Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
honey wife
Так-с... К психиатру! ЖИВВВАА!! Я сказала... :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Котяра писал(а):
то кукушку снесет очень быстро :crazy:

видать пришла кукушка :lol:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Котяра писал(а):
honey wife
Так-с... К психиатру! ЖИВВВАА!! Я сказала... :D

Вполне возможно что и пора... Высоты боюсь жутко. Но ты бы видела эту фотку! Я чуть не поседела! Там вроде ниче такого. Вид двора, внизу машины стоят, детская площадка.... Все как обычно и кусочек самого балкона виден. Но какая жуть блин! :shock:

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а):
Котяра писал(а):
то кукушку снесет очень быстро :crazy:

видать пришла кукушка :lol:

Да она у всех присутствует, Лен :D , только не у всех на месте :twisted:

Сообщение Добавлено:  
доча в 4 года пошла на танцы, снится мне сон как после танцев она от меня убегает и все я ее не могу найти, я ее долго искала уже в каком-то районе нахожу чутьем иду в нужную квартиру а там таких как моя 6 деток, во-общем хачики их воровали чтобы за награду. ре я спасла. но был такой реал жуть.
я утром просыпаю сон в уме я мужу дите седня в садик и на танцы не ведем, в садик не пошли вечером все-таки муж меня уговорил пойти вместе с нами на танцы, пошли конечно но я весь вечер дергалась. где-то через месяц всежи танцы бросили, на подсознательном уровне.

Сообщение Добавлено:  
honey wife
найди нам выложи фотку или уже давно было, вместе побоимся. :friends:

Сообщение Добавлено:  
а еще вещь вспомнила из реала. короче дочь моя туды сюди очень грамотная 6 лет. :o
знает мои фобии и постоянно от меня убегает, то во двор другой или с магазина, ругали объясняли, седня я понимаю завтра уже забыла, я ей уже и телефон в 4 года подарила чтобы звонила или я ей.
жили мы на Столетии, идут они в супермаркет Сотка с папой, потом она теряется и домой сами приходит (папа чуть не посидел) причем она сама убегает. в принципе район знает уже но всеже боишься за нее.
ну так вот... переехали мы в другой район пошла она с папой и малым в Парус - супермаркет, и по старой привычке от него убежала и пошла в сторону дома. (но мы то переехали как неделю ре не помнит куда) он ее в Парусе везде искал, но был с коляской пошел рассчитаться на кассу (я его просила тока молока купить) и хотел уже идти к охраннику. Как тут приходит Маша вся зареванная с тетей и она говорит это твой папа, она да.
ну так вот вышла она из Паруса и потепала за Мир детство в сторону Столетия (идет а наверно уже доходит что мы то на Столетии уже не живем, видать плачет) уже на Постышева ее перехватила женщина самое интересное муж ее описывал в юбке по щиколотки и в платке (так тока верующие ходят).
дома мне уже эту историю рассказали :shock:
я то в обморок, то сидеть.
спасибо богу я его благодарила :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
история из времен моей "молодости"...снимала я как-то со своим бывшим МЧ гостинку на Кузнецова, 9 кв.м, если я не ошибаюсь..... это те, у которых ванны нет, а вместо этого поддон в коридоре, он же раковина, он же душ...само по себе место мрачное, какая-то темная, грибок на стенах...я вообще остро ощущаю такие "нехорошие" квартиры...меня в них одолевает и сковывает панический страх...даже сплю со включенным светом....но выбора особо не было, как собственно и денег...но не в этом суть...в общем, спим мы как то ночью, слышу сквозь сон капает вода..потом просыпаюсь от шума..открываю глаза вся "квартирка" в пару...каким-то образом кран с горячей водой оказался открытым на всю!!! никаких отключений воды не было (если кто-то подумал, что не было воды, мы мол открыли кран и забыли)...мы в шоке соскачили, закрыли воду и еще полночи терялись в догадках.......
на сл.день МЧ уехал в др.город, а мне велел налить в мисочку молока и положить конфеты, типа.ю задобрить домового :twisted: ...больше ничего такого там не было :roll:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2010
А я когда была маленькая, мне бабушка раличные приметы рассказывала, в особенности про сноведения. Так вот если сниться что подметаешь или вырываешь зуб с кровью, это к смерти родственника или близкого человека. С тех пор ( не знаю по какой причине) перед чьей-то смертью мне снился или вырванный зуб, или полы мела. А однажды в течении нескольких недель я просыпалась среди ночи от жуткой боли- во рту выворачивались все зубы, не сон, а реальная боль и именно как будто они все как пробка в горлышке бутылке проворачиваются..( хотя проблемы такой у меня не было). Думала-ждет меня большая потеря :cry: И правда, как-то всю ночь опять боль не отступала, а на следующий день муж не вернулся с работы. Не было его неделю, мысленно похоронила, а через несколько дней позвонил и сказал, что ушел к другой..Вот и потеря..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Василек

Ужасно... Еще неизвестно что хуже... :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Котяра
А ну тады я вас не так поняла :D Я тоже считаю, что сильно на приметах всяких разных зацикливаться нельзя. Я в это не очень-то верю. Башню точно сносит. А когда родственники приходят во сне, ну уж очень очень хочется верить, что это они к нам и правда приходят, чтобы пообщаться. У меня вот сегодня День смерти дедушки (второго), очень очень грустный день для нашей семьи. :cry:

Сообщение Добавлено:  
еще приметы.
Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.
Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению.
Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь.
Низколетящие голуби над головой - к стирке.
Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло.
Кто ищет, тот что-то знает.
Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга.
Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости.
Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.
Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул.
Если ОН смотрит прямо в глаза, значит, пора позаботиться о фигуре.
Если муж дарит цветы без причины - значит, причина все-таки есть.
Если ты просыпаешься в прекрасном настроении, значит, ты не проснулся.
Если два дня подряд льет дождь, значит, завтра понедельник, и вам надо идти на работу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2010
Изображений: 7
Дипломница писал(а):
еще приметы.

Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению.
Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости.
Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.
Если муж дарит цветы без причины - значит, причина все-таки есть.

:D :lol: :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Sovenok писал(а):
уж очень очень хочется верить, что это они к нам и правда приходят, чтобы пообщатьс

Ко мне во сне в ночь перед совершеннолетием пришли все умершие родственники - родители, бабушки-дедушки и поздравили с 18-тилетием, букет цветов подарили

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
Sovenok писал(а):
уж очень очень хочется верить, что это они к нам и правда приходят, чтобы пообщатьс

Ко мне во сне в ночь перед совершеннолетием пришли все умершие родственники - родители, бабушки-дедушки и поздравили с 18-тилетием, букет цветов подарили

ну как в постороннем миром ты общаешься. :shock:

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз
Девочки! А мне вчера (в день моего 33-летия) приснился мой, недавно умерший папа. Он показывал, что над нашей Землёй есть небесные города. И расположены они кучками, по 3-4 города.
В общем, мы с мамой в недоумении. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2009
olalada
есть, чему порадоваться :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
olalada
Было бы так на самом деле :oops:

Сообщение Добавлено:  
olalada писал(а):
Девочки! А мне вчера (в день моего 33-летия) приснился мой, недавно умерший папа. Он показывал, что над нашей Землёй есть небесные города. И расположены они кучками, по 3-4 города.

интересно они тоже там продают или долгосрочная аренда :crazy: и чем платить :angel: :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Нанна писал(а):
Про позитивное. Я общаюсь с девочкой. Она плачет. Типа личная жизнь ноль. Все плохо и тд. Я с ней рзговариваю и у меня просто как слайд перед глазами цифры 234 и почему то кремль;-) Я ей говорю. Бери себя в руки. Лети в москву. Она- да куда я полечу мне так плохо...ААА... Вобщем почти насильно она запихиваетца в самолет. Улетает. Я уезжаю в забаровск снимать свадьбу. Прошла неделя. ПИсьмо в электронке от девочки. Типа ты не поверишь. Прилетела в москву. В депрессняке. Из гостиницы вышла чтобы в кафе пойти. В думках она почти попала под машину. Выбегает мужчина.. Вобщем они познакомились. Бла ба бла.. Она живет в москве. Номер машины его как раз 234. И угадайте работает ли он в кремле. Свадьба была перед 2009 годом.
Владмама одна мне пишет. Типа все плохо женихов нет и тд. Мы встречаемся. Я ее вижу в первый раз. Говорю. Какие у вас планы на след.выходные. она- да никаких . все из рук валитца и тд. я говорю- езжайте в СФХ самым ранним автобусом) она даже сопротивлятца не стала. уехала. звонит потом- ты не поверишь. в СФХ всретила мужчину- первую любовь. Приехал туда с друзьями. в мебельном магазине встретились. Щас они в питире живут;-)
все будет хорошо.

клево! вот мне Нанна еще год назад в маске сказала позвонить с ней пообщаться, а я как-то постеснялась.... Нанна, давайте мне, пожалуйста, тож кого-нить хорошего! :) :angel:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов