Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 277 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Настенька
Vbkfz
нам ничего не объясняли насчет акции, объявлений там нет.
вам бы лучше тИхонько прочитать мения людей и сделать выводы, а не защищаться. ИМХО, бизнес лучше пойдет.
Все, я в этой ветке больше не пишу, глупо продолжать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
Vbkfz писал(а):
Кстати, по поводу 5 рубдлей за бахилы. тут еще наводит на мысль-кто мелочиться админ всем объясняла, что эти деньги на акцию в помощь реабилитационному центру т.к. многие просто в упор не замечают просьбу о помощи, а если некоторые циничные мамочки сомневаются в этом, то могут просмотреть отчет о поездке к детишкам в газете Конкурент , которая выйдет после новогодних праздников.

Поверьте, мне админ этого не сказала!!!
А уж если хотите собрать деньги на благотворительность, поставьте короб или пакет на крайняк повесьте. Благотворительность должна быть благотворительностью, а здесь получается навязывание.
Уж, поверьте, 5 рублей у меня есть, но с такой заявкой на супер клуб, будьте добры держать марку. Честно, это позорно брать 5 рэ за бахиллы. Зайдите в клиники, ту же Аленку, лежит куча бахилл бесплатно.

По поводу нравится/не нравится. нам нравится. Сын в восторге и это главное, хотя ему и в других местах нравится.
Не унижайте сами себя!
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Мы раньше ходили в оТ Адо Я в Короне, там и бахилы бесплатно(но мамы босиком с детьми играли) и чай-кофе с печеньем и пирожными мамам и диспенсер с водой , и туалет с биде , и горшки детям :wink: Учитесь, Сема :D
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Настенька писал(а):
Вы знаете, я на вашем сайте недавно, до этого на VL.ru сидела, в первый раз сталкиваюсь с таким негативизмом от мамочек. ни в какой в другой теме так не поливают ... мы ходим в Сему недавно и нас всегда приветливо встречают администраторы, управляющий, проводят в игровую, все расскажут, педагоги ответят на все вопросы, мы во многие центры ходили и я нигде не видела ни бахил, ни воды не предложат ребенку попить, какой там диспенсер!!! да, может и уних есть минусы какие-то, недоработки, но мне кажется это такие мелочи по сравнению, с тем, что вы здесь раздуваете. не понять некоторых мамочек.

читаю, как говорится проходя мимо, грязи не вижу, все высказали свое мнение, есть и хорошие отзывы и плохие

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
хотели пойти, а теперь незнаю..
А по поводу, что руководство москвичи..слышала другую инфу. Что там у них бизнес не пошел и они решили ВЕРНУТЬСЯ назад и открыть здесь Сему...и что директор/учредитель (сорри, незнаю как правильно), скажем так, не особа приветливая. Сорри, Если что..
Ато что там даже админ раздражается..хм..в других и вода, и тапочки, и ребенку мультики если приходится задержаться...

Заголовок сообщения: Новый детский клуб Сёма
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2007
marhta***, туда куда мы ходили(я просто не хочу опускаться до того,чтоб обс... другие заведения,или говорить их минусы) вообще нет никакого сервиса. Бахил ни в одном разв. центре не видела,босиков в основном, ни игровой комнаты,а там где есть,она в таком убогом состоянии,игрушки грязные замусоленные, места вообще мало,в одной комнатке набьются,душно(просто я очень требовательна,и для меня имеет значения условия). А пить всегда сама тоская с собой ребенку,т.к. вообще нигде не видела,чтоб был диспенсер или уж водичку предлагали. Поэтому,не знаю как вам,а я с большинствами высказываниями не соглашусь. И видно,что педагоги,да и девочки-админы стараются.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Да никто не говорит,что они такие ужасные.Просто надо прислушиваться к мнению посетителей,мы высказываем свое мнение.
А насчет сбора денег для благотворительности за счет бахил,да вы и в правду поставте ящик и напешите "Покупая бахилы вы помогаете детям" и скидывайте туда деньги(Это по типу, как Евросеть в Москве за счет продажи браслетов).

Заголовок сообщения: Re: Новый детский клуб Сёма
Сообщение Добавлено:  
Настенька писал(а):
marhta***, туда куда мы ходили(я просто не хочу опускаться до того,чтоб обс... другие заведения,или говорить их минусы) вообще нет никакого сервиса.

почему опускаться :shock: здесь просто говорят свое мнение, уже честно противно читать про Сему

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 20 сен 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2007
Поздравляем всех мамочек и их детишек с наступающим Новым годом, годом Крыски. Желаем мамочкам - счастья, любви, а деткам - здоровья!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
нда... почитаешь и подумаешь.... а идти ли туда... Собирались с марта ходить в Сему... теперь подумаю... :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Лёльк@** писал(а):
нда... почитаешь и подумаешь.... а идти ли туда... Собирались с марта ходить в Сему... теперь подумаю... :oops:

я стараюсь не опираться на другие мнения, опираюсь на мнение ребенка если ему понравится - буду ходить
когда доче было 1,5 мы обошли почти все студии которые существовали в то время и остановились на одном,куда реально дочу тянуло,младшего вожу туда же и уже все обходить лень, да и к преподаватели к нам как к родным, единственное будем ходить на музыку к преподавателю, отзывов о которой одни положительные, негатива вообще не от кого не слышала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Rina** писал(а):
когда доче было 1,5 мы обошли почти все студии которые существовали в то время и остановились на одном

вот и я сказала, что подумаю ;) И естественно обойду все подобные студии ;) У нас "под носом" Берегиня, такчто выбирать будем ближе к марту ..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
были вчера, все изменилось в лучшую сторону. молодцы!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, я согласна. Какие они все таки молодцы, в этом центре Сема, придумаывают всякие акции для нас, родителей. Если продлить абонемент до конца месяца, то тебя непременно ждет месячный абонемент на творческое занятие в подарок. Мы ведь все равно продлеваем, а тут такой сюрприз!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 383 раза
Vbkfz писал(а):
Да, я согласна. Какие они все таки молодцы, в этом центре Сема,

Как то вы противненько рекламируетесь, бррр. Уж лучше зарегистрировались бы как "Сема" и писали бы о своих акциях открыто. Было бы гораздо приятнее и интереснее.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Наталина**
мне просто смешно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нет, в самом деле, мамочки, весна скоро, где ваш позитив, посмотрим каждый на своего ребенка, будь то мальчик или девочка - и хочется летать от счастья! Вот оно - счастье то.

Заголовок сообщения: Нам понравилось
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2008
Были в Сёме,нам понравилось. Мой первый раз увидел столько деревянных игрушек,впечатлений на долго хватит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Сегодня ходили с Олежкой на пробное занятие Умка... Почему-то мне не понравилось, Олежику тоже... Тесно, всего 40 минут. Требуют, чтобы ребенок сидел надо чем-то одним... Сказка ребенка не привлекла. Девушка на входе ничего не объяснила, молча выдала анкету. Когда мы уже уходили, молча забрали анкету. В общем, не старались привлечь, что-то рассказать..Я спросила, ну что, да как, а она, ну у вас есть 10 минут? Я ответила, что 20 минут сидела в игровой, почему Вы не предупредили. Она пожала плечами... Может это нам просто так сегодня не повезло?? Я осталась недовольная и ошарашенная. :(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 277 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов