Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
КИСУНЯ30 у меня щас под окном три старых пьяных чела тусуются, я подожду прынцев молодых :oops: :D

Сообщение Добавлено:  
Когда я была беременной ещё не делали узи, и я даже до самых родов не знала, кто у меня родится. Хотя с самого начала называла его сыночкой. Б ходила хорошо, 5 января была у врача, всё отлично, 8 января поехала с отошедшими водами рожать.
Так вот, о приметах. Мне выдали рубашку я её надела и пошла обувать казёные тапки. Открываю бак - а там один всего тапок. Ну ладно, выдали мне, прохожу я к врачу записаться так сказать, и обнаруживаю, что я рубашку надела наизнанку. :( Сразу подумала, что не к хорошему это. Начинает меня врач осматривать и сообщает, что у меня ягодичное предлежание. :(
Вот так и случилось - надела рубашку наизнанку, родила сына задом наперед :)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось ~РуТа~ 16 апр 2010, 19:44, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
[quote="Изящная"]А мне когда снииться ГАВНО - большие деньги появятся... Иногда сниться прям по колено в г... иду, выбраться на чистую дорогу не могу.... ВО сне неприятно - зато на следующий день радуюсь! :) А еще если на машину птичка накакала - тоже к деньгам.
А если сниться что выпал зуб - потеряешь близкого человека... Я замечала - или с подружкой поссоришься или с парнем расстанешься.... :o[/quote]
Прикольное сочетание :lol: Я не в обиду:wink:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
КИСУНЯ30 писал(а):
о, про сны... Когда снится море бурное, с волнами, то это к новому роману или если замужем - бурной страсти со стороны мужа. А у меня вот фобия - коровы, козы и все копытные рогатые, так мне когда снится, что корова или бык меня забодать хочет, обязательно какая нибудь неприятность случится..

Перед знакомством со своим нет такого слова! парнем, нонче уже мужем, мне снился соседский дом, где живут все мои друзья и все время я проводила там, короче стоим мы с друузями во дворе того дома и вдруг бежит разьяренный бык, следите за речью! огромный, глаза красные и смотрю плевать ему на всех, меня приметил :shock: :shock: :shock: . Я бежала от него, аж пятки сверкали под хохот друзей, короче гнала эта дичь меня до самого чердака и там зажала рогами. От страха я проснулась. Через 2 нед. (у нас на том чердаке базюлька была, курилка), поднимаюсь подымить, а там мои друзи дымят с двумя качками нереально раздутыми. Один из них мой муж!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня цикл нерегулярный, так вот, если мне менстра снится, то обязательно на след. день пойдет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Yanusik* писал(а):
КИСУНЯ30 писал(а):
о, про сны... Когда снится море бурное, с волнами, то это к новому роману или если замужем - бурной страсти со стороны мужа. А у меня вот фобия - коровы, козы и все копытные рогатые, так мне когда снится, что корова или бык меня забодать хочет, обязательно какая нибудь неприятность случится..

Перед знакомством со своим нет такого слова! парнем, нонче уже мужем, мне снился соседский дом, где живут все мои друзья и все время я проводила там, короче стоим мы с друузями во дворе того дома и вдруг бежит разьяренный бык, следите за речью! огромный, глаза красные и смотрю плевать ему на всех, меня приметил :shock: :shock: :shock: . Я бежала от него, аж пятки сверкали под хохот друзей, короче гнала эта дичь меня до самого чердака и там зажала рогами. От страха я проснулась. Через 2 нед. (у нас на том чердаке базюлька была, курилка), поднимаюсь подымить, а там мои друзи дымят с двумя качками нереально раздутыми. Один из них мой муж!!!!!

ого, а по гороскопу он не бык?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
~РуТа~ писал(а):
и обнаруживаю, что я рубашку надела наизнанку. :( Сразу подумала, что не к хорошему это. Начинает меня врач осматривать и сообщает, что у меня ягодичное предлежание. :(
Вот так и случилось - надела рубашку наизнанку, родила сына задом наперед :)

я так постоянно уже 31 одеваю вещи на изнанку, причина не установлена. вроде и смотрю а нет раза два в месяц и оденусь, муж уже в шутку бил, не помогает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Был у меня прадед, жил в глухой деревне, работал лесником, газет не читал, телевизора у них не было. Так он мне в детстве истории разные рассказывал.
Иду говорит по тайге, слышу медведь орёт диким криком. Спустя час наткнулся он на того медведя, который уже мертвый был. Лежит абсолютно целый медведь, из носа и рта кровь идёт. Ну он его когда разрезал, удивился, внутренностей то нет, как будто через рот вытащили сердце, легкое и еще что-то. :twisted:

Сообщение Добавлено:  
КИСУНЯ30 писал(а):
У меня цикл нерегулярный, так вот, если мне менстра снится, то обязательно на след. день пойдет.

:friends: у мну тожу

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
А беременной приснилось, что я выхожу на улицу (сон был нашей длинной нудной зимой), а там весна, такое солнышко яркое, зелень молодая, какие то ручейки во дворе ( на самом деле такой бомжатник наш двор :ROFL: ) и ко мне подходи молоденький бычок, такой милый и я понимаю. что голодненький. Я дала ему бутылочку с соской. Девы, я родила сыночка такой весенний денек, в год быка. :)

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
лесная писал(а):
Был у меня прадед, жил в глухой деревне, работал лесником, газет не читал, телевизора у них не было. Так он мне в детстве истории разные рассказывал.
Иду говорит по тайге, слышу медведь орёт диким криком. Спустя час наткнулся он на того медведя, который уже мертвый был. Лежит абсолютно целый медведь, из носа и рта кровь идёт. Ну он его когда разрезал, удивился, внутренностей то нет, как будто через рот вытащили сердце, легкое и еще что-то. :twisted:

:bad: :bad: :bad: я ела тока што

Сообщение Добавлено:  
*Яна_83* писал(а):
Еще часто во снах снится папа который умер почти 7 лет назад, я все пытаюсь к нему подойти поговорить узнать как дела. Как вижу его так сразу к нему тянет, а он наоборот все время спешит мол не до меня ему, все дела у него. И выражение лица какое то озабоченное, тревожное. И я всегда расстраиваюсь , что он от меня убегает хотя очень сильно любил. Он при жизни был всегда добрым, веселым. Всегда улыбка на лице очень многие его любили как человека и до сих пор вспоминают, он светлый был.:(

Все светлые люди уходят из жизни раньше положенного срока, вот и мой отец умер, в 47 лет...
И снился он мне долго, точно так же, как и вам: вроде бы вижу его где-то и ахаю, как так, ты же умер, пап?! И пытаюсь пойти рядом, поговорить, а он мне - некогда, тороплюсь я, потом, потом... Я бегу, реву, пытаюсь догнать, слезы душат, сердце просто разрывается, кричу, куда ты?? А он быстро-быстро так уходит, хмурится на мой плач, иди домой, отвечает, все потом тебе расскажу... Сон этот снился мне много лет, потом, после смерти сестры, они вместе стали вот так мне сниться. А потом вдруг как отрезало. Снятся оба, но редко и не так

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
рассказываю...дело было так...долго не получалось забеременеть (т.е Б наступала, но не вынашивалась), проходили лечение, но все безрезультатно..вобщем, решила я сходить в церковь, покрестилась (была до 27 лет некрещенная :( ),помолилась...я не религиозный фанатик и совершенно неопытна в этих делах, так что кроме иконы пр.Богоридицы никого и не узнавала :oops: короче, пошла я ко всем иконам ставила свечки и просила разных святых о детке...среди них был образ старой слепой женщины...обратилась и к ней...ну и все...
Через какое то время сниться сон: иду я вроде по территории какого-то монастыря..зашла в часовню, поставила свечу...вышла, гуляю по аллейкам..вдруг слышу звнит колокол и выходят из здания монахини, типа на молитву, а я вроде у них на дороге стою...они засуетились такие, мол как я здесь оказалась такая, и говорят чтобы я перед Матушкой на колени становилась...я встаю, лица Матушки не вижу, только землю и ноги этой самой Матушки, монахини говорят, мол повезло тебе несказанно, проси у Матушки что хочешь....ну я не задумываясь грю, что ребенка хочу очень..а Матушка мне и говорит, мол вижу, что искренне желаешь, будет тебе в скором времени ребенок...и уходят...ВСЕ
На следующий день залезаю в интернет, спрашиваю у яндекса "Матушка" (раньше даже и не знала, что кроме Батюшек, еще и Матушки бывают :oops: ) и выдает он мне МАтушка Матрона...Та самая слепая старушка с иконы...Оказывается она была целительницей и перед смертью сказала, что будет помогать людям и после смерти...в Москве даже храм есть с ее мощами. ...
Вскоре я забеременела и родила....моей доче уже 1 год и 3 месяца )))) назвала Евангелина - несущая благую весть ))))

Последний раз редактировалось Yoksik 16 апр 2010, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Котяра писал(а):
*Яна_83* писал(а):
Еще часто во снах снится папа который умер почти 7 лет назад, я все пытаюсь к нему подойти поговорить узнать как дела. Как вижу его так сразу к нему тянет, а он наоборот все время спешит мол не до меня ему, все дела у него. И выражение лица какое то озабоченное, тревожное. И я всегда расстраиваюсь , что он от меня убегает хотя очень сильно любил. Он при жизни был всегда добрым, веселым. Всегда улыбка на лице очень многие его любили как человека и до сих пор вспоминают, он светлый был.:(

Все светлые люди уходят из жизни раньше положенного срока, вот и мой отец умер, в 47 лет...
И снился он мне долго, точно так же, как и вам: вроде бы вижу его где-то и ахаю, как так, ты же умер, пап?! И пытаюсь пойти рядом, поговорить, а он мне - некогда, тороплюсь я, потом, потом... Я бегу, реву, пытаюсь догнать, слезы душат, сердце просто разрывается, кричу, куда ты?? А он быстро-быстро так уходит, хмурится на мой плач, иди домой, отвечает, все потом тебе расскажу... Сон этот снился мне много лет, потом, после смерти сестры, они вместе стали вот так мне сниться. А потом вдруг как отрезало. Снятся оба, но редко и не так

Когда после бабушки через пару лет дед умер, она приснилась и сказала, что она там работает прорабом, что у нее типо терема красивого и они там вместе с дедом счасливо живут. :)

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Yoksik писал(а):
рассказываю...дело было так...долго не получалось забеременеть (т.е Б наступала, но не вынашивалась), проходили лечение, но все безрезультатно..вобщем, решила я сходить в церковь, покрестилась (была до 27 лет некрещенная :( ),помолилась...я не религиозный фанатик и совершенно неопытна в этих делах, так что кроме иконы пр.Богоридицы никого и не узнавала :oops: короче, пошла я ко всем иконам ставила свечки и просила разных святых о детке...среди них был образ старой слепой женщины...обратилась и к ней...ну и все...
Через какое то время сниться сон: иду я вроде по территории какого-то монастыря..зашла в часовню, поставила свечу...вышла, гуляю по аллейкам..вдруг слышу звнит колокол и выходят из здания монахини, типа на молитву, а я вроде у них на дороге стою...они засуетились такие, мол как я здесь оказалась такая, и говорят чтобы я перед Матушкой на колени становилась...я встаю, лица Матушки не вижу, только землю и ноги этой самой Матушки, монахини говорят, мол повезло тебе несказанно, проси у Матушки что хочешь....ну я не задумываясь грю, что ребенка хочу очень..а Матушка мне и говорит, мол вижу, что искренне желаешь, будет тебе в скором времени ребенок...и уходят...ВСЕ
На следующий день залезаю в интернет, спрашиваю у яндекса "Матушка" (раньше даже и не знала, что кроме Батюшек, еще и Матушки бывают :oops: ) и выдает он мне МАтушка Матрона...Та самая слепая старушка с иконы...Оказывается она была целительницей и перед смертью сказала, что будет помогать людям и после смерти...в Москве даже храм есть с ее мощами. ...
Вскоре я забеременела и родила....моей доче уже 1 год и 3 месяца )))) назвала Евангелина - несущая благую весть ))))

просто супер!!!! Матрона вообще очень многим помогает, надо перебороть свой дурняк в церкви и сходить. Очень хочу ее увидеть :sorry: Мож наконец то пройдет мой "церковный недуг"

Сообщение Добавлено:  
Yoksik писал(а):

видать очень хотела :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девы. я ушла. Муж вернулся :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А я вот что еще вспомнила, ну это скорее приметы и предрассудки. Потеряла я как то обручальное кольцо, скандал дома устроила, типа муж кого то водил и т. д. - ну :fool: Сама то дома была всегда...Так вот, потом через полтора года когда пеезжали на новую квартиру, оно выкатилось из под шкафчика на комоде. Как мы его по дороге не потеряли, незнаю :unknown: Это я к тому что, говорят что золото не возвращается...Или вот ещё... Это было лет 8 назад. Были у мамы в деревне, и я уронила золотую серьгу, а у мамы пол дощатый и огромный щели...Ну вот в одну из щелей серьга и упала. Обыскали всю комнату, муж всё подполье облазил - нет. Недавно звонит мама - наташа я твою серьгу нашла :shock: в щели лежала :shock:

Сообщение Добавлено:  
КИСУНЯ30 писал(а):
А я вот что еще вспомнила, ну это скорее приметы и предрассудки. Потеряла я как то обручальное кольцо, скандал дома устроила, типа муж кого то водил и т. д. - ну :fool: Сама то дома была всегда...Так вот, потом через полтора года когда пеезжали на новую квартиру, оно выкатилось из под шкафчика на комоде. Как мы его по дороге не потеряли, незнаю :unknown: Это я к тому что, говорят что золото не возвращается...Или вот ещё... Это было лет 8 назад. Были у мамы в деревне, и я уронила золотую серьгу, а у мамы пол дощатый и огромный щели...Ну вот в одну из щелей серьга и упала. Обыскали всю комнату, муж всё подполье облазил - нет. Недавно звонит мама - наташа я твою серьгу нашла :shock: в щели лежала :shock:

у меня тоже был случай подарил муж браслет на руку золотой, через две недели не могу найти :cry: он ну все золото не возвращается, ага потом через пару денечков заглядываю своей звезде в сумку ей было 2 года а цепочка там.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 533 раза
КИСУНЯ30 писал(а):
Это я к тому что, говорят что золото не возвращается...

Копали мы картошку на огороде, мошка тучей летает, кусается, а у меня руки в перчатках, грязные, поэтому я плечом уши и щеки терла, чтобы мошек отогнать. От этого у меня сережка растегнулась и потерялась. Обнаружила я это уже только когда домой вернулись. Погрустила, но что ж уже поделаешь. Перед зимой огород трактором вспахали, весной снова вспахали, картошку посадили. Осенью выкапываем ее, я куст разгребаю, а там моя сережка лежит :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов