eleanorochka писал(а):
Fairlady*Здравствуйте, что то мне тон ваш не совсем нравится, что значит "а","б"-мы что с вами в детском саду. Вы никогда деньги не давали, в знак благодарности или для того, чтобы хоть как то улучшить качесво предоставляемой услуги?Мы , мамочки,гуляя с детками часто обсуждаем отношение к маленьким пациентам, и когда мне (хотя я не говорила ни слова о недавней "благодарности"), говорит одна мама что Н.А.Крон предложила определенную сумму платить и тогда отношение будет соответствующее. Но было это, еще раз повторю где-то года полтора назад, так что не волнуйтесь Сейчас им категорически запретили заниматься рыночной экономикой, Н.А -сейчас боится шоколадку для детей (своих) взять.Мы тоже продолжаем наблюдаться у неё, такого"АХ, КАКОЙ УЖАС" я о ней сказать не могу, а хотела лишь донести, что раньше при других равных условиях было гораздо лучше!

И лечение уж могли бы поиндивидуальнее и внимательнее назначать, а то и ларинготрахеит и пневмонию почти по одной схеме лечим.
здравствуйте
я-то не волнуюсь
мы наблюдаемся уже 2,5 года у НА
никогда даже намеков не было на "рыночную экономику"
всегда все было доброжелательно, и без всяких так сказать, намеков! Н.А. к моему сыну пришла даже тогда, по вызову, когда уже не обязана была, когда мен самой нужно было тащиться зимой в сопливо-кашляющую поликлинику, а я просто позвонила в регистратуру!! - приходила добровольно, и НИЧЕГО за это не требовала! она вытащила моего 4-х месячного ребенка, после сильнейшего отравления, и мы даже в инфекционку не ездили! и ларинготрахеит лечили, и бронхит, к
и знаете ли, закон ОБС еще никто не отменял, как в данном случае у вас -
одна мамочка сказалараз пишете - все подумали, что эта ситуация с вами случилась, что вы лично приплачивали врачу, за "более индивидуальные и внимательные назначения"
что значит при ДРУГИХ равных условиях было гораздо лучше? вот тут непонятно - можно поподробнее. лечение было другим? или сю-сю? побольше??
а вы кстати, может сама врач?? и знаете, как надо лечить ларинготрахеит и пневмонию?? или это опять на площадке кто-то поделился?
противно, честное слово ..