Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 740 ]  Страница 24 из 37  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
я шкуру сдираю и варю бульон без шкуры

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
но самое обидное что второй бульон (и если без шкуры) ну совсем не напоминает вкус куриного бульона :cry: вода-водой...покупаю оскольских или амурских суповых..варю редко

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
У меня кошка перестала есть вареные куриные грудки михайловские :twisted:

Сообщение Добавлено:  
а что бройлерные куры у нас уже для супов? а за 40 дней какие там косточки вырастают чтобы их для бульонов использовать?:)
еще можно суповых пожарить и говорить как всё плохо:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
orvik
это вы мне? у меня где-то написано что я варю бройлеров?

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
а тема-то про кого?:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
тема про курей михайловский..у производителя кстати тоже есть и суповые и вообще о том что же теперь есть..

Сообщение Добавлено:  
у михбройлера нету суповых кур

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
...

Последний раз редактировалось Сентябринка*** 17 апр 2010, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
это я не ассортимент михайловского бройлера :D ..бог с ним..девочки пишите только касаемо их ассортимента, надо убрать все посты связанные с ссылкой на других производителей, и варку бульонов.тема то не про это :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Сентябринка*** писал(а):
но самое обидное что второй бульон (и если без шкуры) ну совсем не напоминает вкус куриного бульона

без шкуры никак не получится бульон. У меня получается вполне приемлемый суп на михайловских и амурских курях (хамороженных) на втором бульоне.
Кстати, обратите внимание, что замороженные михайловские куриные тушки имеют на упаковке такие надписи, как неижектированные (без инъекций)...!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
:( В прошлую субботу муж купил на Некрасовском рынке грудки Михайловских кур, приехал домой, пакет открыли и в ужасе в ванную побежали, они тухлые( Цвет мяса серый, запах тухлятины на столько сильный просто кошмар). Самое плохое муж не хочет скандалить и с продавцом разбираться не поехал. Так что теперь Михайловские куры расширили свой асортимент, похоже тухлые куры это одна из последних новинок!!!!( тухлятина -1й, 2-й, и 3-й категории!!!!) :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Калинка-ok писал(а):
Так что теперь Михайловские куры расширили свой асортимент, похоже тухлые куры это одна из последних новинок!!!!( тухлятина -1й, 2-й, и 3-й категории!!!!)

может это вина не производителя, а продавца? неправильное хранение, перебитый срок годности или что еще другое :unknown:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
А я че то не чувствую запаха от мих.б. антибиотиками :pardon: вроде бы и с обонянием все в порядке!Но варю всегда на 2 бульоне. недавно купила ножки - они блин такие здоровые, мне кажется когда американские окорока покупали, они меньше были!!! теперь после темки я вообще МБ не покупаю!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2010
Девочки, спасибо за тему. Я давно так не смеялась. Столько понаписали. Вот объясните мне, откуда в нас русских эта вера в слухи. Ведь нет никаких доказательств, и мы верим том, что нам говорят. А эти ссылки на знакомых и знакомых знакомых?

А что касается кур, то я вам скажу следующее, я работала на фабрике. И, нынче спокойно ем этих кур именно потому что знаю, как они растут, знаю технологию. Про Китай - вот это полный бред. Фабрика ничего не завозит оттуда. Зачем? Господи, сами столько производят, что и остатки на складах есть. На кой чёрт её ещё завозить. Про гормоны и антибиотики - вот я бы честно придушила бы тех журналистов, которые так пугают людей и так напугали вас. Сначала рассказали людям чёрт те что, а потом никто не знает, что есть. Постараюсь объяснить. Если мы сравним кур и детей, вот мы же детей с вами прививаем. Есть же обязательные привики. Потому что каждая из нас хочет, чтобы ребёночек рос здоровым. И это блин не гормоны, мы ж детей не гормонами кормим? Правда, так и с цыплятами. Для того, чтобы цыплёнок вырос здоровым и не помер, ему дают эти витамины специальные. Только это к гормонам не имеет никакого отношения. И это не делается для того, чтобы рост цыплят увеличить. Вас просто конкретно запутали и журналисты и знакомые. По поводу курицы в 3,5 кг. - девушка тут одна писала. девочки! курица в 3.5 кг - это не цыплёнок-бройлер. Это михайл. курица, которая яйца несёт (несушка) и возраст у неё никак не 42 дня. несушки на фабрике несут яйца, из которых потом бройлеры вылупляются. так что ей это3.5 кг курице было никак не меньше 6 месяцев или года. И выросла она сама:) А продавщица конечно прикольно пошутила - типа за праздники она так вымахала.. Аха, конечно. По поводу остальных кур типа Амурки и Приосколья - если фабрика крупная, то и технология выращивания будет одинаковая, так почти у всех по госту. так что они все одинаковые. а вкус разный из-за разных кормов. вот и всё. так что я ем охлаждёнку спокойно. и нравится и удобно. хотите амурку или просколье тоже ешьте спокойно. тут уж на вкус и цвет :) а вот францию или бразилию я бы не рискнула, ей "сто лет" может быть той бразилии. так что с ней поаккуратнее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2010
А вообще я прекрасно понимаю, как сложно сориентироваться, когда знакомые вокруг "пугают". Мне до сих пор, уж сколько не работаю там, звонят знакомые. как прочитают какую-нибудь статью или передачу по ТВ посмотрят. так и звонят. У меня аж руки потом чешуться журналистов поубивать. Всё бы им сенсации делать. А мне потом подруга звонит и спрашивает, а чём ребёнка- то кормить? Этим можно или нельзя? Или родители мои, посмотрели передачу "Мясо" по нтв, и звонят мне. Я их еле успокоила. Так там такая передача была, что можно стразу делаться вегитарианцем. Но ничё, вроде отошли, едят мясо :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
А гормоны, которыми, по заверениям "знакомых знакомых" пичкают цеплят, весьма дороги :oops: Вы уверены, что у нашего нищего СХ производителя есть такие деньги :wink: ? А те таинственные порошки, которые им добавляют в корма и воду - это просто витамины. Ну или лекарства, если необходимо. Но точно не гормоны. Вы ж видите, сколько стоят гормональные препараты в аптеках? А представьте, сколько их нужно на многотысячное поголовье :%) А вот кормовые антибиотики там вполне могут быть. Я тож работала на птицефабриках :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
Zosenka
Солнечный денек
спасибо, стало легче

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2009
Пипец, теперь и онкология

Торгаши говорят что наших кур перестали брать. Пропавшее мясо приходится неоднократно "лечить". И вот наткнулся: "Михайловский бройлер" доведет приморцев до рака?
06:41, 26.04.2010 | Приморский край
Такие опасения высказывают посетители приморских интернет- форумов

ВЛАДИВОСТОК. 26 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Продукция Михайловского бройлера вызывает онкологические заболевания. Такая информация появилась на форуме Владивостока vlcrime.net

Вот что пишет пользователь под ником «Предупрежденный». «От друзей врачей, имеющих в городе многолетнюю хорошую репутацию и большой опыт работы, я недавно узнал, что употребление курочек от Михайловского бройлера провоцирует онкологические и другие заболевания, в больницах уже лежат с онкологией как бывшие работники этого предприятия, так и обычные потребители с различными серьезными нарушениями здоровья. В ходе исследования выяснилось, что у них в организме в десятки раз превышено содержание всякой химической хрени, которой пичкают куриц на фабрике, а ничего не подозревающие граждане регулярно употребляют в пищу их мясо и яйца.

Хозяин "Михайловского бройлера" купил американскую линию по выращиванию куриц, в которой лишь 50% их рациона составляет комбикорм, а другие 50% - регулярные уколы различными гормонами, что в таких количествах является вообще противозаконным делом. Само собой все куплено и схвачено, поэтому СЭС "пропускает" данную продукцию на прилавки Приморья, и любители куриного мяса регулярно получают дозы сильнейшей химии, которая со временем накапливается в организме и вызывает различные заболевая - вплоть до рака. И таких случаев уже немало, пациенты регулярно обращаются в больницы даже не подозреваея, чем вызван их недуг.

По словам тех же работников СЭС, в ввозимых курицах, например, амурских или бразильских, конечно, тоже есть химия, но в них она не превышает допустимый установленных законом РФ предел, чего не скажешь о михайловском бройлере.

Откаты и взятки открыли двери на все рынки Приморья этой химической заразе, о чем, конечно, знают все, кто должен знать, но деньги делают свое дело, и народ поглощает яды и гормоны в "красивой упаковке".

Это мнение поддерживает пользователь под ником «Папа Римский».

«Уже давно прекратил покупать это "михайловское" ....... Моя домашняя собака - лучший эксперт по продуктам. Так вот, как только раньше ей давали этих курочек, тут же на коже вскакивали какие-то болячки. Видно человек этого д...ма больше может сожрать, пока что-нибудь вылезет. Да, там еще гормоны роста, так что кушайте и жирейте, кому надо».

Интересно, чьи происки? Сам покупаю курятину только у знакомых крестьян.
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151379025.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Ну зачем вестись на чей то сомнительный пост? Интересно мне, как бывшему ветеринару птицефабрики (правда, не Михайловской, я из Хаба), поглядеть на эти "регулярные уколы гормонами" многотысячного поголовья :lol: Автро хоть представляет себе, как проводятся те же вакцинации или исследования, когда приходится ловить каждую птицу? Это титанический труд, и очень стрессовый для птицы. И еще мне очень хочется узнать, откуда у владельца фабрики такие деньжищи, чтоб позволить себе гормоны и оплату постоянно работающей группы людей, "колющих гормон", или птичница сама со шприцом бегает :crazy: ? Я знаю, что корма частенько очень поганого качества (зачастую закупаются в Китае), вследствие нарушений питания и содержания птица болеет, так что лекарства в мясе вполне могут быть, но вот в гормоны не поверю :no: Кстати, мамины кошки очень охотно поедают остатки михайловских курей с нашего стола, а недавно к ним присоединилась собака. Толстые упитанные кошаки, наверное, от гормонов :crazy: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 740 ]  Страница 24 из 37  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов