Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Di
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
gingerella
вот номер секретаря (Ольга Анатольевна), заведующей и Аллы Федоровны одновременно 439131
а вообще сейчас у деток каникулы, вот и берет охрана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
девочки..а в школу с понедельника??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Shelest писал(а):
девочки..а в школу с понедельника??

Ага :( Что-то деть совсем желанием не горит. Говорит: мало отдохнули :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 окт 2006
Di писал(а):
gingerella писал(а):
Дамы, у кого детки в этом году идут в эту школу, кому удалось узнать что-то про тестирование? Уже 3 дня пытаюсь дозвониться до "неуловимой Аллы Федоровны", но тщетно, берет трубку охрана и все. Поделитесь инфо. :) Апрель на носу.

мы уже записались даже, по моему на 19-е апреля. нужно подъехать просто

мы тоже записались уже на 19 апреля, тестирование платное, сказали прийти немного раньше и заполнить документы, с собой справку (логопед, психолог, педиатр..помоему так...)...я даже своей книжку взяла 1000 вопросов..дома с бабушкой тестируется :D ...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Alenka писал(а):
Di писал(а):
gingerella писал(а):
Дамы, у кого детки в этом году идут в эту школу, кому удалось узнать что-то про тестирование? Уже 3 дня пытаюсь дозвониться до "неуловимой Аллы Федоровны", но тщетно, берет трубку охрана и все. Поделитесь инфо. :) Апрель на носу.

мы уже записались даже, по моему на 19-е апреля. нужно подъехать просто

мы тоже записались уже на 19 апреля, тестирование платное, сказали прийти немного раньше и заполнить документы, с собой справку (логопед, психолог, педиатр..помоему так...)...я даже своей книжку взяла 1000 вопросов..дома с бабушкой тестируется :D ...

ну это вы зря, ребенку стресс, нам даже тамошние преподаватели говорят, чтобы даже не говорили детям, что это тестирование и для чего, чтобы они излишне не волновались и вели себя естественно без стресса. Я для себя решила, что так и будет -не возьмут -им же хуже)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Мы на 20-е записались. Вообще. можно было любой день выбрать с 19 по 23. Предупредили, что подъезжать нужно за пол часа, чтобы успеть оплатить и договор заполнить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Klusha писал(а):
Мы на 20-е записались. Вообще. можно было любой день выбрать с 19 по 23. Предупредили, что подъезжать нужно за пол часа, чтобы успеть оплатить и договор заполнить.

а вы в какую группу в подготовительную ходите?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Пару слов о гимназии. Племянница учится в 8 классе, старшая дшерь в 3м, младшая во 2м. Только что спросила про питание - сказали, что иногда бывает чтот несъедобное - привели в пример пельмени, перец фаршированный и варенники. Спрашиваю, может это вам не нравится - сказали нет, если гадость, то кушать отказываются многие. Но это происходит не часто, с их слов и в последнее время ухудшения качества питания замечено не было. Мелкие ходят на продленку, но для себя уже решила в следующем году туда не водить. Чисто по финансовым соображениям. К школе лично у меня претензий нет. Не знаю, как в других школах, мои довольны. Вижу, как относятся к мелким, знаю, как решают проблемы переходного возраста в старших классах. Все более-менее адекватно.

Учителя есть любимые, есть не любимые и это нормально. Любимых больше. Мне нравится, что делятся классы на подгруппы, что учителя разные по предметам, а не один на всю младшую школу. Мне нравится, что классный руководитель в меру своих возможностей организовывает какие-то мероприятия. Мне нравятся школьные мероприятия - День зверья, благотворительная ярмарка, сбор вещей для детских домов. Это развивает в детях некоторые не лишние качества ;)

Мелкие еще ходят дополнительно по 200 ре за занятие на фортепиано. Спортом мы занимаемся в другом месте, ездим на капуейро в гавань.
Про английский - во 2ой классе видела, как занимаются... толком и не занимаются, а 5ки получают. Думала, то ли программа фигня, то ли дите такое умное. В 3м пошли наконец-то хоть какие-то нагрузки. Но практически по всем предметам требуется внимательное родительское отношение. Как копнешь - так завал.
Уроки делают на продленке в черновик, дома после проверки переписываются в чистовик, иначе получается ерунда... Обязательный контроль дневника, чтобы были задания записаны и сделаны. Обязательны телефоны преподавателей и регулярные беседы все ли нормально. Как только пускаешь на самотек, так потом начинаются проблемы. И это при том, что дети хорошие, не шкодливые, умные. Оценки получают нормальные. Но думать, что отдал ребенка и забыл про него до 11 класса, а все сделают учителя, надо только найти хорошую школу - неверно.
В первом классе я так и думала, потом пришла к выводу, что надо держать руку на пульсе. ТАк что родители тоже учатся учиться.

Будут какие-то вопросы - буду рада ответить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fireit
Большое вам спасибо за рассказ!!! походив по другим школам все больше склоняюсь к гимназии

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Fireit
Почему-то мне показалось, что моя доча с вашей в одном классе. Моя в 3Б. Мои ощущения верны? :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
kasa
Почему-то... почему-то... капуейро меня попалило ;) Привет, Лен :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 окт 2006
Di писал(а):
Alenka писал(а):
Di писал(а):

ну это вы зря, ребенку стресс, нам даже тамошние преподаватели говорят, чтобы даже не говорили детям, что это тестирование и для чего, чтобы они излишне не волновались и вели себя естественно без стресса. Я для себя решила, что так и будет -не возьмут -им же хуже)))

Я и не говорила про тестирование, моей нравится (по крайней мере пока) учиться:). Что то новое узнавать..Я тоже не переживаю. Ну нет так нет :) ...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2008
вопрос есть к мамам, у которых не один ребенок посещает гимназию. Мне здась мама знакомая сказала, что раньше пользовалась льготой как многодетная, и в этом году им ее отменили вроде даже задним числом. А те, у кого двое детей и более учится в гимназии интересно, они пользуются скидкой на обучение? А то я смотрю, по деньгам тогда немерено выйдет за двоих-то :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
kasa писал(а):
Fireit
Почему-то мне показалось, что моя доча с вашей в одном классе. Моя в 3Б. Мои ощущения верны?

Fireit писал(а):
kasa
Почему-то... почему-то... капуейро меня попалило Привет, Лен

:friends: и мы к вам :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
нам тоже отменили льготу :( :( :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Di писал(а):
Klusha писал(а):

В 4, а вы?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Всем спасибо! Записались на 20, сказали принести карту с логопедом, психологом и невропатологом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2009
Девочки, подскажить через год кто пойдет в эту гимназию?и ходите ли вы уже на подготовительные курсы?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Klusha писал(а):
Di писал(а):
Klusha писал(а):

В 4, а вы?

в2 ю

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов