Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 6 из 17  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS! Подкожный клещик(((
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 19 раз
блин, прочитала тему и ужаснулась. у меня на лбу пару месяцев назад стали в большом количестве появлялться маленькие прыщики с гноем, я их давила-давила, смазывала лосьоном, но они все не проходят, зато руки чешутся постоянно потрогать-проверить как там они.....завтра иду к дерматолого, боюсь ужасно, неужели клещ?????????????? вроде только дома сплю, практически на улице не бываю, т.к. с ребенком в декрете...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2010
xenia1980
совсем необязательно, может просто высыпания из-за болезни желудочно-кишечного тракта. от клеща они всегда шрамы оставляют.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Snow писал(а):
Юль А давно лечите??? Завтра еду за назначением, тоже клещ обнаружился :cry: Посмотрим что наши светилы медецины по рекомендуют :(

С переменным успехом, почти 4 года!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2009
Девочки! у меня тоже этот паразит уже давно поселился, лечила болтушками, бензойной кислотой,гладила каж.вечер и т.д. все как говорится по схеме! кожа после такого ожога естественно облезла и клещок отступил! но не навсегда!появился через 3 года! красные щечки уже достали!в КВД пока не ходила, мой врач в отпуске. полазила в нете и вот что нарыла: «Ксин Фуманлинг-китайский крем, специально для лечения демодекоза.
Активные вещества: метронидазол - 3%;
Другие ингредиенты: Japanese Stemona Root, экстракт из Dahurian Angelica Root, экстракт из Hairryvein Agrimonia Herb и др. китайские целебные травы. Отзывы хорошие. как думаете?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2010
Обернетти писал(а):
Девочки! у меня тоже этот паразит уже давно поселился, лечила болтушками, бензойной кислотой,гладила каж.вечер и т.д. все как говорится по схеме! кожа после такого ожога естественно облезла и клещок отступил! но не навсегда!появился через 3 года! красные щечки уже достали!в КВД пока не ходила, мой врач в отпуске. полазила в нете и вот что нарыла: «Ксин Фуманлинг-китайский крем, специально для лечения демодекоза.
Активные вещества: метронидазол - 3%;
Другие ингредиенты: Japanese Stemona Root, экстракт из Dahurian Angelica Root, экстракт из Hairryvein Agrimonia Herb и др. китайские целебные травы. Отзывы хорошие. как думаете?

Я пользовалась какой-то лечебной китайской линией (кркм, мыло и лосьон), было это несколько лет назад, как называется не помню. Привозили мне из Пекина, покупали в аптеке с переводчиком. Нашла это средство тоже в интернете. Пользовалась как мне написал кит. врач, НИЧЕГО НЕ ПРОШЛО!!! После пошла в КВД к своему врачу, она мне сказала, что все кит. лекарства на травах. и сильнодействующих веществ там нет... В КВД вылечилась за 30 дней, пользовалась одной мазью и умывалась антибактериальным гелем (названия опять не помню). После сходила к косметологу, сделала шлифовку и с тех пор живу нормально. Чего и вам желаю!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2009
короче, лучше наших болтушек, ничего нет!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Я тоже в Китае, чудо пластилин от гревой сыпи купила, доча намазала им мне спину. Еле смыла эту ерундовину с себя. результата нет!!!!
У меня на спине, воспаленные большие прищи.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 ноя 2007
Назначили мне 2 болтушки: 2 разных антибиотика в основе, мазать:1) утром, 2) на ночь... И метронидозол 10 дней по таблетке 3 раза. Убрать перьевую подушку. Ничего про косметику, про умывание и пр. не сказала. Заказала лекарства готовить. потом отпишусь про результат...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Snow
Мне помогли только болтушки, так что думаю эффект у вас 100% будет. у меня недели через 2 были очень хорошие результаты уже. да на подушках таких вообще спать нельзя, а еще если пользуетесь например карандашом-корректором. то надо старый выкинуть и купить новый...когда пролечитесь. так как там эти клещи обитают тоже. и лучше если корректором пользуетесь, то мажте лучше на пальчик например, а потом на лицо пальчиком наносите. я только так. зато внутри косметики никто жить не будет. ну и с пудрой тоже надо спонжик новый, а лучше новую пудру. кстати еще уши надо мазать. их в ушах много живет. я мазала все! :)

Сообщение Добавлено:  
Izzie Blue Спасибо за поддержку :Rose: Меня вот смущает еще, то что она про веки ничего не сказала, глаза-то чешуться жутко и жидкость какая-то едкая из слезных выделяется... По любой тоже клещ там... Неужели это отдельно к окулисту ехать, или лечение в интернете найти и самолечкой заниматься... :o Корректором не пользуюсь, а вот с пудрой придется попрощаться и с тушью, тенями, румянами и кистями тоже :cry: Греет только мысль, что после лечения кожа будет идеальной и маскировать ее не придется :D

Сообщение Добавлено:  
Вот сижу и смотрю такой сайт: http://www.demodex.ru/ .... может кто пробовал такую косметику?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2009
Благодарил (а): 223 раза
Девочки, я долго лечилась от этой заразы, ещё в школе и потом в универе, была запущенная стадия, так как некоторые врачи :evil: прописывали гормональные мази-чего категорически делать нельзя. Мне помог крем Скин-кап. Это было лет 9 назад, и с тех пор тьфу-тьфу-тьфу всё ок:) попробуйте, хотя на сколько я помню стоит он недешёво, хотя сколько сейчас честно не знаю.Удачи всем :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Что-то я посмотрела этот крем... Про Демодекс ни слова... ток про сиборею и псориаз.. У вас точно клещ был???

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1281 раз
Snow писал(а):
Меня вот смущает еще, то что она про веки ничего не сказала, глаза-то чешуться жутко и жидкость какая-то едкая из слезных выделяется... По любой тоже клещ там... Неужели это отдельно к окулисту ехать, или лечение в интернете найти и самолечкой заниматься...

лучше к окулисту, глаза слишком важный орган, чтобы самолечением заниматься :wink:
мне назначали при демодекозе век такую схему лечения, которой в инете я не видела :pardon:
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость, вы прорастёте даже через бетон!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2009
Благодарил (а): 223 раза
Snow
Да, точно клещ, соскоб на демодекс брали, анализ показывал, что он самый и был у меня. Но крем мне помог-факт .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Snow
ну вообще они должны брать при анализе на демодекс еще и с глаз тоже. у моей мамы был недавно демодекс в глазах, глаза говорит были как песком засыпаны и болели. ей дерматолог прописывала мазь и какие-то еще капсулы. ну это тоже просто надо чтоб дерматолог выписал. сами ничего не ищите. на глазах демодекс обостряется реже чем на лице. а вообще еще проблемы с глазами бывают когда грибы находят или стафилокок...можете тоже сдать на них, чтою уж если лечиться. то по полной схеме.

Сообщение Добавлено:  
Она брать не стала с век, сказала: Если обнаружиться на лице, то будем считать, что и на веках тоже есть. А симптомы все есть(глаза чешутся, слеза какая-то ядовитая, аж выжигает :shock: и сами глаза красные особенно по утрам) :cry: Эх, завтра наверно к окулисту по чапаю... Но блин, вечная проблема ехать в город, ребенка оставить не с кем, с собой тащить придется.. Почему у нас все "для людей"? :%)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Snow
Потому что это Россия матушка ))) А у меня когда нашли демодекс, то я я веки ничем не мазала. правда у меня и глаза не болели. ну если уж лечить. то тогда все сразу давайте! желаю успехов и скорейшего избавления от этой гадости, главное не запускать. чтоб потом не тратить кучу денг на пилинги, которые все равно былой вид коже не вернут, к сожалению. проверено на собственном опыте.

Сообщение Добавлено:  
Izzie Blue что за пилинги??? И когда их делать? может уже пора? Поделитесь опытом :beer:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Snow
ну вообще я делала пилинги для того чтоб от следов на коже изюавиться, но их делают и для омоложения еще. ну они разные есть, от поверхностных до глубинных и есть химические. есть лазерные. я делала все. конечно самый крутой это лазерный и он же самый дорогой...я у насделала за 25 штук...но честно я думала эффект будет аховый, но нифига кожа если на ней шрамы никогда не будет как раньше. но контур конечно сглаживается и лучше, типа кожа обновляется. так что если шрамов осоыбх нет, то можно сделать не очень глубокий пиллинг...чтоб просто кожу обновить и ускорить регинерацию

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 6 из 17  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов