Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1848 ]  Страница 78 из 93  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Дневники вампира" уже в сети!
Сообщение Добавлено:  
Йен в GQ

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://vampire-diaries2.gallery.ru/watch?ph=bjuJ-cgRbg#feature=topscroll

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 36 раз
safr-lena писал(а):
RinaZiv
тоже слышала о продолжении, но чёто очень совневаюсь :D когда дочитаешь, напиши в спойлере, она с Генри или нет, ну очень интересно)))

ок 8)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 36 раз
Специально прочитала последнюю главу последней книги...она не с Генри :cry: :cry: :cry: но она стала вампиром и осталась с Майком 8)

Сообщение Добавлено:  
RinaZiv писал(а):
Специально прочитала последнюю главу последней книги...она не с Генри :cry: :cry: :cry: но она стала вампиром и осталась с Майком 8)

Ну новости просто капец :cry: хотя мне на другом форуме народ писал, что она станет вампиром, потом Генри её будет год обучать, а затем она вернется к Майку и проживет с ним остаток его человеческой жизни, но после этого будет пытаться с Генри делить одну территорию, вместе уживаться так сказать....уже самой захотелось почитать :D

Сообщение Добавлено:  
Новый постер

Изображение
Изображение
http://serials-tv.com/news/dnevniki_vampira_novye_postery_hq/2010-04-21-3563

Сообщение Добавлено:  
Первый стилл к финальной серии [1.22"Founder's Day"]

Изображение

http://the-vampire-diaries.ru/news/pervyj_still_k_finalnoj_serii_1_22_founder_s_day/2010-04-22-1602?lryu4B

Сообщение Добавлено:  
Что мы увидим в 19 серии : "Мисс Мистик Фолз"?

Дэймон рассказывает Елене, что его младший брат все еще употребляет человеческую кровь, и это в конечном итоге сближает Елену и Дэймона.

В то время как Стефан изо всех сил пытается управлять своей жаждой человеческой крови, Дэймон проникает глубже в жизнь Елены. Возможный роман Дэймона и Елены исследуется в следующем эпизоде "Дневников Вампира" начиная с того, что один из братьев Сальваторе, сопровождающий Елену - Дэймон.

На праздновании Дня Основателей, Елена и Кэролайн конкурируют за название "Мисс Мистик Фаллс" на ряду с другими девушками города, включая Тину Фелл (приглашенная звезда Autumn Dial ) и Амбер Брэдли (приглашенная звезда Спенсер Лок). Елена счастлива возвращению Бонни в город, но у Бонни все еще есть проблемы, над которыми необходимо работать.

Джон Гилберт (приглашенная звезда Дэвид Андерс) пытается запугать Дэймона, но его план не приносит желаемого эффекта. Дэймон обнаруживает, что Стефан скрывает опасную тайну, которая может затронуть всех в городе.

Сообщение Добавлено:  
Малез Джоу в «Дневниках Вампира»

Изображение

К настоящему моменту, вы уже должны были привыкнуть к неожиданным поворотам в «Дневниках Вампира». Но несколько месяцев назад один из самых неожиданных сюрпризов был когда новая милая девушка в Мистик Фолз Анна, учащаяся в домашних условиях, оказалась несколько сот летним вампиром. Если вы удивлены этим фактом, то не вы единственные – актриса, которая играет Анну, Малез Джоу была так же весьма впечатлена.

Малез рассказала Hollywood Crush, что когда она пошла пробоваться на эту роль, всё, что ей дали, было краткое описание, по которому Анна должна была быть скромной странной девушкой. «В ней не было ничего, что заставило бы меня подумать, что она будет вампиром» - сказала Малез. «Когда я начала готовиться, мне сказали: «Сможешь читать немного более зловеще?», я такая: «Ну ладно…». Я не знала, что она окажется вампиром до того дня, когда перед съемками мне сказали: «Ты наденешь линзы».

Что касается линз, то Малез сказала, что их «очень сложно надеть, так как они закрывают весь глаз. «Клыки, которые накладываются ей на зубы тоже настоящие. («Надеюсь, я смогу их сохранить!»), но все остальные вампирские штучки, типа жутких, в жилках глаз – спецэффекты. «Я думала, они нарисуют красные глаза с прожилками, но на самом деле это маленькие черные точечки, 2 над глазами и 2 – под, а потом они все это компьютеризируют.

Играть многолетнего персонажа, Малез по силам, кто сказал, что это невозможно. «Так много мудрости, которая приходит с многими годами жизни. Мне определенно было тяжело, потому что мне всего 19 лет. Но я взрослая не по годам и, думаю, мне это очень помогло. Думаю, что это поддерживало Анну и всем нравилось, как она развивалась. Поэтому, наверно я хорошо справилась».

Играть вампира ей помог ее коллега Йен Сомерхалдер. Когда они схватили другу друга за шею в сцене драки, он сказал: «Давай, ты должна быть сильной. Сожми мою шею, крепко держи ее руками» - «И это выглядело очень реалистично» - сказала Малез. «Эта драка выглядела очень величественно и это здорово. Он мне очень помог».

Малез сказала, что играть опасного персонажа очень весело и ей нравится, что остроумие и интеллигентность сочетается с Дэймоновскими. «Не надо судить людей по одежке. Если я маленькая и худенькая, это не значит, что я не могу надрать кому-нибудь задницу. Это захватывающе играть «плохую». Это очень здорово. Думаю, что пока женщинам стать более угрожающими по отношению к людям».
http://the-vampire-diaries.ru/news/male ... 04-21-1600

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
СКАЧАТЬ СКАЧАЛА, СИЖУ РАБОТАЮ ! ЗАШИВАЮСЬ ПРОСТО , СЕЙЧАС ВСЕ С МОСКВОЙ ПОРШАЮ И ПОТОМ ПОЙДУ КАЙФОВАТЬ :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Navigator
Ты уже 19 серию скачала? :shock:
Да вроде рано немного или нет?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Да, девочки, ну и поворот событий! Стефан-то каков, а? Мне кажется, что Даймону уже страшно за него становится!
Прям ВАМПИРИЩЕ настоящий! А был паинька паинькой, правильный такой!
Бонни красотка! Мне показалось или нет, что она похорошела?

Сообщение Добавлено:  
А танец Елены и Дэймона, вообще выше всяких похвал!Как они смотрели друг на друга! Особенно Елена! Такое ощущение, что у нее что-то шевельнулось :)

Сообщение Добавлено:  
А конец ваще улетный!
И бОнни, такая сильная становится!
Еще в конце музыка понравилась.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
РУФУСЯ
Ты чего дразнишься?! :twisted: :O:
Я до сих пор не посмотрела 18 серию, а про 19 и вообще не знаю :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ой не смотрю даже , что в тут пишите - вот тока с поседним туристом разобрлась и теперь пойду смотреть :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ну по сравнении с прошлыми сериями экшена маловато :)

мне почему то бонни вообще не нравится,а вот анна при параде - красотка!

танец елены и деймона - лучшая часть серии :Yahoo!: :good:

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
ага, мне Анна тоже понравилась, а то все ходила как подросток, а тут такая красотка стала :)
танец тоже зачетный!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
да, танец супер! наверно, этот момент мне больше всего в серии понравился

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
чтото мало прям у них там в этот раз случилось - прям даже нечего пообсуждать!

я там еще паралельно по тел разговаривала и чутка не поняла. что хочет найти этот Джон Гилберт? какова его цель визита???

Сообщение Добавлено:  
Мне серия очень понра, так здорово они передали всё это Стэфановское напряжение и борьбу, сама серия показалась очень эмоционально насыщенной, довольно интересный получился саундтрек.
Вот уж не знаю, от чего все в диком восторге от авто Стэфана, я конечно понимаю раритет, но мне эта красная козявка уже порядком надоела :D , а Деймон все ножками последнее время))

К возвращению Бонни отнеслась ровно..Она персонаж, к которому отношусь нейтрально, постоянно она что-то не может принять, вечный struggle и внутренний конфликт, но нра её отношение, сопереживание и поддержка Елены и действительно выглядеть лучше стала)))

Анна тоже хорошеет от серии к серии, о ней мнение пока меняется только в лучшую сторону

Перл удивила, помолодела она без этих буклей на голове

Очень органичненько смотрится пара- Джерими+Анна, Джереми рядом с ней совсем не выглядит юнцом, такой заботливый, сурьёзный, чуть нежный молодой человек(глаза у него оч даже красивые)…Учитывая спойлеры можно только пожелать им удачи))

Стэфан…Вот мямля так мямля получилась, я всегда к таким тихоням настороженно отношусь
Пошел на полный отказ от чел крови, потому как в монстра превращается, я так понимаю у него вариантов нет вообще кроме как пить и быть монстром и не пить и быть Стэфаном, надо было ему больше ста лет не бегать от проблемы, а учиться контролировать свою жажду(( Ну ради Елены он таки себя переборет конечено))
Пол, как актер, просто суперский, мне самой жутковато было даже от его иронии в этой серии, может любые эмоции донести - умничка

Деймоном любовалась всю серию, просто коктейль из бесконечной красоты, грации, нежности вперемежку с твердостью характера, сарказмом и хитростью. Кайфовала от их флирта всю серию, ключевые моменты конечно танец и финальная сцена в подвале))

Елена, как жена декабриста, тоже впечатлила, борется таки за Стэфана любыми средствами

Очень порадовалась за малышку Кэролайн, ну заслужила она награду и изменилась сильно, стерва постепенно испаряется….приближенная к жизни девочка…

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1848 ]  Страница 78 из 93  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов