Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Еще история. Я когда только начинала свою деятельность, к клиентам на дом выезжала. Ну вот приезжаю я к девочке, она жила одна в 3х комнатной съёмной квартире. Жила в зале, остальные 2 комнаты пустовали, там какие то хозяйские вещи были.
Ну вот сидим мы с ней, тут около меня такой звук, как будто газету кто то мнет, я ей говорю, у тебя крыс нет? - НЕТ. Сидим дальше. Тут в дальней комнате грохот и звон разбитого стекла. :shock: Мы туда - слетело и разбилось в дребезги огромное настенное зеркало! :shock: Я пребывая в легком шоке спрашиваю, тебе не страшно одной здесь? А она говорит, да это барабашка, у меня и вещи иногда проподают. Положу на ночь колечко на тумбочку- утром нет, потом нахожу в другом месте. :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
про гадания. Малыми гадали и одна девочка говорит - а мне вообще нагадали что я в 20 лет умру. Умерла в 20-21, на машине разбилась. я в прошлом году тож гадала, всё сбылось, и хорошее и плохое.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
КИСУНЯ30 писал(а):
про гадания. Малыми гадали и одна девочка говорит - а мне вообще нагадали что я в 20 лет умру. Умерла в 20-21, на машине разбилась. я в прошлом году тож гадала, всё сбылось, и хорошее и плохое.

Гадание - страшная штука! А когда тебе еще говорят и даты называют ты подсознательно себя программируешь на эти гадости. закон природы!!!

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
еще в школе училась. Собрались в гадальный день друзьями у одного товарища вечерком и давай сопровождая все хиханьками и хаханьками открывать форточку и звать то Пушкина, то Гоголя и.т. Они что-то не спешли приходить,а мы все звали и вали кого не попадя. Так вот представте девы, если в этот вечер 300 человек в раных мстах зовут одного и того же. Как он разорвется? Говорят, что не Пушкин и прочие приходят, а черти и от их, якобы имен общаются. Этим и опасно все. Гадания толком неудались, но домой по темени идти было палево и я осталась у подруги.... Когда мы выкл. свет и легли спать начало вонять гарью, как будто провода горят. Вкл.. свет - не воняет. Пару раз свет включался. Короче мы не стали ложиться :shock: :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Yanusik*
Вот я и зареклась гадать больше! :( я вообще дама чувствительная к энергетике. в чужую квартиру захожу, если она супер пупер солнечная, белые обои и т.д, а мне в ней темно, значит в этой квартире хреново :unknown: была у меня клиентка, нервы мне потрепала будь здоров! :evil: Прям кровину мне пила! Не буду рассказывать что и как, но смоей стороны никаких косяков :unknown: И что самое главное, не могла я ей поперёк ничего сказать, она уходит, а у меня из рук всё валится, с мужем разлад. Даже как то чирик на глазу вылез :evil: Мучилась я с ней долго, думаю всё! Больше не приму! :evil: - нихрена, только звонит, ничего с собой поделать не могу. :unknown: Вот, а потом я стала ходить к массажистке и у нас зашел разговор про энергетику, как мы негатив цепляем... Вот она и говорит, да она к тебе не на услуги ездит, а вкусненькой энергией запастись. Я тебе массаж делаю с травками и молитвами посмотришь как всё изменется! Девы, эта дамочка ещё раза два ко мне пришла, НО!!! Вид у неё был не самоуверенный и нахальный как всегда, а какой то растеряный. Я еще потом через общих клиентов спрашивала как там ...... а они - да что всё болеет, устаёт постоянно. Вот и что это?

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
КИСУНЯ30 писал(а):
*Yanusik*
Вот я и зареклась гадать больше! :( я вообще дама чувствительная к энергетике. в чужую квартиру захожу, если она супер пупер солнечная, белые обои и т.д, а мне в ней темно, значит в этой квартире хреново :unknown: была у меня клиентка, нервы мне потрепала будь здоров! :evil: Прям кровину мне пила! Не буду рассказывать что и как, но смоей стороны никаких косяков :unknown: И что самое главное, не могла я ей поперёк ничего сказать, она уходит, а у меня из рук всё валится, с мужем разлад. Даже как то чирик на глазу вылез :evil: Мучилась я с ней долго, думаю всё! Больше не приму! :evil: - нихрена, только звонит, ничего с собой поделать не могу. :unknown: Вот, а потом я стала ходить к массажистке и у нас зашел разговор про энергетику, как мы негатив цепляем... Вот она и говорит, да она к тебе не на услуги ездит, а вкусненькой энергией запастись. Я тебе массаж делаю с травками и молитвами посмотришь как всё изменется! Девы, эта дамочка ещё раза два ко мне пришла, НО!!! Вид у неё был не самоуверенный и нахальный как всегда, а какой то растеряный. Я еще потом через общих клиентов спрашивала как там ...... а они - да что всё болеет, устаёт постоянно. Вот и что это?

Типичный энергетический вампир. Пдпиталась, тебя вывела из равновесия и пошла довольная, а ты сиди офегевай

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А! Еще вспомнила! :D Муж говорит, что они как то с девками гадали, с блюдцем( там блюдце по буквам двигается и слова получаются), так вот на вопрос кто будет моей женой выпали мои инициалы. Вот не помню имя полность или нет а фамилия только первая буква. :D

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
*Yanusik* писал(а):
КИСУНЯ30 писал(а):

Гадание - страшная штука! А когда тебе еще говорят и даты называют ты подсознательно себя программируешь на эти гадости. закон природы!!!

Мне в детстве совершенно разные люди, не знакомые говорили, что жизнь короткая будет. сама потом хиромантией увлекалась долго. Действительно на руке есть нехорошие знаки. До сына и так и думала, что жизнь короткая будет. Сейчас вижу, что на правой руке линии изменились. Линия жизни стала длиннее. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
КИСУНЯ30 писал(а):

ничего себе гадалка.. Вобще считается что если гадалка видит что человек умрет - то нельзя этому человеку сообщать об этом.. Знакомой нагадали что у нее никогда не будет ни мужа, ни детей, никаких намеков на семью,.. А оказалось что просто гадалка увидела скорую смерть, но ответила только на конкретно поставленный девочкой вопрос.
И еще в мамином детстве случай был - они с подругами пошли гадать к соседке гадалке, та им нагадала что-то незначительное, а потом пришла к моей бабушке (маминой маме) и сказала той что мамина подруга в 20 лет умрет. А девочке той ни слова не сказала. Потом когда девочки не стало (в 20 лет как гадалка и говорила) - бабушка маме рассказала что ей гадалка по секрету сказала..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Так, щас еще расскажу и побегу :D там уже ребеныш со школы идет.
может не в тему, незнаю... :unknown: Но у меня когда кошка умерла, я очень сильно переживала, ну там себя винила конечно, ну и думаю вот как там она? Всё равно ведь живое существо, и умная очень была, значит куда то животные после своей смерти попадают? :cry: Еще позвонила в зоопомощь чтоб её вещи отдать, разрыдалась а мне девушка говорит, да что вы не плачте её там хорошо, и не болит у неё ничего и игрушки у неё там есть. ну вобщем сижу и думаю вот хоть бы знак мне какой был что ей хорошо...И тут мне приходит сообщение в стихах от совершенно незнакомого человека. смысл такой - что и шерстка у меня тут мягче, и вообще что ты плачешь хозяйка, мне тут хорошо, правда! если хотите, найду поцитирую, но будем рыдать все!
:roll: Рыдала весь день! :cry: Потом еще как то утром проснулась от того что как будто, моя кошечка ко мне в шею носиком тычится и мурчит, потом пошла в ноги улеглась и вылизывается, я себе чуть шею не свернула, настолько всё реально было!

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Cherry писал(а):
КИСУНЯ30 писал(а):

ничего себе гадалка.. Вобще считается что если гадалка видит что человек умрет - то нельзя этому человеку сообщать об этом.. Знакомой нагадали что у нее никогда не будет ни мужа, ни детей, никаких намеков на семью,.. А оказалось что просто гадалка увидела скорую смерть, но ответила только на конкретно поставленный девочкой вопрос.
И еще в мамином детстве случай был - они с подругами пошли гадать к соседке гадалке, та им нагадала что-то незначительное, а потом пришла к моей бабушке (маминой маме) и сказала той что мамина подруга в 20 лет умрет. А девочке той ни слова не сказала. Потом когда девочки не стало (в 20 лет как гадалка и говорила) - бабушка маме рассказала что ей гадалка по секрету сказала..

Правильно!!!! Должнабыть какая то этика. У нас в школе одно время физручка временно была молодуха. В серьез ни кто не воспринимал. Общалась как подружка. Как то на уроке вместо бега начала по рука гадат и мне сказала, что типо лет до 35 доживу. Как можно говорить это ребенку??? Чтоб у меня начался шкуроход ближе к дате и я умом тронулась и померла???? Я конечно всерье не хочу воспринимать чушь такую, а сама думаю...... Может будет так потому-что в 2012 коец света, типо!!!! :ROFL: :shock: :ROFL: :shock: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чаромора писал(а):
Действительно на руке есть нехорошие знаки. До сына и так и думала, что жизнь короткая будет. Сейчас вижу, что на правой руке линии изменились. Линия жизни стала длиннее. :unknown:

ОООО!!!! сериал "ХИРОМАНТ" смотрели? Я так под таким впечатлением была :shock: Еще потом долго на руках линии рассматривала :o :D

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Бывает, гадалки и про жизнь правду говорят. Мне бабушка рассказала,что ее еще молоденькой остановила цыганка и рассказала,во сколько бабушка умрет (ттт, еще не скоро). А еще сказала, что детей у бабушки будет трое.Двое свои, а один - ни свой, ни чужой.
Так и вышло, бабушка родила маму и ее брата, а потом они с дедом воспитывали мальчика- сына дедушкиной сестры, она умерла молодой от рака.Вот тебе и ни свой, ни чужой.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
КИСУНЯ30 писал(а):
может не в тему, незнаю... :unknown: Но у меня когда кошка умерла, я очень сильно переживала, ну там себя винила конечно, ну и думаю вот как там она? Всё равно ведь живое существо, и умная очень была, значит куда то животные после своей смерти попадают? :cry: Еще позвонила в зоопомощь чтоб её вещи отдать, разрыдалась а мне девушка говорит, да что вы не плачте её там хорошо, и не болит у неё ничего и игрушки у неё там есть. ну вобщем сижу и думаю вот хоть бы знак мне какой был что ей хорошо...И тут мне приходит сообщение в стихах от совершенно незнакомого человека. смысл такой - что и шерстка у меня тут мягче, и вообще что ты плачешь хозяйка, мне тут хорошо, правда! если хотите, найду поцитирую, но будем рыдать все!
:roll: Рыдала весь день! :cry: Потом еще как то утром проснулась от того что как будто, моя кошечка ко мне в шею носиком тычится и мурчит, потом пошла в ноги улеглась и вылизывается, я себе чуть шею не свернула, настолько всё реально было!

Ну 100 % девочка с зоопомощи тебя так пожалеть хотела. Мир не без добрых людей. Слезы ребенка - трудно быть равнодушным :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девулички! Не теряйте меня :D нужно бежать, мож вечером еще вылазку сделаю, но писать не буду - муж БДИТ :lol: Он у меня очена не доволена, что жена в интернете зависает :lol: А если ещё и пиииишет :evil: Начинается - что, да как, а это кто, а зачем, зачем тебе это надо, ну и всё в таком духе :lol: Так что скорее всего дозавтра! :friends:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
КИСУНЯ30 писал(а):
Девулички! Не теряйте меня :D нужно бежать, мож вечером еще вылазку сделаю, но писать не буду - муж БДИТ :lol: Он у меня очена не доволена, что жена в интернете зависает :lol: А если ещё и пиииишет :evil: Начинается - что, да как, а это кто, а зачем, зачем тебе это надо, ну и всё в таком духе :lol: Так что скорее всего дозавтра! :friends:

Я тоже ухожу. Плохо вижу уже! Весь день тут. Может до вечерка, всем пока!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Yanusik* писал(а):
КИСУНЯ30 писал(а):

Ну 100 % девочка с зоопомощи тебя так пожалеть хотела. Мир не без добрых людей. Слезы ребенка - трудно быть равнодушным :cry:
не-не, я без претензий! :unknown: Там когда звонишь, они спрашивают от чего животное погибло, чтоб заразу не разносить... Ну а я в таком состоянии была что... :cry: или ты про что? Если про стих, то это мне на сайте памяти домашних животных написали. Так короче я всё таки не в тему.... :%) :crazy: :crazy: :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
ой, ну я просто запуталась. Бывает :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Yanusik*
короче, мы наверно от сюда не уйдем :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
вот задаюсь таким вопросом (нездоровое любопытство) интересно, а если бы перед посадкой в самолет у всех проверяли руки хироманты... Катастроф, мне кажется, меньше было бы..
И еще, когда мы со свекровью вдвоем на кухне-у меня ВСЕ из рук валится: вилки, ложки, стаканы разбиваются, тарелки, крупа сыпется, мне уже неудобно перед ней за свою неловкость, а когда я одна дома-все отлично, может барабашка показывает кто в доме хозяин? :) Свекровь у меня нормальная! :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов