Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
КИСУНЯ30 писал(а):
*Yanusik*
короче, мы наверно от сюда не уйдем :ROFL:

+10000000 Я уже на половину ослепла и спина болит и сил нет из инета выйти - раб ящика :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Mersedes
Может, просто отвлекаетесь на разговоры всякие? Когда один, сосредоточенней получается.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Mersedes писал(а):
вот задаюсь таким вопросом (нездоровое любопытство) интересно, а если бы перед посадкой в самолет у всех проверяли руки хироманты... Катастроф, мне кажется, меньше было бы..
И еще, когда мы со свекровью вдвоем на кухне-у меня ВСЕ из рук валится: вилки, ложки, стаканы разбиваются, тарелки, крупа сыпется, мне уже неудобно перед ней за свою неловкость, а когда я одна дома-все отлично, может барабашка показывает кто в доме хозяин? :) Свекровь у меня нормальная! :)

Вот и я думаю, что если бы реально 21.12.2012 предполагается конец света, то очему у кого-то линия жизни длиннющая???? У кого-то всемирный потоп и смена полюсов, а у кого-то простые будни что-ли? :ROFL: :evil: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
:lol: Всё на сегодня последнюю страшилку рассказываю и пойду машину на стоянку отгоню :D
Лет наверно семь назад, ехали мы из деревни. Муж за рулем, сестра его с нами рядом....Скажу сразу, не пристёгиваемся НИКОГДА, только перед КПП, ну вот такие мы злостные нарушители :pardon: А тут что то захотелось мне пристегнуться, буквально через пару метров нас подрезали и мы улетели в кувет. отделались треснутым бампером и перепугом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Yanusik* писал(а):
КИСУНЯ30 писал(а):
*Yanusik*
короче, мы наверно от сюда не уйдем :ROFL:

+10000000 Я уже на половину ослепла и спина болит и сил нет из инета выйти - раб ящика :ROFL: :ROFL: :ROFL:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Смотри на мою подпись :D

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
*Yanusik*
КИСУНЯ30
Девочки, ваших историй хватило бы на 10 среднестатистических жизней :lol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
КИСУНЯ30 писал(а):
:lol: Всё на сегодня последнюю страшилку рассказываю и пойду машину на стоянку отгоню :D
Лет наверно семь назад, ехали мы из деревни. Муж за рулем, сестра его с нами рядом....Скажу сразу, не пристёгиваемся НИКОГДА, только перед КПП, ну вот такие мы злостные нарушители :pardon: А тут что то захотелось мне пристегнуться, буквально через пару метров нас подрезали и мы улетели в кувет. отделались треснутым бампером и перепугом.

6 чувство!!!! Тебе везет! Многие этого чувства лишены :cry:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Lavina9 писал(а):
*Yanusik*
КИСУНЯ30

Мы объеденимся и напишем мемуары из жизни двух сумашедших!!!! КИСУНЯ30, ты со мной? :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Yanusik* писал(а):
Lavina9 писал(а):
*Yanusik*
КИСУНЯ30

Мы объеденимся и напишем мемуары из жизни двух сумашедших!!!! КИСУНЯ30, ты со мной? :ROFL:

а то !!!:lol: пойду бибику всё таки поставлю :D

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
*Yanusik* писал(а):
Вот и я думаю, что если бы реально 21.12.2012 предполагается конец света, то очему у кого-то линия жизни длиннющая???? У кого-то всемирный потоп и смена полюсов, а у кого-то простые будни что-ли?

ну тык они останутся и буду строить новую цивилизацию. во как!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
*Yanusik* писал(а):
еще в школе училась. Собрались в гадальный день друзьями у одного товарища вечерком и давай сопровождая все хиханьками и хаханьками открывать форточку и звать то Пушкина, то Гоголя и.т. Они что-то не спешли приходить,а мы все звали и вали кого не попадя. Так вот представте девы, если в этот вечер 300 человек в раных мстах зовут одного и того же. Как он разорвется? Говорят, что не Пушкин и прочие приходят, а черти и от их, якобы имен общаются. Этим и опасно все. Гадания толком неудались, но домой по темени идти было палево и я осталась у подруги.... Когда мы выкл. свет и легли спать начало вонять гарью, как будто провода горят. Вкл.. свет - не воняет. Пару раз свет включался. Короче мы не стали ложиться :shock: :shock: :shock:

:shock: :shock: Батюшки мои. :shock: :shock: У меня подруги гадали на Пушкина, никто не пришел, но на утро тухлятиной воняло в кваритре, хотя ничего не пропало.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
КИСУНЯ30
У меня моя начальница - вот энергетический вампир.Она как бы мой непосредственный начальник, но вообще является зам начальника отдела. Так вот она себя так самоуверенная ведет, шизует (мы это так называем), что с ней даже самый главный руководитель справиться не может. Я когда возле нее рядом нахожусь, мне аж дурно становится. Я когда была беременная старалась поменьше к ней подходить. И так все сотрудники. Но ладно мы, можно списать на нервозность обстановки, но цветы возле нее все вянут. Главное возле других сотрудников цветы хорошо растут в этом же кабинете, а возле нее стоят бедные, завянувшие. А на столе у нее иконки и молитвы. Жуть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Sovenok писал(а):
А на столе у нее иконки и молитвы. Жуть.

и правда жуть жуткая.

Сообщение Добавлено:  
Мы когда жили в России в своей квартире у меня кот бывало сядет и смотрит в одну точку а потом наоборот как будто за каким то движняком невидимым наблюдает, я блин пытаюсь за его взглядом проследить нифига не вижу а он шары выпучит и смотрит. КАПЕЦ......а однажды в зале на диване прикорнула, открываю глаза а под потолком как прозрачное облачно висит, и тут же растаяло я с просонья подумала что проводка горит и дым потом принюхалась, нифига, вот тогда заочковала ваще конкретно :(
А еще в нашей квартире до нас семья жила так дам дед с бабкой померли а потом их сын алкаш. И лежал пока запах не пошел. Узнала после покупки от соседей :sorry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Yanusik*
:D Ты что не уходила что ль? :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Yanusik* писал(а):
Правильно!!!! Должнабыть какая то этика. У нас в школе одно время физручка временно была молодуха. В серьез ни кто не воспринимал. Общалась как подружка. Как то на уроке вместо бега начала по рука гадат и мне сказала, что типо лет до 35 доживу. Как можно говорить это ребенку??? Чтоб у меня начался шкуроход ближе к дате и я умом тронулась и померла???? Я конечно всерье не хочу воспринимать чушь такую, а сама думаю...... Может будет так потому-что в 2012 коец света, типо!!!! :ROFL: :shock: :ROFL: :shock: :ROFL:

Думаю, если бы речь шла о конце света, то она бы нагадала бы всем твоим одноклассникам, что они умрут в 34-35 лет. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Sovenok писал(а):
КИСУНЯ30
У меня моя начальница - вот энергетический вампир.Она как бы мой непосредственный начальник, но вообще является зам начальника отдела. Так вот она себя так самоуверенная ведет, шизует (мы это так называем), что с ней даже самый главный руководитель справиться не может. Я когда возле нее рядом нахожусь, мне аж дурно становится. Я когда была беременная старалась поменьше к ней подходить. И так все сотрудники. Но ладно мы, можно списать на нервозность обстановки, но цветы возле нее все вянут. Главное возле других сотрудников цветы хорошо растут в этом же кабинете, а возле нее стоят бедные, завянувшие. А на столе у нее иконки и молитвы. Жуть.

Если ты на себе ее негатив ощущаешь как и другие, то наврное что-то есть такое...А цветочки вянут может она просто не ухаживает за ними? Я тоже про свой вспоминаю когда боковое окно открываю.Потом отпаиваю :oops: А мож она газку поддает возле цветочков, они и не выдержали такой атаки :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Yanusik* писал(а):
Sovenok писал(а):
КИСУНЯ30

Если ты на себе ее негатив ощущаешь как и другие, то наврное что-то есть такое...А цветочки вянут может она просто не ухаживает за ними? Я тоже про свой вспоминаю когда боковое окно открываю.Потом отпаиваю :oops: А мож она газку поддает возле цветочков, они и не выдержали такой атаки :ROFL: :ROFL:

аааааааааааааа ни могу :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Блин девочки у меня одноклассник ваще свернулся на этой дате после просмотра фильма!
Говорит вот блин жалко, доча еще такая маленькая :cry:
Кошмар! Реально верит и меня пытался убедить что все уже чуток совсем осталось

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
КИСУНЯ30 писал(а):
*Yanusik*
:D Ты что не уходила что ль? :D

Я просто бысто вернулась - НЕ МОГУ БЕЗ ВАС!!!!!!! А ты то че? Ты ж от мужа шифруешься :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов