Наталья большая однозначно
А буквально на этой неделе случился со мной тоже непонятный случай. Хотя мож и совпадение.
Надо было мне попасть в художественный магазин, который на остановке трамвая «Некрасовская» находится. Вот прямо с утра встала с мыслью о том, что обязательно туда надо съездить именно сегодня (мне там надо было багет готовый купить).
Приехала на работу. А работаю, к слову сказать, прямо в центре города, в районе краевой администрации, где с парковкой вообще очень тяжко. Т.е., если утром приехал и успел занять место, то потом если выедешь, то все капец, уже никуда не встанешь.
Короче пришла на работу, думаю, вот в обед и съезжу на Некрасовскую. Но чем ближе к обеду, тем больше я думала о том, что ехать уже как-то не хочется, потом вернусь и парконуться негде будет. Хотя подспудно желание посетить магазин и купить багет никуда не делось.
И что же вы думаете? Ближе к обеду звонит мне по внутреннему начальник и просит одну из сотрудниц отвезти срочно домой. У той истерика – у ребенка случился эпилептический припадок дома и ей срочно надо ехать к нему. Везу я ее, спрашиваю, куда ехать, она мне – на Некрасовскую, на трамвайную остановку. Короче, выяснилось, что живет она прямо в том же доме, где и магазин, в который я так хотела попасть.
Вот как это понимать?
Извините, если много буков
Не Ньютон я, но яблоком попало!©