Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1299 ]  Страница 16 из 65  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ложный круп
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
olga25*
Эх,мне кажется - раз есть склонность к такой реакции, мы теперь до определенного возраста обречены на любую болячку получать такую бяку :cry: :cry: :cry:
У меня уже вообще крыша едет - я все время слушаю, как сын дышит, мне все время кажется, что что-то не то...Скоро точно свихнусь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Инна К.** писал(а):
olga25*
Эх,мне кажется - раз есть склонность к такой реакции, мы теперь до определенного возраста обречены на любую болячку получать такую бяку :cry: :cry: :cry:
У меня уже вообще крыша едет - я все время слушаю, как сын дышит, мне все время кажется, что что-то не то...Скоро точно свихнусь.

Я чувствую,что и меняпостигнет та же участь....

Девочки, кстати кто знает, это действительно так, что если ребенок после года и у него температура ниже 38, например 37 и 5 то мы должны сами на прием к доктору ехать? Я в шоке, нам сейчас звонила нас новый участковый врач и сказала что есть такой приказ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
чего? :evil: :evil: они совсем офигели...мон пардон за французский... у вас страховая какая? вот позвоните и и уточните... пулей прилетит... вот наглось то

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2008
Благодарил (а): 3 раза
olga25*
А вы когда врача вызываете скажите, что у вас 38,5.

Сообщение Добавлено:  
Smile:) писал(а):
чего? :evil: :evil: они совсем офигели...мон пардон за французский... у вас страховая какая? вот позвоните и и уточните... пулей прилетит... вот наглось то

Да выдала уже, едут.

[quote = trikotenkaЪ]А вы когда врача вызываете скажите, что у вас 38,5.[/quote]

придется.... видимо, если действительно такой приказ есть...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
(и к взрослым придут, если у взрослого темпа. но не так быстро как к ребенку, а точнее очень медленно).

Сообщение Добавлено:  
нету такого приказа... нас бы сним точно ознакомил попробуй еще раз......у вас просто срочность не такая как к детям до года... там врач обязана прийти в течении то ли 2 толи 3х часов с момента принятия вызова...в крайнем случае медсестра прибежать... а далее к вам врач должен прийти...к детям до 3х лет в течении 6 часов с момента вызова... к остальным в течении дня

Сообщение Добавлено:  
Smile:), да точно придумала. Была она сейчас у нас... Я спрашиваю: скажите номер приказа. Молчит...
Зла не хватает... :evil: Молодая вроде врач, силы должны быть, нет совсем не хотят к больным ходить...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
А если ребенок не задыхается, хрипов нет просто на малейшее покраснение горла и простуду начинается лай ну и потом все вытекающие, раньше даже во влажный кашель не переходило, сейчас полегче. Это ЛК или просто трахеит?

Сообщение Добавлено:  
трахеит... или фаренгит...там в зависимости от ситуации.. бывают лающий кашель из-за соплей и очень красное горло...

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
olga25* писал(а):
Девочки,да что же это такое, у нас опять ЛК. Ну разве это бывает каждый месяц? Мы с периодичностью раз в месяц мучаемся этой болезнью....

Мне кажется, что у вас тоже аллергическое. Я недавно где-то встречала инфу, что если приступ повторяется больше 3 раз в год, надо обязательно обсследоваться у аллерголога.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Моя мелкая засопливила, вчера ночью уже сижу на ВМ, она у меня как залает... пару раз,да так громко... у меня было ощущение, что меня кипятком окатили, я к ней. Она спит, сопит себе. Но такая мамаша как я, наученная горьким опытом перестраховалась - компресс солевой, инг. с минералкой, приготовила но-шпу-супрастин и пол ночи караулила. Думаю что с маленьким ребенком по любому пришлось бы к врачу ехать, а старшего то оставить не скем. короче пронесло, но осадочек остался!

Сообщение Добавлено:  
Ольга Уваева писал(а):
olga25* писал(а):
Девочки,да что же это такое, у нас опять ЛК. Ну разве это бывает каждый месяц? Мы с периодичностью раз в месяц мучаемся этой болезнью....

Мне кажется, что у вас тоже аллергическое. Я недавно где-то встречала инфу, что если приступ повторяется больше 3 раз в год, надо обязательно обсследоваться у аллерголога.

Да, мы стоим на учете, спасибо. Как раз должны были идти на очередной прием в конце февраля, но с этими болезнями никак не выберемся. Да и в центре охраны м и д столько народа, боюсь я... вдруг опять что подхватим.... Уже и не знаю что и делать... Вот когда из этой болезни выберемся, пойдем обязательно сходим...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
Благодарил (а): 55 раз
Очень страшно когда детки болеют.
Решила чтобы победить страх нужно изучить его
информации много, но как в ней разобраться
Вообщем руководствовалась следующим:
1. не навредить
2.искать первоисточник
Возможно кому то поможет данная информация

http://komarovskiy.net/faq/virusnyj-kru ... ktika.html

Ниже приведённое с сайтаВирусный круп (профилактика)

Вопрос
Моему сыну 5 лет. С 2-х летнего возраста нас часто беспокоит ОРВИ с грубым лающим кашлем (4-6 раз за год в осенне-зимнее время). Как правило, диагноз врачей: «Острый стенозирующий ларинготрахеит 1-2 ст. на фоне ОРВИ«. Прочитала кусок книги, представленной в Интернете, но не смогла найти ответа на вопрос о том, существуют ли какие-то меры профилактики данного заболевания.

Ответ
Описанная вами ситуация самым подробным образом с мельчайшим разжевыванием всех деталей изложена в книге «Вирусный круп у детей», которую можно полностью скачать и изучить. Для немедика это может оказаться сложным, поэтому основное отмечу. Если постоянно повторяется, да еще так часто, круп, то это не только инфекция, но и врожденная анатомическая особенность гортани. Ребенок это обязательно перерастет. Избежать этого нельзя, но значительно облегчить можно. Т.е. можно задыхаться, можно шумно дышать, а можно и просто посипеть пару дней, а как получится – это уже зависит и от мамы. При любом ОРВИ, простуде, недомогании три главных правила:
1. Не вспоминать про еду, пока не попросит.
2. Литрами пить, оптимально – компот из сухофруктов.
3. Чистый прохладный влажный воздух, максимальное пребывание на свежем воздухе. В детской спальне не должно быть ничего, откуда нельзя вытереть пыль (ковры, книги не за стеклом, мягкая мебель и т.д.).
Препараты: всегда кальция глюконат 3 таб. в сутки; и любые пастилки для рассасывания (бронхикум или доктор Мом) – постоянно сосать. Промывать нос физраствором.
Ни в коем случае: не ингалировать паром, не парить ноги, упаси Боже, горчица в любом виде, не давать таких препаратов, как димедрол, супрастин, тавегил, бронхолитин; антибиотики и всякие бисептолы противопоказаны.
я мама замечательного мальчика Миши
У тебя есть всё, чтоб счастливым быть,
У тебя есть всё, чтоб в себе открыть
Красоту, Любовь, Свет, Тепло Души
Мир имеет всё, что имеешь ТЫ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Ния* писал(а):
Очень страшно когда детки болеют.
Решила чтобы победить страх нужно изучить его
информации много, но как в ней разобраться
Вообщем руководствовалась следующим:
1. не навредить
2.искать первоисточник
Возможно кому то поможет данная информация

http://komarovskiy.net/faq/virusnyj-kru ... ktika.html

Ниже приведённое с сайтаВирусный круп (профилактика)

Вопрос
Моему сыну 5 лет. С 2-х летнего возраста нас часто беспокоит ОРВИ с грубым лающим кашлем (4-6 раз за год в осенне-зимнее время). Как правило, диагноз врачей: «Острый стенозирующий ларинготрахеит 1-2 ст. на фоне ОРВИ«. Прочитала кусок книги, представленной в Интернете, но не смогла найти ответа на вопрос о том, существуют ли какие-то меры профилактики данного заболевания.

Ответ
и любые пастилки для рассасывания (бронхикум или доктор Мом) – постоянно сосать. Промывать нос физраствором.
Ни в коем случае: не ингалировать паром, не парить ноги, упаси Боже, горчица в любом виде, не давать таких препаратов, как димедрол, супрастин, тавегил, бронхолитин; антибиотики и всякие бисептолы противопоказаны.

Странно, но рекомендации противоречащие тому, что было нами обсуждено и описано выше! 1. Пастилки доктор мом - они на травах, очень аоматные, они как раз могут спровоцировать ЛК!!! 2.Супрастин-тавегил - они как раз снимают аллергическую нагрузку, как же без них в такой ситуации :unknown:

Вот про кормежку и питье - мне понравилось, может действительно так и стоит делать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
Благодарил (а): 55 раз
Любушка
то то и оно.
Сколько врачей столько и мнений.

Есть предложение6
Мы даём рекомендации друг другу из собственного опыта хотя всё индивидуально.
на сайте есть вопросы и ответы.Можно задать их специалисту что и как .По крайне мере даст рекомендацию и разложит по полочкам почему.А мы в свою очередь будем решать принимать или отказываиться.

http://komarovskiy.net/faq/
я мама замечательного мальчика Миши
У тебя есть всё, чтоб счастливым быть,
У тебя есть всё, чтоб в себе открыть
Красоту, Любовь, Свет, Тепло Души
Мир имеет всё, что имеешь ТЫ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
мне понравилась рекомендация про еду. Стараюсь сдержать себя чтобы не запихать в ребенка еду, когда он приболел. В последнее время получается, это хорошо.
про антигистаминные мне кажется не очень верно, если природа ЛК аллергическая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Ну вот мы опять с ЛК залетели в инфекционку в субботу утром, сёдня правда после вечернего укола сбежали долечиваться дома, что бы не нахвататься всякого :no: народ есть, не сказать чтоб прям полно, бывало и больше. Персонал как и раньше :bad: условия тоже. Мы то уже думали, что после 5-6 лет крупа не бывает, нам 6 и 5 мес. а он опять. Четверг, пятницу температурили макс. 37,5 , а в субботу всю ночь ворочался, а на утро залаял так, что уже сказать ничего не мог, сразу ингалятор,(не пользовались уже 1,5 года) минералки нет, папу в аптеку сразу, я скорую вызвала, в общем 3 дня пролечились, ингаляции каждые 2 часа, 2 раза в день антибиотик кололи , лазолван сироп, арбидол, как обычно, в понед. отправили на ренген , отправляют практически всех :unknown: вот дождались снимка , всё нормально, мы и уехали домой, долечиваться. Так что ЛК не бывает только у взрослых, у детей в любом возрасте может быть :o

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Я своей всегда даю супрастин во время ЛК и помогает. Еще про паровые ингаляции... как же не делать, если это один из самых действенных способов снять отек, включить горячую воду в ванне :unknown: У нас когда не было ингалятора, спасались всегда ингаляциями над содой
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Е-маё!Мы вчера закашляли(легонько),вечером слышу голос засипел......Полночи прислушивалась как сынок дышит-кашляет.Утром к педиатру скачками(предварительно Зиртека дала и аскорила+анаферона).Та его послушала,послушала как он разговаривает,и прописала ингаляции с минералкой,ингаляции лазолвана+физ.рр,беродуал+физ рр.Зиртек,анаферон и носик промывать....Говорит не нравится сипение.... :cry: Только бы не развился лк! :sorry:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1299 ]  Страница 16 из 65  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов