Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Ответить на тему [ Сообщений: 1090 ]  Страница 36 из 55  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
БеСка* писал(а):
давайте в на пятилетие может скинимся оп деньгам и сделаем реальное ДР ВМ,а??? С цветами и подарками!А???всеже пользователей очень много на ВМ??как говорится с миру по нитке!

Дайверы Владивостока несколько лет подряд празднуют НГ в Сумбарине ,собирается 100 - 150 человек ,билет стоит около 2000 .Конечно .это не 450 рублей , НО ! Клуб ,несопоставимо лучше Паллады , выступают по часу две хороших группы (Боа Джус ,Процедурная бригада и т.п.),ведущий Андрей Соломонов , а его программы на самом деле интересны ; в стоимость входит еда и алкоголь на столах+ фуршет в фоей ,где весь вечер тусуется народ ,который хочет просто спокойно пообщаться не перекрикивая музыку (хотя звук там ,в отличии от Паллады нормальный).Ну и аренда Сумбарины тоже ,наверное подороже Паллады . Поэтому, ( да хоть объявите меня врагом народа ,но все равно скажу)можно было организовать все интереснее и веселее ,даже при стоимости билета в 450 рублей.
p.s
в организации таких мероприятий участие принимала, поэтому знаю ,о чем сужу :)

Сообщение Добавлено:  
Чернильница
да согласна ,что 450 рублей тоже н емалая сумма со стольк ото человек..считать то все умеют на самом деле!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Отрицательные отзывы были, есть и будут всегда, хоть королевский прием устраивай :) и в прошлом году были и довольные и те кто "плевался". Тоже расстраивалась, но потом поняла, что всем не угодишь, тем более, когда такое кол-во людей, очень разных ;)
Все равно, те, кто занимался организацией, молодцы. Я хоть и не была, но все равно знаю по личному опыту, что организация такого праздника - огромная затрата сил, энергии и эмоций.
ДР ВМ - массой впраздник, этого не избежать. Попасть хотят с каждым годом все больше человек - просто пообщаться в первую очередь, а не получить шоу-программу от Андрея Соломонова. И вряд ли за стоимость билетов 2000 руб придет много человек. Это уже вечеринка для избранных будет.
Все ИМХО :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2009
БеСка* писал(а):
вы считаете это не оскорбление??

Хде? :o Только между строк не надо выискивать, а? :wink:

Сообщение Добавлено:  
девочки, ну по вчерашним отзывам, трехлетие в Феско-холее - было что-то с чем-то, так что "Паллада" все-таки на порядок лучше ФХ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 680 раз
БеСка* писал(а):
Чернильница
да согласна ,что 450 рублей тоже н емалая сумма со стольк ото человек..считать то все умеют на самом деле!

Девочки на сколько мне известно,что в этот раз даже за купленные билеты администрации ВМ не удалось покрыть до конца аренду зала :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
ЯНУСЬКА писал(а):
Девочки на сколько мне известно,что в этот раз даже за купленные билеты администрации ВМ не удалось покрыть до конца аренду зала :(

так пришло человек 150, а не 300 :(

Сообщение Добавлено:  
Наташа Берегиня вчера вообще хоть присела за стол хоть разок, или всё время в кулисах провела?
Вот уж кому спасибо надо сказать. На голом энтузиазме организовать такое количество людей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 21 раз
ANNika* писал(а):
БеСка* писал(а):
давайте в на пятилетие может скинимся оп деньгам и сделаем реальное ДР ВМ,а??? С цветами и подарками!

А МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! НЕДОВОЛЬНЫЕ СВЕГДА БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ. ПРЕДСТАВЬТЕ: БИЛЕТ 500Р+ (НУ ПО СКОЛЬКО 200-300 СКИДЫВАТЬСЯ). А ПОТОМ ОКАЖЕТСЯ, ЧТО НУЖНЫ БЫЛИ РОЗЫ ТОЛЬКО БЕЛЫЕ, А НЕ РОЗОВЫЕ И ВООБЗЕ ЛУЧШЕ ОРХИДЕИ, А ПОДАРКИ ТОЖЕ - ВСЕМ НЕ УГОДДИШЬ!!! И СНОВА БУДЕТ ТАКАЯ ЖЕ УЙМА НЕДОВОЛЬНЫХ. ТАК ЕЩЕИ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ УПЛАЧЕНО!

Ну да! давайте на следущий ДР будем принимать заказы на подарки победителям. Девы кому что, говорите не стесняйтесь- плазмен. телевиз, тур.путёвку на Бали... Нас много,все без семей, без детей, с большими достатками, что нам- скинемся по 3-4тыс., и номинаций придумаем на колличество присутствующих...
Я так думаю что после таких обсуждений, 5-летие вообще никто не захочет организовывать.
Девочки так старались, как могли, Наташа Берегиня в конце дня уже вся выдохлась, а вместо благодарностей -высказывания.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
зуец писал(а):
трехлетие в Феско-холее

Мне лично трехлетие понравилось..при таком-то кол-ве человек :"" В этот раз не пришло и половины
:unknown:
поэтому
ЯНУСЬКА писал(а):
администрации ВМ не удалось покрыть до конца аренду зала

Последний раз редактировалось Чёткая 18 апр 2010, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ANNika* писал(а):
ЯНУСЬКА писал(а):

Так Вот и я про тоже и говорю,для того чтобы задумываться об организации грандиозных мероприятий нужно для начала всем подумать потянем ли мы это.Далеко ходить не нужно вспомните как все начиналось ночь ни спали встали с первыми лучами для того чтобы записаться на билет.И?????????....Как говориться срали срали и упали(пардон)все кричали яяяяяя меня меня и в конце концов именно ради портала ВМ ни кто не смог свои проблемы решить заранее подменить для того чтобы собраться раз в год вместе!!!Да о чем говорить то,дело ни в администрации и проведении организаторами праздника,а дело то всё именно В НАС

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Праздник в целом то понравился, хотя тоже вышла не с восторгом. Если еще пока шла официальная часть, музыка как то регулировалась, то в 17,00 уже просто орала инструменталка и о том, чтобы поговорить даже в фойе, не могло быть и речи. Музыка конечно меня удивляла. Может потому что я не пила, потому этот орущий интрументал и не вкатил :%) Ну и как то скомкано награждение прошло. Но, как грится, на ошибках учатся. В след году будет фурор! :twisted:
Организаторам праздника огромное спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Девчата! Давайте весь негатив оставим при себе!
Все старались, чтобы праздник удался на славу. Главное - что мы встретились, в целом, всё прошло замечательно.
Делимся позитивом! ;)

Сообщение Добавлено:  
Катёна писал(а):
просто пообщаться в первую очередь, а не получить шоу-программу от Андрея Соломонова. И вряд ли за стоимость билетов 2000 руб придет много человек. Это уже вечеринка для избранных будет

В том то и дело - общаться было оооочень проблематично - музыка долбила невероятно ,в зале было невозможно находиться ,не то ,что разговаривать .
Вы невнимательно прочитали мой пост - в 2000 входил еще и очень прилично накрытый стол ,и две недешевые группы .
Я не предлагала сбрасываться по 2000 ,я пыталась сказать ,что и за 450 - 500 рублей с человека (тем более народу на владмамомских тусовках значительно больше)можно организовать более интересное мероприятие .

Сообщение Добавлено:  
ЯНУСЬКА писал(а):
ANNika* писал(а):
ЯНУСЬКА писал(а):

Так Вот и я про тоже и говорю,для того чтобы задумываться об организации грандиозных мероприятий нужно для начала всем подумать потянем ли мы это.Далеко ходить не нужно вспомните как все начиналось ночь ни спали встали с первыми лучами для того чтобы записаться на билет.И?????????....Как говориться срали срали и упали(пардон)все кричали яяяяяя меня меня и в конце концов именно ради портала ВМ ни кто не смог свои проблемы решить заранее подменить для того чтобы собраться раз в год вместе!!!Да о чем говорить то,дело ни в администрации и проведении организаторами праздника,а дело то всё именно В НАС

удивительные высказывания :unknown:

Последний раз редактировалось зуец 18 апр 2010, 11:19, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Mrs.Addams писал(а):
Девчата! Давайте весь негатив оставим при себе!

Почему ? Если все будут только дифирамбы петь .то у организаторов не будет стимула менять что- то к лучшему .
Почему можно только восхвалять ,и нельзя критиковать ? Что в этом такого ? Если критика конструктивная ,может стоит ее просто запамнить ,и в следующий раза , например , решить заранее вопрос со звуком .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 21 раз
Марьянка писал(а):
Праздник в целом то понравился, хотя тоже вышла не с восторгом. Если еще пока шла официальная часть, музыка как то регулировалась, то в 17,00 уже просто орала инструменталка и о том, чтобы поговорить даже в фойе, не могло быть и речи. Музыка конечно меня удивляла. Может потому что я не пила, потому этот орущий интрументал и не вкатил :%) Ну и как то скомкано награждение прошло. Но, как грится, на ошибках учатся. В след году будет фурор! :twisted:
Организаторам праздника огромное спасибо!

Вот тут я тоже соглашусь! Музыка просто орала!!! Пообщаться было нереально :%)
И некоторые девочки жаловались на кондишку, замерзли :(

Сообщение Добавлено:  
зуец
Аргументируйте свои удивления по поводу моего высказывания в чём я ни права?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Мда... :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мои впечатления: я повеселилась, была крайне удивлена подаркам для модераторов (это очень приятно). Всегда были, есть и будут недочеты в подобных мероприятих, организаторы стараются их учесть и в следующий раз будет еще лучше. Было действительно очень холодно и со звуком тоже проблемы, но они у нас по-моему есть всегда и в любом зале (только в маленьком зале Ретро-града было нормально, но зато жутко тесно).
Чернильница мне кажется не стоит сравнивать тусовку дайверов (это по определению обеспеченные люди, которые чаще всего имеют высокий социальный статус) и тусовку мамочек самого разного достатка. Я уверена, что если сделать супер-пупер вечерину в Забриски по 2000 рублей с каждого, то придет максимум человек 50, потому что не каждый может это себе позволить.
Кто хотел продолжения тот продолжил в гостях или в ночном клубе.
И в целом мое мнение такое: кто в жизни ищет позитива, тот его находит и получает от всего происходящего кайф, не вдаваясь в мелочи,а кто бесконечно всем недоволен, тот всегда найдет к чему придраться.
Надо проще относиться к праздникам такого масштаба и посмотреть на все это под другим углом, тогда и улыбок будет больше.
Спасибо администрации ВМ вообще за то, что пытаются организовать праздники для форумчан, что сняли в этот раз такой большой зал (наверняка не окупили аренду), спасибо спонсорам за подарки (шары-супер).
Я кстати тоже за конструктивную критику, но чтоб она была таковой нужно тоже владеть языком инета грамотно и донести эту критику, чтоб ее услышали.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1090 ]  Страница 36 из 55  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов