Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 16 из 24  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мнения о "Планете детей"
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
везде, как говорится, свои нюансы. для нас первоочередное было- местоположение.на втором месте- качество преподавания и помещение (на Пограничной разгуляться можно).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
[quote="мама Dianka"]
мы сейчас в другую развивалку ходим. На Пограничной в принципе нормально, в плане помещения (в отличие от Овчинникова :%) ) но там парковки нормальной нет... да и в центр города не хочется соваться из-за пробок

Наличие парковки на Овчинникова очень подкупает, голова хоть не болит куда машину поставить :%)
!!!Будь Яркой!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2009
Ходила в Планету детей во время беременности, очень понравилось. Хочу сейчас сыночка начать водить на занятия. Недавно звонила , они сказали, что у них два филиала- на Овчинникова и Крайбольнице.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а мы теперь будем и туда, и туда ходить на Интонику. :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 2
Мама Оля** писал(а):
Kykyska писал(а):
maryushka писал(а):
ирина петровна, скорее всего имела в виду не абсолютную правоту мужчины. Здесь речь о том, что женщине необходимо принять мужа и признать его главенство в семье. Это иерархия. И можно сказать, что это правило семьи. :).:).:) и оно не значит потакать.

То есть, если он хочет принять решение, которое как ты видишь неправильное, надо в силу иеррархии его не оспаривать, а видеть и идти за мужчиной, который делает неправильно? А потом, наверное еще и не говорить, что он принял неправильное решение, дабы его самооценку не унизить. :rolleyes:
Незнаю, незнаю, я все таки за равенство в отношениях, а то если бы женщины всегда подчинялись мужчинам, то мир бы уже рухнул, они ведь только корчат из себя умных и независимых, а на самом то деле, вечные дети! :pardon:

Ты не поняла, не надо принимать неправильное решение мужа, или делать все так как он сказал, все мы люди, у каждого из нас принять, что он выше, главнее, что за ним можно спрятаться как за каменной стеной :friends: (просто представить хотябы, даже если вам кажется, что это не так). На работе ты же знаешь, что начальник главный и не оспариваешь это, так же и в семье, не надо подвергать это сомнению внутри себя.
P.S. В той книге которую я тебе советовала, об этом тоже написано :roll:

А какую книгу вы советовали? сори, что не в тему...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
мы ходим на Овчинникова с 4 месяцев. группы уже много раз менялись. я имею в вду состав. результат есть. Доча на инструментах точно втакт. это уже 2 профессиональных музыканта подтвердили. Очень хорошо реагиует на музыку. Когда капризничает - поем и успокаиваемся. сейчас уже показывает на "музыку здравствуй" - Я Вероника. это когда мы все здороваемся на занятиях. знаем нотки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2010
Я ходила в Планету 3,5 месяца по полной программе:
Лекции- позитивный настрой, присутствие мужа, который тоже впитывает атмосферу беременности, настрой на грудное вскармлевание и т.п
Гимнастика тоже нравилась, за усключением, когда места не хватало
Танец живота очень нравился, даже выступали в роддоме на празднике.Празник-куча восторга :D
Сонатал вначале тоже впечатлил, первые занятия на колыбельной аж слезы появлялись, но это еще и от преподавателя зависит, вначале у нас была трогательная бабушка и занятия получались трогательные, а потом вела, как человек может она и хорошая, но не как учитель (не могла не себя в кучу собрать, не двух слов связать) это, конечно, раздрожало
Бассейн тоже классно, санаторий красивый, погулять после, мы с собой термос с чаем брали, чай пили и воздухом дышали, единственное, что далеко и иногда вода,грязная, когда ныряешь, (тоже,кстати, момент на 7 месяце я научилась нырять и плавать под водой :Yahoo!: ) куча волос плавает из разных мест,извините,выпавших :shock: Поэтому своего грудного ребенка я туда не поведу плавать, особенно, когда подумаю, что перед этим команда "Луча" в бане попарилась и в этом бассейне искупалась(Луч имеет какое-то отношение к Союзу, в баню ходят и бассейн). Я не думаю. что после каждых клиентов меняется вода или хотя бы раз в день, так как видела качество воды.
БОСС-выкинутые немаленькие деньги на ветер. Первые 4 занятия были посвещены умению расслаблятся, то есть я должна думать о приятном , слушать музыку, датчики по телу фиксируют получается ли у меня ,у меня не получалось, дальше 2 занятия дыхание на схватках, 2 потуги, 2 закрепительные. Толком ничему не научилось на занятии тренеровка 15-20 мин, остольное болтовня, измерение температуру, давления, ответы на воросы и т.п.На родах ничего не смогла применить . толко научили правильно тужиться. В планете настолько подготовили, что рожать не больно, что когда схватки начались, такой боли я не ожидала, что заказала эпидуральную, хотя когда ходила в планету умничала и говорила, эпидуральная это бред.Повелась .кстати, на БОСС из-за девочек уже рожавших, дававших нам интервью, мол БОСС очень помог , дышишь и совсем не больно.
Семенар парнерские роды- весело провели время, муж психологически подготовился, муж познакомился с другими папами, до сих пор общаемся, но впринципе ожидала большего. Рожали вместе муж в восторге, но я думаю дела сыграла эпидуральная, пели песни сонатальные ребеночку, впринципе все прошло хорошо.
Впринципе не жалею что ходила в планету, много общения, положительных эмоций

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мне кстати, многие тоже говорили, что БОСС- чушь. хотя некоторым и помогло.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2010
А еще про патронаж, хочется высказаться! Прислушавшись и поверевши Ирине Петровне о том, что Цветаева Марина Михайловна чудесный доктор и врач от бога, мы заключили договор о патроноже.Я разочарована полностью, человек переодически не берет трубку, сбрасывает. перезванивает 1 раз из 10, то на конференции , то в отпуске, то в Москве на повышении за что платим деньги? Как-будто не она ведет ребенка, а я ей навязываюсь, совершенно не помнит, что назначала, с чем я ей перед этим звонила. Нахватала кучу детей,в больнице работает. в планете работает, на детей тольком времени нет, здесь чуть-чуть полечила, там не долечила уехала...
Может быть, как специалист, она грамотная, но только так относиться к маленьким детям, я считаю это как минимум не профессионально.После того как нас не долечили, а вернее вообще не лечили ,по телефону проконсультировали, приехать некогда. а потом как обычно вообще уехала в Москву и мы пополи в больницу, я от такого врача отказалась.Поэтому впечетление о планете в итоге осталось негативным.
А что касается интоники, сама не ходила, но слышала неоднократно, что материала нет, вместо листиков клочки, игрушки мягкие грязные, замусоленные, мячи тоже страшно ребенка положить, вместо горки стульчик и две дощечки и т.д.
Конечно, после этого с ребенком на занятия туда не пойду

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
andrushikmama писал(а):
АА что касается интоники, сама не ходила, но слышала неоднократно, что материала нет, вместо листиков клочки, игрушки мягкие грязные, замусоленные, мячи тоже страшно ребенка положить, вместо горки стульчик и две дощечки и т.д.

подпишусь под каждым словом, руководству давно нужно обратить внимание на этот момент
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2009
andrushikmama писал(а):
Повелась .кстати, на БОСС из-за девочек уже рожавших, дававших нам интервью, мол БОСС очень помог , дышишь и совсем не больно.

Знаете, уже писала об этом, но просто удивлена отзывом. Лично мне БОС помог очень, рожала сама без всякой анестезии, реально в подсознании всплывали все слова, которые мне Ольга Борисовна говорила. По сравнению с подругами, которые туда не ходили, роды прошли очень легко. Я считаю, без БОСа было бы тяжелее. И сейчас, по прошествии 4,5 лет, иногда в стрессовой ситуации некоторые вещи применяю. Может самовнушение? :D

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Хаска писал(а):
andrushikmama писал(а):
АА что касается интоники, сама не ходила, но слышала неоднократно, что материала нет, вместо листиков клочки, игрушки мягкие грязные, замусоленные, мячи тоже страшно ребенка положить, вместо горки стульчик и две дощечки и т.д.

подпишусь под каждым словом, руководству давно нужно обратить внимание на этот момент

да вообще товарищи деградируют... хотя у них много интересного, например, вроде они собирались делать бэйби-йогу, приглашают преподавателей по танцам-аэробике со стороны, это хорошо... но в целом - :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Пигги
дело даже не в том что деградируют... несколько лет назад они были одни, конкурентов не было. а сейчас очень много развивающих программ и школ. есть к чему стремится и нужно не останавливаться и считать себя супер-пупер, нужно обновлять, модернизировать и развиватья. мне нравится программа и преподаватели, но интерьер и инвентарь увы оставляет желать лучшего и отворачивает очень многих
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
на Пограничной всё цивильно :) а на Овчинникова- эт да :( инвентаря и пространства не хватает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки а кто-нибудь знает занятия уже начались?
!!!Будь Яркой!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2007
Silvery
Да. В обоих офисах. Мы были на дне открытых дверей на Овчинникова 31-го. На следующий день слышала, что должны были быть на Пограничной и после этого на той недели начались занятия.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 106 раз
andrushikmama
Ничего себе!!!
А мы на Марину Михайловну молиться готовы!!! Для нас это лучший в мире Доктор!
Ну мы уже и из лялечного возраста вышли, нам часто не нужны консультации, а раньше, видно, меньше пациентов было, - всегда все отлично было...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 14 раз
Ярилочка писал(а):
andrushikmama
Ничего себе!!!
Ну мы уже и из лялечного возраста вышли, нам часто не нужны консультации, а раньше, видно, меньше пациентов было, - всегда все отлично было...

+100000 :co_ol: :co_ol: :co_ol: Продлили договор и не жалеем, с уверенностью могу сказать, что от попадания в больницу она нас точно вытащила однажды, и среди ночи ей звонила и приехала она когда действительно нужно было..Консультации....Да действительно она не всегда может сразу ответить, но я просто пишу смс, если что-то срочное она сразу перезванивает, а если вопрос не срочный, созваниваемся позже....А человек она просто замечательный и как специалист СУПЕР :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
IRIN_KA писал(а):
Ярилочка писал(а):
andrushikmama
Ничего себе!!!

+100000 :co_ol: :co_ol: :co_ol: Продлили договор и не жалеем, с уверенностью могу сказать, что от попадания в больницу она нас точно вытащила однажды, и среди ночи ей звонила и приехала она когда действительно нужно было..Консультации....Да действительно она не всегда может сразу ответить, но я просто пишу смс, если что-то срочное она сразу перезванивает, а если вопрос не срочный, созваниваемся позже....А человек она просто замечательный и как специалист СУПЕР :co_ol:

+ мильон!!!!!!!!
Наблюдаемся у Марины Михайловны 5 лет. Сначала с дочкой , сейчас и с сыном. На моей памяти нет не отвеченных звонков или смс. Всегда прийдет на помощь если не визитом, то очень ценным советом по телефону. Может быть по тому, что знаем её, а она нас с рождения. И понимаем друг друга с полу слова. ИМХО. Очень ей доверяем. Всегда посоветует нужного специалиста... ну и многое другое. Не давно посоветовала своей знакомой её. Так она уже два месяца мне благодарствует. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
А по части Планеты детей. Когда я ходила в первую беременность туда мне нравилось все. Положительный заряд эмоций, атмосфера, коллектив. Потом с дочкой на Интонику, тогда еще Анжела вела занятия - Это просто преподователь :co_ol: высший класс! Занятия Босс - тоже вещь классная, научилась я в родах правильному дыханию. А вот на потуги не успела походить, раньше родила. Поэтому тужилась не правильно в лицо :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 16 из 24  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов