Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слингомамы - сюда!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Meyk
во время беременности я тоже не видела ничего подобного :) я вообще не обращала внимания на переноски-коляски. мне не интересно было.
а чаще всего слинги я вижу в бубле :)

мы много катаемся по городу на общественном транспорте - согласна - редкость (просто таких сумашедших не густо, кто с малолеткой в тряпке по автобусам таскаться будет :D ), но встречаются, кенгурух побольше, но не на сильно.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Fiu
у меня Бублик из окна видно и мы каждый день мимо него домой ходим - не видела :D

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Нинулька писал(а):
денег на коляску ребенку нет-ребенка тряпкой обматала,а сама в новых сапогах

А я думала, что это только мне так повезло. Мне, правда, еще грубей заявила какая-то бабка: "Нет денег на коляску, не фиг детей рожать". А я-то про себя думала, что типа я модная мама, со слингом-шарфом выпендрилась по городу гулять... Оказалось, на нищенку похожа :lol: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
MamaKsusha писал(а):
Нинулька писал(а):
денег на коляску ребенку нет-ребенка тряпкой обматала,а сама в новых сапогах

А я думала, что это только мне так повезло. Мне, правда, еще грубей заявила какая-то бабка: "Нет денег на коляску, не фиг детей рожать". А я-то про себя думала, что типа я модная мама, со слингом-шарфом выпендрилась по городу гулять... Оказалось, на нищенку похожа :lol: :shock:

Знали бы они ещё сколько эта тряпка стоит :ROFL: , иногда коляска дешевле обходиться.
Мне такие не попадались, наоборот, когда ходила с ССК часто бабульки умиленно говорили: "как здорово придумала, и носить легче и лялику хорошо. Это ты сама догадалась сшить или подсказал кто?"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Мне всегда говорят, "как хорошо придумано", "как удобно", "ребенок в гнездышке у мамы" и пр. Особенно слингкурткой многие интересуются, если прямо не спрашивают, то за спиной шепчутся, как это здорово придумано. Наверное, я живу в райне добрых людей :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нинулька писал(а):
А где же все тогда??? Народу то здесь много!!! Или только дома?

Я каждый день на улице :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
Meyk писал(а):
Кстати, я ни разу не видела слингомаму на улицах Владивостока

Плохо, наверное смотрите :D
Я тоже пока на себя не одела, слингомам не видела :D
И лично я до года ребенка с себя не снимала, на сентябрьскую линейку к старшей, просто в школу поговорить с учителями с малым в слинге все время ходила. И встречала дочь из школы каждый день. Гуляли много. По магазинам, паркам, автобусам все время. Это после 1,5 лет совсем с ним никуда не езжу-не хожу, мне тяжело, да и ребенок ногами хочет ходить :( Но это и 13 кг ужО :)
Нинулька писал(а):
А где же все тогда??? Народу то здесь много!!! Или только дома?

Да гуляют....да еще как... И слингопробег у нас по осени был :good: Поищите темку и мы очень много встречались на первом году жизни наших детей по паркам и площадкам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, привет!
Это снова я. Уже трикотажный освоили, теперь хочу другой купить. Подскажите, какой удобнее, когда надо детеныша из авто-креса вынуть, в слинг посадить быстро и вперед?Не будешь же посреди улицы шарф разворачивать и обвязываться..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Tamararus
Слинг на кольцах, при условии что вес ляльки позволяет и идти относительно не далеко, или рюкзачок.
А вообще я трикотажный шарф с себя полностью не снимала, он как раз хорош тем что есть возможность вынуть-посадить чуть ослабив узел.
Видя Цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!

Сообщение Добавлено:  
totoro писал(а):
Tamararus
Слинг на кольцах, при условии что вес ляльки позволяет и идти относительно не далеко, или рюкзачок.
А вообще я трикотажный шарф с себя полностью не снимала, он как раз хорош тем что есть возможность вынуть-посадить чуть ослабив узел.

А как насчет май-слинга?Там долго обвязываться?

Сообщение Добавлено:  
Tamararus
у мая тоже достаточно длинные лямки. он метет примерно также как и шарф :)
только у шарфа можно сделать намотку заранее, например простой крест, и рулить в шарфе, остановился - и посадил ребенка - перематываться не нужно. погуляли - выташил ребенка сложил обратно в кресло. главное мотать так чтобы узел был спереди или сбоку - чтоб удобно было маме.
еще намотки делаемые заранее: КПК, крест из 8ки.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Fiu писал(а):
Tamararus
у мая тоже достаточно длинные лямки. он метет примерно также как и шарф :)
только у шарфа можно сделать намотку заранее, например простой крест, и рулить в шарфе, остановился - и посадил ребенка - перематываться не нужно. погуляли - выташил ребенка сложил обратно в кресло. главное мотать так чтобы узел был спереди или сбоку - чтоб удобно было маме.
еще намотки делаемые заранее: КПК, крест из 8ки.

Да. согласна, можно и заранее, но бывает, что удобнее куда-то ее прям в кресле вынести, а куда-то в слинге, не хочется ходить тряпкой обмотаной без дитяти.. :roll: Всеже рюкзак лучше подойдет, я так понимаю..

Сообщение Добавлено:  
Девочки, всем привет! Проконсультируйте пожалуйста. У меня мальчик ручной, в коляске ездить не хочет. Купила слинг на кольцах, но очень не удобный какой-то. Пытаюсь детя туда положить, он орет. Слинг провисает сильно. Мы весим 6,5 кг и рост 65 см, нам 3 месяца. Может какой удобнее есть?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Respekt
А вы смотрели видео в интернете по слингу? Например на ютьюбе? Мное сразу становится понятно :wink:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Respekt
Слинг-шарф, но многих пугает намотка.

Сообщение Добавлено:  
Respekt
попробуйте вертикальное положение - для колыбельки скорее всего уже вырос парень требует обзор.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2010
Respekt
Привет! У нас тоже на кольцах,малыш почти 10кг. Когда первый раз посадила - верещал, потом попробовала уложить и покормить, стало тише; и походили дома так маленько,когда сытый,поулыбались друг-другу. Только я не укладываю,не нравится ре совсем. М стоя,прижавшись к маминому плечу,слегка на боку.
PS сама не так давно здесь же помощи просила по кольцам, а уже сама подсказываю! :D

Сообщение Добавлено:  
У меня еще не сидит. 3 месяца нам. Слинг как-то в кучу весь собирается, как веревка расправить не могу. Кольца в низ съзжают :( Деть и так у меня психованый, так после примерки вообще час убалтывала, до сих пор у меня на руках лежит и вздыхает, после истерики, во сне. :shock: буду руки и спину гробить дальше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 2 раза
В Арсе совсем туго с слингами и кенгурятниками. Ну и соответственно с отношением к этим штукам жутко нервное.
Женщины особо остро реагируют. Особенно любят между собой вслух громко обсуждать типа "А в наше время такого не было!" Не удержалась ответила что в их время и секса не было.. но дети то откуда то появлялись.
Попыталась написать статью в газету о том что это за штуки. Так была обвинена практически в меркантильном интересе и коммерческом сговоре с детскими магазинами. :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2010
Respekt
Нам 5,тоже не сидим. Просто положила в колыбельку,сильно притягивать не стала,а больше на руках держала и кушать дала. Пусть пока просто привыкнет к слингу,не затягивайте сильно. Мы так первый раз "притянулись" когда через неделю после покупки пошли гулять. Да,не нравилось пока усаживала-затягивала,но когда пошла - успокоился! И уснул быстро,и поспал хорошо положив голову мне на плечо. Я когда слинг одеваю,сперва расправляю - чтобы плечо хорошо охватывал(руку вверх поднять после этого не получается) и по спине у меня на сколько могу разворачиваю. У меня слинг получается сбоку от подмышки до талии расправлен!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов