Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 740 ]  Страница 22 из 37  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Летом были в Хабаровском крае, покупвли тоже МБ, только там пачки не зеленые как у нас, а синии и производитель другой, не приморский, а хабаровский. Я так поняла торговая марка одна, а производители разные. Так вот там курица, пахнет курицей, когда вариш, и бульончик на вкус как из домашней курицы, с нашими михайловскими никакого сравнения. А наши МБ действительно имеют специфический запах, уж простите за сравнение, но когда у меня ребенок был маленький у него так каки пахли :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
tatka** писал(а):
я давно перестала брать МБ,особенно после того как лежала с реб в больничке, так врач рассказала( унеё сын работает сфере, где мяско всё проверяют),курочки на гормонах и антибиотиках выращены и кушать их вообще нельзя. :cry: На супчики у меня всегда домашние курочки, петушки и кролики.А куру беру Doux.Вот никто не замечал что у МБ на второй день мясо у кости имеет спец. запах и вкус??? А у сестры кошка к этой куре не притрагивается, а другие ест. Кстати очень вкусное продают мясо индейки,я его на котлетки всегда беру.

А я думала, это у меня глюк... На второй день реально вкус странноватый, но, не только у МБ, но и Амурки, и у Приосколья :%)
Девочки, а кто-то писал, что перед приготовлением вымачивать надо - это реально помогает???

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Сеничка писал(а):
Летом были в Хабаровском крае, покупвли тоже МБ, только там пачки не зеленые как у нас, а синии и производитель другой, не приморский, а хабаровский. Я так поняла торговая марка одна, а производители разные. Так вот там курица, пахнет курицей, когда вариш, и бульончик на вкус как из домашней курицы, с нашими михайловскими никакого сравнения.

некоторое время замороженные куриные тушки, которые продавались под логотипом Мих бройлера, были привезены из Хабаровского края (согласно инфе на упаковке и на ярлычке), так они и вправду ароматные были, сейчас на упаковке указан приморский адрес. Я такие не стала покупать

Цитата:
Девочки, а кто-то писал, что перед приготовлением вымачивать надо - это реально помогает???

сомневаюсь :no:

Сообщение Добавлено:  
я или амурских или у проверенных частников беру...от михайловских вообще отказались..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
А еще, когда берешь на замороженных кур, вернее их части, ноги крылья - под шкурой обязательно слизь какая-то есть... вымываешь ее - вымываешь...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
вот и я оч. сомневаюсь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Любушка
в замороженных тоже есть такое, это больше на пленки похоже. В мясе тоже пленки есть :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Я еще летом попробывала куры "преосколье" Белгород вроде
Жареная вкусная, ароматная, и бульёны насыщенные
Последние время эту марку стали активно продвигать на нашем Владив. рынке
Муж из-за Михайловских совсем перестал есть курятину, а эту приготовила во всех видах, ел с удовольствием

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 45 раз
Люко
Где покупаете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Индрикис XIII писал(а):
Люко
Где покупаете?

Там где живу, есть на базаре возле зеленого острова
Там где работаю, на базе Аксо- на иртышской
Советую очень вкусные куры
Сейчас появились этой же фирмы цыплята "Корнишоны" мелкие по 600-700 гр., брала на супы детям

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 авг 2008
Индрикис XIII
Сейчас куры этой марки есть практически везде :) . Я тоже такие стала брать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
У меня дальняя родственница в советские годы работала на птицефабрике. Познакомилась я с ней только этой зимой, но это ОФФ :)
В общем она говорит, что у ВСЕХ ПРОМЫШЛЕННО ВЫРАЩЕННЫХ КУР необходимо обдирать кожу и жир перед готовкой и выбрасывать их. Они больше всего накапливают всякую ерунду. А саму куру надо вымачивать в воде, минимум час, так как их там на птицефабрике какой только химией не обрабатывают! И живых и убиенных, ну и продавцы недобросовестные тоже, на химию не скупятся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
цель1 писал(а):
А мы ничего, кроме куриц, не едим. И чё ж теперь делать? Познакомьте с кем-нбудь, у кого куриц можно безбоязненно покупать!

Сейчас даже частники, которые на дому выращивают, наши соседи к примеру добавляют гармон роста, это уже общепринятый стандарт, и дают как витамины и ничего тут страшного нет....без этого гормона 4 месячный циплёнок совсем дохленький, если без гормона ждать когда он сам подрастёт, ему уже будет 8-9 месяцев и никто его не угрызёт. А фабрики тем более....всё по нормам, по пропорциям, не нужно этого боятся.
Сами покупаем только МБ парное мясо. Сама лично была на фабрике, очень мощная, огромная, дорогая, с множеством оборудования по немецкой технологии, курятины много, что и китайцев хватит прокормить. А то что Мясной Двор наклейки клеил, так МБ тут не при чём, что кто-то решил наварится на их имени. Как парная курица может быть поддельной. А вообще если честно, то правды мы нигде не добъёмся, нужно покупать дозиметр или как он там называется, прибор который мерит нитраты, гармоны и радиацию и ходить с ним в магазин.
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
МБ вторая по мощности фабрика в России, они только выращивают, производят, а в каждом крае уже свои поставщики, у нас это Мясной Двор упаковывает, развозит, поставляет в магазины. В Хабаровском крае другие поставщики....но производитель один фабрика за Артёмом.
Сеничка писал(а):
Летом были в Хабаровском крае, покупвли тоже МБ, только там пачки не зеленые как у нас, а синии и производитель другой, не приморский, а хабаровский. Я так поняла торговая марка одна, а производители разные. Так вот там курица, пахнет курицей, когда вариш

Просто они сознательные не хотят портить себе имя, им итак хватает продукции.
А наши приморские поставщики, им всё мало, мало....вот они и толкают китайскую курицу под этикетки МБ.
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
chingu писал(а):
Сейчас даже частники, которые на дому выращивают, наши соседи к примеру добавляют гармон роста, это уже общепринятый стандарт, и дают как витамины

это правда, и свинью тож обкалывают приморцы, иначе говорят фиг прокормишь, а если прокормишь, то потом не выгодно продавать.....кстати, потом это парное мяско на рынке продается во Владе. На вид оно как супермясо, розово-красная мякоть, свежина.
Вот и думай потом что и где брать, если даж свое фууу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2010
А знаю, что в американсие ножки буша, сейчас по качеству лучше, чем михайловские.А по проверке сэс лучше из всего, что есть -это бразильские куры, которые упакованы

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Ну все... пора перебираться в деревню и самим курей разводить. Свинину и так не едим, а говядину тоже колят?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Цитата:

Перед приготовлением любое мясо вымачивать нужно. Хотя бы на ночь в воде оставлять. Так еще моя бабушка делала, а у нее продукты с собственного подворья всегда были.
Конечно не панацея, но срани всякой выходит не мало.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
Читала недавно в какой-то газете(по-моему в "Антене"): Необходимо смотреть на сроки курицы. Срок должен быть от 4 до 7 дней. Если больше, то тушка курицы проходила обработку хлором. После этого цвет тушки становится белесым. Так, что необходимо смотреть и на цвет курицы - должен быть бледно-розовам.(не точно пересказала, но примерно так). А еще у меня знакомая работала в супермаркете в клевер хаузе. Она говорила, что МБ специализируется в основном на парной продукции. И если курочки начинали пропадать, то они их либо в хлорном растворе замачивали, либо фасовали и замораживали.
Сама тоже перестала брать МБ. Стала брать Амурских кур. Особенно разные по вкусу потроха(сердце\печень). У Амурских, по-моему, понатуральнее. А вот что ребенку давать буду вобще не знаю...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
А еще, после новогодних праздников пошла как-то в магазин. А там МБ под 3-3,5 кг лежит. Покупательница спрашивает у продавца: а что они такие огромные. Та отвечает: так за 10 дней праздников их никто не забивал, вот и вымохали, больше индюка. :shock:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 740 ]  Страница 22 из 37  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов