Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
ночной ангел писал(а):
КИСУНЯ30 писал(а):
Это я к тому что, говорят что золото не возвращается...

Копали мы картошку на огороде, мошка тучей летает, кусается, а у меня руки в перчатках, грязные, поэтому я плечом уши и щеки терла, чтобы мошек отогнать. От этого у меня сережка растегнулась и потерялась. Обнаружила я это уже только когда домой вернулись. Погрустила, но что ж уже поделаешь. Перед зимой огород трактором вспахали, весной снова вспахали, картошку посадили. Осенью выкапываем ее, я куст разгребаю, а там моя сережка лежит :D

почти как у моей бабули :D она пошла в огород цветов срезать на букет - и кольцо соскочило с руки. Как - ума не приложу, т.к. оно у нее на пальце всегда плотно сидело. Короче потерялось. На следующий год уже после посадки картошки шли дожди и кольцо на поверхность на грядку вымыло :unknown:

Сообщение Добавлено:  
И еще про золото.
Когда умер папа, у мамы пропало обручальное кольцо, еще 9-ти дней не прошло после его смерти. Как сказала мама, со всеми переживаниями руки резко похудели, потеряла, наверное. А бабушка, папина мама, узнав об этом, ахнула и говорит, ну все, это он забрал, не выйдет ваша мама замуж больше... Так и оказалось, в следующем году будет уже 20 лет, как умер папа, а мама все одна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
У меня сон постоянно снится один и тот же , что я не могу до мужа дозвонится. То телефон не работает то номер забыла. Так и не могу понять к чему это? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Как у вас тут.... интересно :angel: . Я тож расскажу пару историй. Было мне 10 лет, сидим с папой вдвоем дома, он меня зачем-то позвал, я захожу - он лежит на кровати в спальне, что-то мне говорит, а я прям смотрю на него и понимаю - скоро папа умрет :shock: Он умер через пару недель после этого , быстро, от инсульта, ничего не предвещало :cry: А когда мне было 16 лет, умерла моя мама :cry: . Ходила я беременная старшей, мальчика хотели. А за 2 недели до УЗИ , на котором должны были пол ребенка сказать, снится мне сон - мама мне говорит - у тебя родится девочка, назови ее Света :shock:
Ну и из примет - говорят, что нельзя впереди гроба идти, типа, умрешь. Папа пошел, коллегу хоронили, и вскоре умер. А когда бабуля умерла, мама ей по ошибке свой крестик надела , и через 11 мес. умерла тоже.
У меня частенько бывает, что я думаю про что-то, а потом узнаю, что это произошло. Или думаю - хочу кино посмотреть какое-нить, глядь - ну и обычно в течение недели это кино показывают. Где-то прознала, что интуиция и всчякие способности лучше развиты у людей, которые имеют лишние конечности или органы, у меня есть лишнее ребро 8) :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 533 раза
Sobolek писал(а):
Где-то прознала, что интуиция и всчякие способности лучше развиты у людей, которые имеют лишние конечности или органы, у меня есть лишнее ребро 8) :D

Ой, а у моего сына лишний зуб молочный :D , но не наблюдала за ним ничего такого :shock:

Сообщение Добавлено:  
ночной ангел
ну так все еще впереди 8) :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 533 раза
Sobolek
:%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Блин, я тут такую четкую беседу пропустила. Целый день не получалось зайти. Муж дома полдня :twisted: . А тут ну прямо ломка началась. А вас тут уже никого нетю :cry: . Вы мне прямо уже родные стали. Как я сегодня буду спокойно спать без ужастиков :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Sovenok
роднее мужа? :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Sovenok да включи новости по ТВ, там сплошь ужастики :D Я, благодаря ТВ, приобрела кучу фобий :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="Sobolek"]Как у вас тут.... интересно :angel: . Я тож расскажу пару историй. Было мне 10 лет, сидим с папой вдвоем дома, он меня зачем-то позвал, я захожу - он лежит на кровати в спальне, что-то мне говорит, а я прям смотрю на него и понимаю - скоро папа умрет :shock: Он умер через пару недель после этого , быстро, от инсульта, ничего не предвещало :cry: А когда мне было 16 лет, умерла моя мама :cry: .
:shock: :shock: :shock: Ужас. И с кем ты осталась? :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Коша писал(а):
Sovenok
роднее мужа? :lol:

Ну нет, это уж слишком. Но как-то тут очень интересно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солнечный денек писал(а):
Sovenok да включи новости по ТВ, там сплошь ужастики :D Я, благодаря ТВ, приобрела кучу фобий :%)

Ну нет, такие ужасы я не люблю. Я люблю мистическое все, непонятное, но реальное. А тут все из реальной жизни народ рассказывает. А фобии из телевизора я уже достаточно приобрела. Теперь его постольку поскольку смотрю :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Sovenok писал(а):
И с кем ты осталась?

Мы остались с братом , он меня на 4 года старше. Я закончила школу и уехала сюда учиться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sobolek писал(а):
Sovenok писал(а):
И с кем ты осталась?

Мы остались с братом , он меня на 4 года старше. Я закончила школу и уехала сюда учиться

Молодей ваш брат, а вы сильная.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Про золото. Летом были с мужем в гостях у его родной бабушки в Белорусии.Она захотела, чтоб нам на память от нее осталось что-то, дала денег, и мы купили мужу крестик с цепочкой, а мне сережки, золотое все. Проходит какое-то время и я обнаруживаю, что в шкатулке, где я золото держу - нет ни кретика с цепочкой, ни тех сережек :shock: а всё остальное золотишко лежит себе спокойненько.
Бабушка, слава Богу, жива-здорова. Но все равно интересно, куда оно могло деться? Да еще так выборочно. Кольцо ж с брюликами, например, не потерялось :unknown: К чему бы это? Может, найдется...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
я наивная фиалка, я не знаю про закладки! своей страшилкой :)
Училась в 10 классе. Была осень. У меня был диван кровать который раскладывался в длинну, так вот спала я головой всегда не со стороны боковин, а с др.стороны.
Мне снится сон что на улице лето, и я бегу от кого то. Впереди мост(я его со стороны вижу) из кирпичей красных, с маленькой арочкой где речка течет,типа вот как в старину мосты были с брущатой дорогой. Забегаю на него а сама в воду смотрю, а там, дно не глубокое видны камни, обломки кирпичей от этого моста и черепа, много и прям отчетливо их вижу. а впереди стена почему то, дальше этого моста дороги нет, а люди все идут туда и обратно....А я же убегаю и меня вот вот уже схватят(кто не знаю) и я прыгаю с этого моста головой вниз,прям вижу как лечу и слышу хруст своей шеи. Тут я просыпаюсь и понимаю что хруст то был реальный,во сне я сползла с дивана и видимо пыталась посмотреть кто там меня догоняет и вот те на. Шея свернута и защемлена в положении подбородок за плечом и адская боль.
кричу мама, она пришла и чуть не пала от вида подобного. Вызывали скорую, хирурга и ортопеда вставляли головушку мою на место, делали рентген, врачи офигели, думали мне шею свернут.... Ничего, вставили, только я потом так в ту сторону и смотрела еще с неделю, потом воротник одели что б енто место в нормальное состояние привести.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Елена7
Непонятно, что к чему привело - сон к травме или травма спровоцировала сон :unknown:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Елена7 писал(а):
я наивная фиалка, я не знаю про закладки! своей страшилкой :)
Училась в 10 классе. Была осень. У меня был диван кровать который раскладывался в длинну, так вот спала я головой всегда не со стороны боковин, а с др.стороны.
Мне снится сон что на улице лето, и я бегу от кого то. Впереди мост(я его со стороны вижу) из кирпичей красных, с маленькой арочкой где речка течет,типа вот как в старину мосты были с брущатой дорогой. Забегаю на него а сама в воду смотрю, а там, дно не глубокое видны камни, обломки кирпичей от этого моста и черепа, много и прям отчетливо их вижу. а впереди стена почему то, дальше этого моста дороги нет, а люди все идут туда и обратно....А я же убегаю и меня вот вот уже схватят(кто не знаю) и я прыгаю с этого моста головой вниз,прям вижу как лечу и слышу хруст своей шеи. Тут я просыпаюсь и понимаю что хруст то был реальный,во сне я сползла с дивана и видимо пыталась посмотреть кто там меня догоняет и вот те на. Шея свернута и защемлена в положении подбородок за плечом и адская боль.
кричу мама, она пришла и чуть не пала от вида подобного. Вызывали скорую, хирурга и ортопеда вставляли головушку мою на место, делали рентген, врачи офигели, думали мне шею свернут.... Ничего, вставили, только я потом так в ту сторону и смотрела еще с неделю, потом воротник одели что б енто место в нормальное состояние привести.

У меня такое часто бывает. КОгда испытываешь какой-то дискомфорт реально, там живот болит или голову не так повернешь или еще чего, получается что то же самое и во сне снится. Наверно, сон показывает, что пора проснуться поскорее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Елена7

ойепт!! главное, что жива здорова

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов