Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Ответить на тему [ Сообщений: 1090 ]  Страница 37 из 55  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Дюдюка Барбидонская писал(а):
замерзли

я тож подмерзла, но накинула куртку и нормуль :wink:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Матюшина мама писал(а):
И в целом мое мнение такое: кто в жизни ищет позитива, тот его находит и получает от всего происходящего кайф, не вдаваясь в мелочи

Про меня прям сказала,Катя :wink: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Матюшина мама писал(а):
Чернильница мне кажется не стоит сравнивать тусовку дайверов (это по определению обеспеченные люди, которые чаще всего имеют высокий социальный статус) и тусовку мамочек самого разного достатка. Я уверена, что если сделать супер-пупер вечерину в Забриски по 2000 рублей с каждого, то придет максимум человек 50, потому что не каждый может это себе позволить

Еще раз напишу : я не предлагаю сбрасываться по 2000 ! читайте внимательнее ,пожалуйста ,прежде чем отвечать :)

Последний раз редактировалось МАО 18 апр 2010, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ЯНУСЬКА писал(а):
зуец
Аргументируйте свои удивления по поводу моего высказывания в чём я ни права?

я вроде выделила удивительное для себя в том сообщении жирным шрифтом :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Конечно Берегиня сделала все что смогла, к ней притензий лично у меня нет.Но диджею должно быть стыдно за такую работу...Ну может быть не стыдно если он работал бесплатно ...
Вообще то я ничего "эдакого" не ждала от мероприятия,я например получила то за чем пришла , зато теперь почти все Владмаму знаю в лицо:)))))
Может быть на будущее к " организационному вопросу" подключить инициативную группу побольше,тогда устроителю будет полегче конечно, и подключать к таким мероприятиям проверенных и хорошо зарекомендовавших себя професионалов? Кто о чем а я о музыке:)))))

Сообщение Добавлено:  
Чернильница писал(а):
Поэтому, ( да хоть объявите меня врагом народа ,но все равно скажу)можно было организовать все интереснее и веселее ,даже при стоимости билета в 450 рублей.
да не переживайте, я умею читать, но я Вас уверяю, что если бы Вы как отличный организатор предложили свою помощь, то никто бы не отказался и Вам все потом говорили только слова благодарности.
Про диджея согласна :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 680 раз
Матюшина мама писал(а):
Мои впечатления: я повеселилась, была крайне удивлена подаркам для модераторов (это очень приятно). Всегда были, есть и будут недочеты в подобных мероприятих, организаторы стараются их учесть и в следующий раз будет еще лучше. Было действительно очень холодно и со звуком тоже проблемы, но они у нас по-моему есть всегда и в любом зале (только в маленьком зале Ретро-града было нормально, но зато жутко тесно).
Чернильница мне кажется не стоит сравнивать тусовку дайверов (это по определению обеспеченные люди, которые чаще всего имеют высокий социальный статус) и тусовку мамочек самого разного достатка. Я уверена, что если сделать супер-пупер вечерину в Забриски по 2000 рублей с каждого, то придет максимум человек 50, потому что не каждый может это себе позволить.
Кто хотел продолжения тот продолжил в гостях или в ночном клубе.
И в целом мое мнение такое: кто в жизни ищет позитива, тот его находит и получает от всего происходящего кайф, не вдаваясь в мелочи,а кто бесконечно всем недоволен, тот всегда найдет к чему придраться.
Надо проще относиться к праздникам такого масштаба и посмотреть на все это под другим углом, тогда и улыбок будет больше.
Спасибо администрации ВМ вообще за то, что пытаются организовать праздники для форумчан, что сняли в этот раз такой большой зал (наверняка не окупили аренду), спасибо спонсорам за подарки (шары-супер).
Я кстати тоже за конструктивную критику, но чтоб она была таковой нужно тоже владеть языком инета грамотно и донести эту критику, чтоб ее услышали.

+100000000000 согласна на все%

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
Матюшина мама писал(а):
в целом мое мнение такое: кто в жизни ищет позитива, тот его находит и получает от всего происходящего кайф, не вдаваясь в мелочи

мне было очень весело :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
видать все недовольные просто мало выпили :wink:
стол ломился от еды, рядом любимые подружки сидели, музыка, конкурсы - ЧТО ЕЩЕ НАДО?
может были какие-то недочеты. например Лунтик был ни к чему, но опять же - это мне был ни к чему, а кто-то вон написал, что понравился :pardon: программа чередовалась с танцами, поэтому все успевали и потанцевать, потом сесть передохнуть, посмотреть программу. в отличие от прошлого года, когда танцы начались в самом конце.
единственное конечно время не совсем удачное, ну хоть бы на пару часов сдвинуть: с 16 до 22 - было бы идеально.
кто хотел продолжения - все его нашли :wink: :D
я приползла в 3ч ночи, проснулась только что, все болит :D на голове =@ взрыв на макаронной фабрике :D
но впечатления самые хорошие. спасибо организаторам!!! :Rose:
в этом году было лучше!!! думаю, в след.году будет все просто супер!!!
соглашусь с Инной, что было бы приятно получить грамоту конкурсную. Активным владмамочкам дали грамоту+медаль.
наверно можно было заранее заготовить такие же, чтобы потом просто впечатать имена :pardon: если ошибаюсь - поправьте.
а вообще давайте не будем тему привращать в балаган - все же довольных больше, а недовольные всегда будут.
было бы здорово, если бы каждый написал какое-то дельное предложение в организации ДР на след. год, а просто тупо ругать всех и вся - проще всего...
ох, накатала поэму :D голова бо... 8)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Чёткая писал(а):
зуец писал(а):
трехлетие в Феско-холее

Мне лично трехлетие понравилось..при таком-то кол-ве человек :"" В этот раз не пришло и половины
:unknown:
поэтому
ЯНУСЬКА писал(а):
администрации ВМ не удалось покрыть до конца аренду зала

Странно, в Палладе не была, но 3-х летие в феско мне очень понравилось, навеселились от души, и организация и музыка и танцы и...торт..все было на уровне.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Шельма Лагерлеф писал(а):
Может быть на будущее к " организационному вопросу" подключить инициативную группу побольше,тогда устроителю будет полегче конечно, и подключать к таким мероприятиям проверенных и хорошо зарекомендовавших себя професионалов? Кто о чем а я о музыке:)))))

Так и о том же :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
Iris писал(а):
мне было очень весело :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

мы это заметили! так зажигать-то!!! :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
А фотки будут?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
ШуйЛи
фото в другой теме viewtopic.php?f=156&t=103769&start=40

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 21 раз
Матюшина мама писал(а):
И в целом мое мнение такое: кто в жизни ищет позитива, тот его находит и получает от всего происходящего кайф, не вдаваясь в мелочи,а кто бесконечно всем недоволен, тот всегда найдет к чему придраться.
Надо проще относиться к праздникам такого масштаба и посмотреть на все это под другим углом, тогда и улыбок будет больше.

На все 100% согласна, я шла не с очень шорошим настроением, с утра всё пошло не так как хотелось. Но благодоря девочкам у меня всё плохое ушло безвозвратно!
Коллективные танцы просто супер! Девченки просто зажигалки!!! Вспомните как сбежались все охранники :lol:
Корзинки с цветами из воздушных шариков :good: :good: :good:

Сообщение Добавлено:  
Кстати, торт действиетльно был очень вкусный, сама не ожидала, что с таким удовольствием его съем.
Iris писал(а):
если бы каждый написал какое-то дельное предложение в организации ДР на след. год, а просто тупо ругать всех и вся - проще всего...
ППКС.
Да, давайте лучше именно это возьмем за правило.
Т.е. например: мне не понравилась музыка и ди-джей, предлагаю на следующую вечеринку пригласить ди-джея Иванова, его телефон могу написать в личку организаторам.
Почита отзывы я поняла, что главная проблема (она унас почти каждый год) - это звук и музыка.
Недочеты с конкурсом красоты - это уже немного другое и по нему совсем другие проблемы :%)

Сообщение Добавлено:  
Девочки а подскажите вот девушка в зале была фотограф она со всех фотографировала на професиональную технику это кто ?на фотовспышке был мешок надет :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Матюшина мама писал(а):
Кстати, торт действиетльно был очень вкусный, сама не ожидала, что с таким удовольствием его съем.

А вообще, торт всем можно было или ограниченно?
Я так и не попробовала и не видела чтобы кто то его ел.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 21 раз
ЯНУСЬКА писал(а):
Девочки а подскажите вот девушка в зале была фотограф она со всех фотографировала на професиональную технику это кто ?на фотовспышке был мешок надет :oops:

Это Алла была

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ торт мог взять любой желающий, он для всех желающих.
Шепотом: я сама первый раз попробовала, в прошлые года не доставалось.

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
Матюшина мама писал(а):

А вообще, торт всем можно было или ограниченно?
Я так и не попробовала и не видела чтобы кто то его ел.

Вот кстати это тоже считаю один минус :( почему нельзя заказать большой торт на всех даже на 3 летие тоже ни хватило ни кому

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1090 ]  Страница 37 из 55  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов