Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
*Yanusik* писал(а):
хотите хохму не в тему - я сегодня имела счастье попасть в словесную перепалку в теме маски, каторая типо жить не хочет (дурняк очередной) Там все так живо обсуждалось, следите за речью!, пока я не влезла. Кажысь я им желание отбила дальше писать :ROFL: :ROFL: :ROFL: А может эта мистика.....................? :ROFL:

Я иной раз читаю этот раздел, и мне кажется что там каждая вторая маска студент-психолог. Специально создают ситуацию, а потом дипломы пишут....

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Наталья большая писал(а):
*Yanusik*
мне та тема тоже показалась шуткой (мягко говоря)...

а нас модератор не выгонит за отступление от темы?

у Вас бывает такое: не могу спокойно заходить в антикварные магазины и магазину б/у? прямо душно и темно, и неприятно...

Ну если не выгонит, то почистит конкретно :oops: :ROFL: Мне кажется там атмосферка не может быть хорошей т.к. антикварные вещи каждая из них несет в себе информацию...... Короче я в ювелирке работаю и знаю такую вещь, что чужие вещи счастье не приносят, а к примеру бриллиант, если его украсть - то верняк одни беды у тебя будут. И никогда бы в жизни не купила бы в ламбарде чье то юв.изделие!!!! Мож убили человека и сняли его. Представте сколько негатива в украденной вещи покойника!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А модераторы - простите нас за отклоннение оттемы, это мы для разрядки, а то она у нас ооочень напряженная и нервная, нам молоко пора выдавать :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Девчонки, ну раз речь пошла про сны расскажу про свою подругу. Я когда была беременная, я ей не говорила. Мы с ней просто созванивались, не виделись, я просто откладывала рассказать эту новость на потом из суеверия. Тут как-то ни свет ни заря приходит от нее сообщение (где 6.45 утра было), такого никогда не было. Суть сообщения, что у меня родится мальчик, вес даже конкретный указала. Мы с мужем чуть не упали, потому что на ту пору мы уже знали, что ждем сына, и кстати, вес оказался чуть чуть меньше, чем она указала. А как-то мы с мужем стали поговаривать о покупке квартире. Стали даже подумывать о вступлении в программу "Квартира молодой семье". Звоню я этой своей подружке узнать подробнее об этой программе, она работает в администрации. А она мне с ходу: "Слушай, мне сегодня сон приснился, будто вы с мужем купили трехкомнатную квартиру в новом доме" :shock:

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
хотите хохму не в тему - я сегодня имела счастье попасть в словесную перепалку в теме маски, каторая типо жить не хочет (дурняк очередной) Там все так живо обсуждалось, следите за речью!, пока я не влезла. Кажысь я им желание отбила дальше писать :ROFL: :ROFL: :ROFL: А может эта мистика.....................? :ROFL:

Не, не, не мистика, ну што вы! Канешна, отбили охоту :twisted:
Мне незачем больше жить

Последний раз редактировалось Котяра 14 апр 2010, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наталья большая
довелось мне как то, давно уже правда, побывать в здании судебной экспертизы. Вот где негатив гроздьями!!!Там такой длинный коридор и из него кабинеты. мне нужно было в самый дальний. Я пока шла, боялась оглянуться, :shock: мне реально казалось, что за мной кто-то идет! Вот там как раз темно хоть и лампы дневного света горят. И еще там идешь, а пол скрипит и качается. Не знаю уж очень мне там жутко и страшно было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Yanusik* писал(а):

Так, пойду щас туда смотреть. Там правда дурдом, но я хочу это видеть :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Котяра писал(а):
*Yanusik* писал(а):

Не, не, не мистика, ну што вы! Канешна, отбили охоту :twisted:
Мне незачем больше жить

Простите, не буду больше :oops: :oops: :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Yanusik*
А меня еще маска удивляет, у которой "Жизнь рухнула", а еще "Как отдохнуть с мужем на острове под пальмой, если мешает 8-месячный ребенок"))

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Вы лучше к нам Котяра присоединяйтесь! Плохой сон гарантируем!!!

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):

Скорее, я вам :twisted: На меня потустороннее не действует, хехехе :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Sovenok писал(а):
*Yanusik*
А меня еще маска удивляет, у которой "Жизнь рухнула", а еще "Как отдохнуть с мужем на острове под пальмой, если мешает 8-месячный ребенок"))

даааа там я тоже прошлась по ее высказываниям! Слишком рано ей ребенок мешать стал :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Yanusik* писал(а):

Ага, после недавней ржачки, думаю сегодня будут сниться цветы вянущее от загозованности хозяйки... :D

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Котяра писал(а):
*Yanusik* писал(а):

Скорее, я вам :twisted: На меня потустороннее не действует, хехехе :crazy:

до поры до времени :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
про гадания: правда, вы писали об этом страниц 5 назад :D

так вот... моему папе тогда было где-то 35 лет... ему гадалка нагадала короткую жизнь... сказала, что онпроживет еще 5 лет лет... итог - папа умер не дожив своего 41-летия 4 месяца... мне кажется, что в бОльшей степени гадание - это программирование мозга... не считая тут написанного одного случая...

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik*
Ну вам, канешна, лучше знать :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
а если я купила в Париже в музее бриллиантов?

ой а со мно телевизор разговаривает.. :D ну весь день и так всю жизнь.. я уже боюсь его включать.
вот например недавно смотрю в окно ..женщина идёт и вдруг она побежала . а телик говорит Побежали -побежали..
недавно сижу думаю надо кофейкучтоль выпить а то больше года не пила. подхожу с этими мыслями к телевизору чтоб вклюЧить ЕГО. т к он не работал . нажимаю кнопку ....первые слова кот я слышу совет - ВЫПЕЙТЕ КОФЕКУ ... :twisted:
недавно самое страшное было. ИЩУ ножницы не могу найти .. стою в раздумии и ХДЕ же они могут быть ? и вдруг по телевизору говрит мужик - посмотрите что в холодильнике ... я чуть не грохнулась так у холодильника. потому что ножницы лежали на полочке в самом видном месте в холодильнике. ну кто кто их туда мог положить я живу одна с грудным ребёнком и как телевизор об этом мог знать .. ну вот как???
короче я в шоке. :%)

Последний раз редактировалось Milalusi 14 апр 2010, 19:31, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2009
КИСУНЯ30
а я в интернатуру пошла по судебномедицинской экспертизе (это сразу после мединститута), хотя изначально для меня по педиатрии место было уже, а я отказалась... помню, звоню туда из телефонной будки договориться о встрече с начальником, смотрю перед собой и вижу слова написанные "666 мы ждем вас"... тогда поколебалась, но поехала... в то время уже беременная была, поработала немного, мне все в голос говорили, уходи отсюда, не место здесь в таком положении... так я и ушла в декрет, забросила это дело... сейчас вспоминаю, сразу надо было не ходить туда, но так вышло, не судьба была мне там работать... и начальник вскоре умер, хотя молодой был...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Milalusi писал(а):

ой а со мно телевизор разговаривает.. :D ну весь день и так всю жизнь.. я уже боюсь его включать.
вот например недавно смотрю в окно ..женщина идёт и вдруг она побежала . а телик говорит Побежали -побежали..
недавно сижу думаю надо кофейкучтоль выпить а то больше года не пила. подхожу с этими мыслями к телевизору чтоб вклюЧить ЕГО. т к он не работал . нажимаю кнопку ....первые слова кот я слышу совет - ВЫПЕЙТЕ КОФЕКУ ... :twisted:

ого! :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Milalusi писал(а):

Не кофейку, а успокоительного! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Котяра писал(а):
*Yanusik*
Ну вам, канешна, лучше знать :D

девочки, порой такое ощущение, что у вас сама цель врагов искать в лице других. Я извинилась..... Что еще? Хотите обсуждать мутотень - ради бога. не смею препатствовать. Зачем создавать конфликты?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов