Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 6 из 101  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Anastasya писал(а):
.. у меня небольшая щель между двумя передними верхними зубами и верхние передние зубы немного выдаются вперед по сравнению с нижними. В общем, это деффект прикуса и я иногда думаю о том, что надо поставить брекеты. Недавно говорю об этом мужу... и знаете, что он мне сказал:
"Давай лучше тебе поставим грудь 6 размера, тогда, даже если у тебя, вообще, зубов не будет, на это никто не будет обращать внимание"....
Нда... и возразить то нечего!:)

У меня тож щель между двумя передними зубами( диастема) по медецински... Уж как я из за нее в молодости страдала:( Как то хотела ее закрыть винирами-врачи отговорили, сказали, что это не недостаток а достоинство:)) Так и хожу до сих пор, с щелью:)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Anastasya ну развеселили :):):), и ведь точно, даже возразить нечего, но у меня муж все равно выбрал брекеты, хотя грудь у меня маленькая. Возможно потому, что у меня гораздо хуже ситуация с зубами и все-таки красивая улыбка иногда может очаровать и без 6 размера груди. ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
lima писал(а):
а у киманыча в тот же день каппы выдают, утром слепки - вечером каппы. В течение дня делают.

Мы слепки делали не утром, у меня дочь до обеда учится))) делали во второй половине дня.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, в последний наш визит мы забыли dpnzm с собой флэшку и скинуть фотки:-( Пойдём на консультацию в конце января, обязательно скину и выложу. Но сейчас уже начали крутить рекламу клиники Елистратова по 23 каналу в программе "Здорово живёшь!", там мою красавицу показывают сначала еще в брекетах, а потом уже без них. Я правда сама еще не видела, но бабушка наша любуется на внучку регулярно)
На зубки любуемся! Такие красивые, ровненькие!)) Носит фиксаторы днём 4 часа и на ночь надевает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вот некоторые фото, на них видно улыбку) Главное, что она теперь октрыто и радостно улыбается, не стесняясь) Моя дочь с чёлкой и тёмными волосами)

Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 193 раза
Зайкина мама писал(а):
а железные стремнее? мне я подозреваю недолго носить.
напишите, плиз, телефон клиники Елистратова, если не сложно.
И вопрос к клиентам других клиник - пожалуйста!!!!! озвучьте примерно цены и телефоны! заранее всем спасибо

Проглядела тему((( сообщения по ней не приходят совсем(((
Железные не стремнее). Их просто видно, хотя мои тоже видны.
Телефон клиники д-ра Елистратова 284-286, 284-287
адрес: ул. 50 лет ВЛКСМ, д.21 (остановка траспорта "Фрегат")
Цены на брекеты примерно везде одинаковые, если ставят хорошие брекеты, а не китай. Так что лучше поузнавать в разных приличных клиниках, а потом ставить там где понравится и лечение, врач, отношение и т.п.

liana
Спасибо за консультацию. Просто мне пока до фиксаторов далеко, вот я и не знала цену. Какая у вас дочка красивая, и зубки тоже очень))). Поздравляю!)))) Обязательно посмотрю рекламу, а то что-то я с такой красоткой не видела. Хотя Елистратовские рекламы смотрю регулярно;)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Омела
Спасибо за комплименты)) Она просто раньше была ярко рыжая, может поэтому неузнаваема.)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 41 раз
Девочки, я 2 года проносила брекеты, мне сейчас 35 лет, две недели назад брекеты сняли :lol: , проблемы была в том, что зубы у меня были ровные, белые..но.. маленькие, в связи с чем стояли на расстоянии друг от друга, сейчас не могу нарадоваться, они все сдвинулись к середине - выглядит супер, завтра иду вставлять в образовавшиеся промежутки металлокерамику. Я очень рада, что исполнится мечта всей моей жизни :D
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 193 раза
Скорпион
Поздравляю!!! Вот так и сбываются мечты;))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Омела писал(а):
Поздравляю!!! Вот так и сбываются мечты
Спасибо, сама не верю своему счастью :oops:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А я сейчас смотрю на себя и плакать хочется. Уже полгода хожу с брекетами, врач сказал, что нужно будет два зуба сейчас удалять, т.к. двигать некуда дальше и у меня очень сильно сместился центр (т.к. с одной стороны с детства нет клыка). Результат за полгода неплохой, но не совсем тот, который хотелось бы доктору, в общем я в растройстве и думаю, что может быть сходить на консультацию еще к кому-нибудь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
что может быть сходить на консультацию еще к кому-нибудь.

Я не хочу делать рекламу, но попробуйте сходит к доктору у которого наблюдалась я, мне кажется он врач от Бога, стоматология "Карат-В", доктор Миронов Кирил Михайлович, те. 406-400.
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А гед находится эта клиника?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Благодарил (а): 1 раз
Однозначно сходите и к Киманычу тоже - он противник удалений.
Пособирайте статистику.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ОК, уже позвонила, завтра пойду к нему.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну сходила я к Кимановичу, никаких положительных эмоций, я в шоке от этой клиники, от потока, за время консультации со мной он три раза отвлекался на других пациентов, постоянно забывает имена, в итоге вердикт: удалять, а что именно скажет и распишет через месяц и даст четкие ЦУ моему врачу, именно возомнив себя Богом и царем в ортодонтии он так и сказал. Мне совсем не понравилось в этой клиники и ничуть не пожалела, что не стала там лечится. Возможно он классный специалист, но по любому качество страдает от количества.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама
самое главное, мнение вашего врача с его мнением не разошлось. вам же результат важен?

Лично меня он встретил крайне хорошо и час точно консультировал и журналы показывал и на все ответил.
Ну и правда странно - нехорошее отношение.

Сама отмечу, что там не носятся с тобой как в других клиниках, но вполне вежливо, а то, что поток большой - это да. Издержки.

Насчет того, что он отвлекался на других пациентов - он же главный специалист и у него весь край лечится, вы себе представьте, что человек с Чугуевки ехал 8 часов ради 30 минутного приема и его надо проконтролировать, так что я считаю, что Киманыч верно сделал, что отвлекся.

Вы потом скажите, что он вам напишет и что ваш врач на эти советы скажет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не соглашусь с Вами насчет его постоянных отвлеканий, в таком режиме рабоыт невозможно полноценно помочь ни мне, ни тому человеку, на которого он отвлекается, если человек ехал из далека, то может и еще немного подождать, тем более существует такое понятие как очередь и как запись, которую кстати на консультации они почему-то не производят. Он не успевает толком запомнить твою проблему и даже имя, не уверена, что в таком темпе можно дать полноценную консультацию. Через месяц я к нему вряд ли еще пойду, т.к. заплатила 250 рублей непонятно за что, просто за 5 минут его внимания и слова: У Вас тут так все ужасно, нужно вырывать, но что точно я не знаю, надо подумать. Это действительно только то, что я от него услышала, ни словом больше. И через месяц я все равно уже вырву зубы, просто своему доктору теперь больше вопросов задам, т.к. начиталась еще и на другом форуме про брекеты и теперь более подкована в этом вопросе. Просто от Кимановича я больше ожидала, все так его расхваливали, что я ждала несколько больше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Отходила с брекетами 2 года, ещё в школе. Ставил Ли Виктор Киманович - про него уже писали. Очень хороший врач, советую!!! Когда собирались ставит, то прошли по всем клиникам, где тогда этим занимались - на консультацию. Сразу откинули клинику на Покровском парке - собирались удалять 2 клыка и надевать шлем "А'ля трудный ребёнок". Виктор Киманович ничего не удалял, ходила в брекетах и дома одевала резинки (их не видно, но говорить мешают). Всю работу делали его врачи, но почти на каждом приёме он эту работу проверял и давал советы. С деньгами тогда было трудно, поэтому платили в рассрочку на весь курс лечения - надо просто к нему подойти и объяснить ситуацию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама эх.... сочувствую вам. Все же подождите удалять зубы пока он не скажет точно свое мнение. Выдрать зуб всегда успеете.

Прием у ортодонта занимает 15-20 минут, я хожу раз в месяц. Так что запись там плотная у Киманыча - очень плотная. Видимо потому Киманыч и отвлекается - ведь его врачи зовут когда сами не могут решить вопрос. За 8 месяцев моего лечения Киманыч меня ни разу не смотрел, видимо мне придется самой к нему пойти, потому как на данный момент что-то медленно все идет, мне хочется большего, хотя по моим фото и так понятно, что прогресс хороший.

Плачу тоже в рассрочку, где-то половину оплатила пока.
Насчет брэкетов я читала на разных форумах в течении трех-четырех лет. Уже много чего начиталась и насмотрелась. Так что Киманыч мне вполне внушает доверие. Может и плохо так говорить, но может из-за того, что он не заинтересован материально он так вам мало внимания уделил? К нему часто по сложным вопросам ходят консультироваться.

Он делал фото, смотрел ваши снимки? снимал слепки? Он вам по памяти будет заключение делать?

Я о нем и негативные мнения слышала - именно в том плане, что мало внимания, и даже один отзыв недовольный был, хотя зубы идеально ровные.

Но хороших все-равно больше отзывов и результаты хорошие.
Я морально вас очень поддерживаю. Не сдавайтесь, дожимайте своего врача и Киманыча тоже, раз обещал заключение - пусть сделает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 6 из 101  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов