Девочки, к вопросу ГДЕ надо делать.. И "если делать , в Москве у именитых хирургов" . .. Не могу не сказать...
Я давно общаюсь на форуме по пластике, еще до ОП стала там общаться.
У одной девочки исходник был очень похож на мой.. Операцию делала у московского всем известного хирурга. Получился тихий ужас

Метод установки был другой (под мышцу), другой доступ (по ареоле), имплант другой - не высокий профиль, а птоз (опущение молочной железы был приличный)

Сейчас все хирурги в один голос ей говорят, не зная, кто делал операцию, что был неверно выбран иплант, неверная установка и т.д. Сам хирург ей говорит, что подобную грудь как у нее нельзя было за один раз исправить и нужна была подтяжка. В общем, напрямую свою вину не признает..
Но моя грудь тому опровержение. Очень похожая у нас с ней грудь, повторюсь...
Сейчас ей грозит вторая операция.
Это к слову, о том, что можно поехать в Москву к знаменитому хирургу и вернуться с кучей проблем.
Я сейчас смотрю на ее фото после и тысячу раз благодарна Андрею Михайловичу.

Я знаю, он очень строг к своей работе и мой результат идеальным не называет, но на том форуме все девочки глядя на мою грудь "до" и "после" говорят, что результат на 5+! т.к. все-таки надо учитывать ,что исходник у меня был не идеальный.
Если кому интересно могу дать ссылку в личку... чтобы не подумали, что я голословно говорю..