Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СУПЕР ТУШЬ - посоветуйте.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 130 раз
Из того что пробовала больше всего понравились
YSL Эффект накладных ресниц - реснички кукольные получаются, вот уж действительный эффект накладных ресниц, и густые и длиииинные. Правда смывается проблематично.
Лореаль Телескопик золотой - фаворит :) Засохла быстро, но порадовать успела. Реснички длинные, хорошо разделённые, и объём у меня приличный получался. Насчёт кисточки тоже сомневалась, но купила и возрадовалась, очень удобная..
МаксФактор 2000 Калорий - самая первая моя тушь и одна из самых удачных. Уже ни один раз к ней возвращалась. Объём очень хороший, даёт эффект естесственно пушистых ресниц. Не броско, но выразительно.

Ещё ничего так Мэйбеллин в тёмно-синем тюбике. Брала тёмно-серый цвет. Супер объёма не увидела, но порадовала не заявленным, но всё-таки водостойким эффектом :D
Лореаль Архитектор в чёрном тюбике - 4+. Эффекта накладных ресниц замечено не было, но реснички обволакивает и удлиняет приличненько. Тоже быстро засохла..

Буржуа брала несколько разных, и от всех впечатления ужасные. Все осыпались и заявленных характеристик не показывали. Больше в их сторону не смотрю..

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Василиса84 писал(а):
девочки, а видели сейчас идет реклама Avon новая тушь, вроде там супер пупер удлинение.. кто-нибудь пробовал?
Expiry писал(а):
Василиса84у меня эта тушь.ОФИГЕННАЯ!!! мне очень нравится... даже лучше супершока эйвона.

я такую подарила маме и сама попробовала у неё - мне не понравилась вообще :no: ни длины, ни объема :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Девочки, всё ранво для меня лучшая это MAC zoom fast black lash, ну сколько не перебровала, это лучшее. Ресницы у меня не ахти, а эта тушь просто творит волшебство))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Кнопка
а где можно её купить? я впервые слышу о такой :oops:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
витаминка
ой, в городе помоему нигде :( мне с дьюти фри привозят, вот муж недавно Кореи привез несколько, на будущее так сказать...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Кнопка

Цитата:
MAC zoom fast black lash

а у меня она сыпется ;) правда у меня она просто zoom lash называется

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Кнопка писал(а):
ой, в городе помоему нигде

В какой то теме писали,что в Игнате опять открылся бутик...?

Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):
Кнопка

Цитата:
MAC zoom fast black lash

а у меня она сыпется ;) правда у меня она просто zoom lash называется

у меня у одной подруги постоянно сохнет, у тебя сыпется, блин, на моих коровьих ресницах -она смотрится потрясно, нифига не сыпется, не сохнет, кисточка такая удобная, что прокрашевает от самого корня и веко не пачкается верхнее, с остальными тушами у меня вечно такая проблема была :(
у меня ещё пару недель назад в кометичке было тушь 8, начиная от диора,ланком,ysl,заканчивая макс фактор которая и синяя (многие хвалят) и последняя яркао желтая, как муж опять привёз mac, все туши выкинула нафиг, не для моих они ресниц. :(

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Волшебница писал(а):
Василиса84 писал(а):
девочки, а видели сейчас идет реклама Avon новая тушь, вроде там супер пупер удлинение.. кто-нибудь пробовал?
Expiry писал(а):
Василиса84у меня эта тушь.ОФИГЕННАЯ!!! мне очень нравится... даже лучше супершока эйвона.

я такую подарила маме и сама попробовала у неё - мне не понравилась вообще :no: ни длины, ни объема :no:

ну во первых эта тушь для длины, а не для объема....
во вторых всё зависит от самих ресниц.... у меня отлично удлиняет....
некоторые говорят: Нарастила? :D а я: :no: неа)
у подруги ресницы :o хоть какой намажься.. палки палками.. не удлиняет, ни объема... ничего....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
Тушь Dior Show - мне не понравилась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Кнопка
витаминка
:) viewtopic.php?f=299&t=77299&start=1140 загляните, по туши МАС

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
nikyxa писал(а):
Тушь Dior Show - мне не понравилась.

А у меня она почему-то жутко сыпалась. Обычно пользуюсь Lancome magnificiels (вроде так пишется). Вообще я любую тушь стараюсь в duty free покупать, потому как у нас в городе частенько попадается косметика просто ужасного качества.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Асёнка писал(а):
Мейбеллин выпустили новинку Volume Express Falsies Эффект накладных ресниц никто еще не пробовал? :)
Изображение

Ой я купила эту тушь, моя в восторге, на работе тоже говорят что ресницы супер, глазки выразительные. Клево длинну делает, подкручивает и объем. Вообщем мне очень нравится, только вот не очень удобно нижние реснички мазюкать, думаю что в следущей моей покупке будет снова эта тушь, ну если конечно ничего нового и многообещающего не выпустят

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 1 раз
Купила недавно Эсте Лаудер Turbolash - полный развод :-( Муж надо мной глумился: "О! Тушь и вибратор в одном флаконе!"
Кроме жужжания особых эффектов не наблюдается. Я даже на их сайт зашла - посмотреть, может я что-то не так делаю? :ne_vi_del: Все правильно использую, а толку - ноль. Вывод: сама тушь неплохая, жужжащие приблуды - ненужный девайс. Таких денег эта тушь не стоит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, много лет пользуюсь Буржуа - Эффект подводки (черный росматик с резиновой кисточкой), вроде так называется!
Лучше пока не нр\ашла для себя :co_ol:
Использовала самые разные марки, в том числе и ЛЮКС. Как тут правильно писали - туши из класса люкс отличает лишь то, что мы переплачиваем за бренд, а компоненты тутда входят те же.
Так вот тушь Буржуа я уже беру раз 4-й, все время возвращаюсь к ней после неудачных приобретений. Прекрасно разделяет реснички, долго не загустевает и цвет смольно черный!
Замечу, что у меня не шибко густые и объемные ресницы, а с этой тушью так просто сказка :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
Прочитав отзывы, хочу сказать, что тушь как шампунь, одному подходит, другому нет. Так же многое зависит от накладываемого слоя. Моим подругам нравится почти любая тушь, которая придает объем и не образует комочков, т.к. 3 раза можно мазнуть любой тушью. Я люблю сильно красить ресницы. Dior - это невозможно сделать, т.к. очень быстро сохнет, ресницы получаются как лапки паука и смывается не очень хорошо. Лореаль делает хороший объём, но не удлиняет и ресницы получаются дубовые (пробовала почти все объемные). MF с эффектом накладных ресниц мне не понравилась не по каким характеристикам, чтобы ей накраситься прилично, нужно убить кучу времени. Мейбеллин - хорошая тушь, можно сильно накрасить, но ресницы приходится разделять самой, щеточка не очень хорошо разделяет ресницы (желтый и синий тюбик). Больше всех мне нравится Буржуа volume glamour (ultra black), она придает объем и хорошо прокрашивает кончики ресниц, тем самым удлиняя их. После неё почти не приходится разделять ресницы и нет ощущения, что у тебя килограмм туши на ресницах. Так что пробуйте и экспериментируйте!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
M@sh@ писал(а):
Кроме жужжания особых эффектов не наблюдается.

А у меня была вибрирующая Мейбеллин, так вот скажу я вам, прям совсем другие ощущения от покраски ресниц :) это как зубные щётки -- вибрирующая и обычная, такая же разница. И тушью этой достаточно было всего раз махнуть, чтобы реснички накрашенные уже были. Жаль только, осыпается очень, особенно к вечеру -- там вообще синяки под глазами. Кстати, как я припоминаю, это замечалось со всеми тушами этого производителя.
Sesile писал(а):
MF с эффектом накладных ресниц мне не понравилась не по каким характеристикам, чтобы ей накраситься прилично, нужно убить кучу времени.

А зато когда накрасишься! :bra_vo: Мне прям очень нравится, действительно, эффект нарощенных. И даже один раз пришлось лечь спать с тушью на ресницах, каково же было моё удивление, открыв глаза, что совсем ничего не осыпалось и размазалось :co_ol: MF всегда радует :) Но подсыхать начала, да, хотя у меня есть подозрения, что она изначально была чутка подсушенной :cry_ing:
Сейчас жду YSL, подтолкнули меня отзывы попробовать, а уж эффект накладных ресниц точно теперь фаворит :)

Сообщение Добавлено:  
Sesile писал(а):
Девочки, много лет пользуюсь Буржуа - Эффект подводки (черный росматик с резиновой кисточкой), вроде так называется!
Использовала самые разные марки, в том числе и ЛЮКС. Как тут правильно писали - туши из класса люкс отличает лишь то, что мы переплачиваем за бренд, а компоненты тутда входят те же.
Так вот тушь Буржуа я уже беру раз 4-й, все время возвращаюсь к ней после неудачных приобретений. Прекрасно разделяет реснички, долго не загустевает и цвет смольно черный!
Замечу, что у меня не шибко густые и объемные ресницы, а с этой тушью так просто сказка :-ok-:

А мне она не понравилась (

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
CLUBничная
CLUBничная писал(а):

Sesile писал(а):

А мне она не понравилась (

Ну на это только один ответ, как уже отмечалось тут :ne_vi_del:
Snegurochka писал(а):
тушь как шампунь, одному подходит, другому нет

Сообщение Добавлено:  
Я с этим согласна! :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов