надо было его слушать. :angel:

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз
МурМур
Вот это да! Ведь всё равно пришлось ехать.
Сколько непонятного в нашей жизни...

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
А со мной такой случай произошел, кода я только забеременела дочей (животика еще не было видно). Стояла я в очереди в банке и слышу за моей спиной женщина что-то себе бормочет под нос. Прислушалась: "Не успею, не успею, никуда не успею..." Я ей предложила вперёд меня пройти, а она мне ответила, что ей ещё очень надо на Луговую обязательно съездить и боиться на паром опаздать (она с Русского). Ну я решиа подвезти эту женщину, ведь всё равно на Луговой живу. В общем пока мы ехали, она всё на меня смотрела, мне даже непосебе было. Приехали мы быстро, женщина обрадывалась, что теперь всё успеет до парома и стала мне деньги предлагать. Я отказалась, ну ведь всё-равно домой ехала! А она на прощание мне сказала: "Родиться хорошая девочка у тебя!" Я была в ШОКЕ! Ведь несколько раз подрят не могли сохранить беременность. А доченька у нас всё-таки родилась, правда немного недоношенная. Но всё же!!! Вот до сих пор ту женщину вспоминаю :roll: . Кто она?

Сообщение Добавлено:  
Дипломница вот это да :shock: , точно предчувствие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
olalada писал(а):
Ведь несколько раз подрят не могли сохранить беременность. А доченька у нас всё-таки родилась, правда немного недоношенная. Но всё же!!! Вот до сих пор ту женщину вспоминаю . Кто она?

cудьба :wink:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
витаминка писал(а):
olalada писал(а):
Ведь несколько раз подрят не могли сохранить беременность. А доченька у нас всё-таки родилась, правда немного недоношенная. Но всё же!!! Вот до сих пор ту женщину вспоминаю . Кто она?

cудьба :wink:

Я слышала, что каждый человек хотя бы раз в своей жизни встречает ангела в человеческом облике...Вот теперь и думаю. Может это и был тот самый случай?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов