Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диспорт за и против
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
valentina54
+10000

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
С нами с: 30 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Lienika писал(а):
Натали28 писал(а):
подскажите плизз..может у кого такое было...
пару недель назад удалила морщины на лбу и межбровье, кололи диспорт, 70 ед. на третий день встал, но не прохолит отек век, не опущение, а именно отек, хожу с лицом как у алкашки.. 8) ..позвонила в клинику, доктор сказала что может такое быть до 1-го месяца. Но мне кажется что вообще не пройдет. Я конечно в замешательстве, так как делала в первый раз, подходила к этому очень долго и серьезно, искала не где дешевле а где опытный врач....Не секрет, делала в мезоэстетике....может здесь есть специалисты, то объясните что это и по какой причине, или кто сталкивался!?

Пожалуйста, не теряйтесь, напишите как решилась проблема.
То же поглядываю в сторону этой клиники, но в последний момент всегда что-то останавливает.

Это может быть дней 14 в среднем. Такая реакция. Может быть только в первый раз, может быть постоянно. ИМХО - ОООЧЕНЬ много вам укололи! Поэтому и реакция такая. 70 ед. - это много для лба и переносицы! Реально много!

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
С нами с: 30 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
COSMOPOLITAN писал(а):
ЕСТЬ ПРЕПАРАТ -LANTOX( ЛАНТОКС ) ЭФФЕКТИВНЕЕ!!!

он не лицензирован, если что! Ага, ага...

И эффект - 3 месяца максимум. Видела я таких товарищей. Бегут от этого Лантокса, как от чумы, потом опять к Диспорту. Если не секрет - может огласите - чье производство препарата то? :twisted: Или Китай - не комильфо писать?

Сообщение Добавлено:  
COSMOPOLITAN писал(а):
ЕСТЬ ПРЕПАРАТ -LANTOX( ЛАНТОКС ) ЭФФЕКТИВНЕЕ!!!

Ничего он не эффективнее!
Да, сам эффект наступает на вторые сутки после инъекции, но и отходит он гораздо быстрее, деньги не маленькие, а через два месяца что колол что не колол, в общем деньги на ветер.
Я попробовала, кололи у Юцковских, жутко не довольна, опять вернулась к Диспорту.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 14 раз
Крольча в тапках писал(а):
Lienika писал(а):
Натали28 писал(а):
подскажите плизз..может у кого такое было...
пару недель назад удалила морщины на лбу и межбровье, кололи диспорт, 70 ед. на третий день встал, но не прохолит отек век, не опущение, а именно отек, хожу с лицом как у алкашки.. 8) ..позвонила в клинику, доктор сказала что может такое быть до 1-го месяца. Но мне кажется что вообще не пройдет. Я конечно в замешательстве, так как делала в первый раз, подходила к этому очень долго и серьезно, искала не где дешевле а где опытный врач....Не секрет, делала в мезоэстетике....может здесь есть специалисты, то объясните что это и по какой причине, или кто сталкивался!?

Пожалуйста, не теряйтесь, напишите как решилась проблема.
То же поглядываю в сторону этой клиники, но в последний момент всегда что-то останавливает.

Это может быть дней 14 в среднем. Такая реакция. Может быть только в первый раз, может быть постоянно. ИМХО - ОООЧЕНЬ много вам укололи! Поэтому и реакция такая. 70 ед. - это много для лба и переносицы! Реально много!

прошло уже 20 дней, отек не прошел.
мне кажется 70 ед не много, т.к. у меня не совсем прям не стало морщин, по идее мне нужно доколоть, но что-то не хочется)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ladis писал(а):
Натали28
Мне все-таки кажется, что что-то не так вкололи или дозу больше, чем нужно. Я делала 1 раз Ботокс, 3 раза Диспорт. Никогда ничего подобного не было. Даже намека на отек. Хотя делали не только лоб, но и переносицу, и уголки глаз. Синячки были пару раз небольшие.
А раньше с вами такое было или вы первый раз делали инъекцию?

в первый раз...много знакомых делали, и кололи им больше 100ед. и ни у кого ничего подобного небыло,я интересовалась)

Сообщение Добавлено:  
Если это не индивидуальная реакция организма, то получается, что все-таки неправильно что-то сделали. У вас отек в какой-то определенной части лица или просто все лицо одутловатое стало?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ladis писал(а):
Если это не индивидуальная реакция организма, то получается, что все-таки неправильно что-то сделали. У вас отек в какой-то определенной части лица или просто все лицо одутловатое стало?

я уже писала - отек век...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
Натали28
У меня отек держался почти 3 месяца :%) . Думала уже все... так и останется :cry: . Сейчас, наслушавшись умных людей, стало понятно - укололи много :evil: и не туда :evil: . Сейчас снова стал вопрос: колоть или нет. Колоть буду однозначно, но теперь уже в другом месте :no: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
qwer75 писал(а):
Натали28
У меня отек держался почти 3 месяца :%) . Думала уже все... так и останется :cry: . Сейчас, наслушавшись умных людей, стало понятно - укололи много :evil: и не туда :evil: . Сейчас снова стал вопрос: колоть или нет. Колоть буду однозначно, но теперь уже в другом месте :no: .

а где кололи и сколько ед?
короче, я поняла...отек будет держаться пока диспорт не рассосется - 8 месяцев :)

Сообщение Добавлено:  
Натали28
Не увидела в теме, что отек век. Выше в теме прочитала про то, что через 3 месяца сошли отеки. Могу сказать, что это потому, что часть препарата вывелась к тому времени из организма. Вот отеки и ушли. Отек держится у вас из-за того, что глазные мышцы затронули уколом. Мне так кажется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Натали28
вот смотрите что по вашим глазкам нашла. текст про ботокс, но для диспорта думаю все то же самое.

"побочные эффекты могут наступить после любой медицинской процедуры. И у самого опытного врача. Они могут быть связаны с препаратом, техникой введения, врачебным опытом. Назовем их нежелательными явлениями.

Но после введения ботулотоксина эти нежелательные явления, к счастью, временные и компенсируемые.

• Временная задержка жидкости в области глаз. Дело в том, что круговая мышца вокруг глаз начинает меньше сокращаться, соответственно уменьшается лимфодренаж.

весь текст про побочки: http://cosmetics.vl.ru/yhodzatelom/botoks

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1473 раза
Ladis писал(а):
Натали28
Не увидела в теме, что отек век. Выше в теме прочитала про то, что через 3 месяца сошли отеки. Могу сказать, что это потому, что часть препарата вывелась к тому времени из организма. Вот отеки и ушли. Отек держится у вас из-за того, что глазные мышцы затронули уколом. Мне так кажется.

Что можно сделать в данной ситуации?
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Lienika писал(а):
Ladis писал(а):
Натали28

Что можно сделать в данной ситуации?

Я конечно ваще не спец,но думаю если бы мышцы рядом с глазом были задеты, то был бы эффект птоза век :( В статье по ссылке об этом тоже есть.

Чем помочь даже не знаю. Надо как-то лимфодренаж наладить, но массаж нельзя, сауну нельзя...мож мочегонные..хз...лучше потерпеть, пройдет само по любому.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да, я уже и сама весь инет перевернула нашла много инф.о причине отека...читая вопрос-ответ косметологов и пациентов, у многих такая проблема...
получается что, не один профи не признается в своей ошибке:
- это зависит от физического строения лица- конечно проще так сказать!
назначит мне физиопроц. но не станет ли хуже!? может так уже отходить и не мучиться)...хорошо что диспорт временного действия! :roll:

Сообщение Добавлено:  
Князева
По разному бывает. Бывает опущение век, а бывает вот такой непроходящий отек. Если вы когда-нибудь видели людей после инсульта, в результате которого в той или иной степени парализованы мышцы лица, то наверное заметили, что лица у таких людей одутловатые.
Конечно, я могу и ошибаться, тем более, что все мы рассуждаем о проблеме, не видя человека. Но мне кажется, что наиболее распространенные причины подобного-это неправильное введение и большее, чем нужно кол-во единиц. С кол-вом в общем-то понятно. Не мало, конечно, но и не слишком много. Остается неправильное введение.

Lienika
Что делать? Это врач должен сказать после осмотра. Вообще-то надо нейтрализовать введенный препарат. Не знаю, есть ли у нас в городе, но вообще это делается при помощи аппарата Бьютитек,который рассасывает препарат через 5-7 процедур. Еще знаю, что действие Ботокса и Диспорта нейстрализуют антибиотиками. Естественно, что это дополнительные расходы пациента, т.к. не видела еще врачей, которые бы признались, что неправильно ввели и согласились бы переделать за свой счет. Точнее видела одного такого доктора, но, к сожалению, его уже нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1373
Благодарил (а): 37 раз
Мне косметолог как то делала мезотерапию под глаза от морщинок и сказала что если ее сделать - диспорт отойдет намного быстрее. Может вам это попробовать? МОгу посоветовать врача - очень хорошая... Мне и ее мезотерапия под глазки понравилась.... Эффект хороший.
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
От кол-ва едениц по идее не должно, мне последний раз диспорта 150 ед вкололи, это лоб, межбровье, глаза + потом еще две коррекции делали, думаю в общей сложности ед 200. Отеков нет и не было, даже мимика сохранилась частично, лицо живое.
Вообще в инете инфа про отеки такая...что это связано с индивидуальными особенностями пациента...

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
Ничего себе! Это я про кол-во, которое вам ввели. Мне делали максимум 120 ед. Это тоже на все:межбровье, переносица,глаза. Коррекции не потребовалось.

Сообщение Добавлено:  
Ladis, мне оба раза корректировали лоб и межбровье, ну уж очень сильные мышцы там, все косметологи говорят :)

ЗЫ: У меня межбровье сколько не вколи полностью не берется, все равно могу нахмуриться, не так сильно конечно, но могу :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов