safr-lena Да вряд ли, это же другая серия, а конкурс в 19
Это какой-то парад в честь бесконечного празднования Дня основателей , а тусовка вся с конкурса, просто там на ленте прям видно MIS..., искренне надеюсь, что я ошибаюсь
Елена: Джереми написал это? Аларик: Очевидно, что он не считает это правдой. Елена: Я очень надеюсь, что вы правы, потому что, я пошла на многое, чтобы защитить его от всего этого Аларик: Хм... Как ты справляешься с этим? Елена: О чем вы? Аларик: Ложь, секреты. Тебе приходится лгать всем, кто тебе дорог Елена: Это небезопасно для них - знать правду, так что, да, я скрываю от них все это, но только потому что я люблю их. Аларик: Я думаю, Стефан хороший парень, ....но в конечном счете он все равно остается вампиром Елена: Я знаю, что это трудно понять, но Стефан другой, он никогда не сделает ничего плохого мне
Деймон: Сделаем погромче? Совсем не раздражает! Пока... Стефан: Прости Деймон: Когда ты вернешься в школу? Стефан: Скоро Деймон: О, да ладно тебе, выпей уже. Давай... Воздержание неестесственно Стефан: Убери это от меня, пожалуйста Деймон: Ну и сколько ты будешь отходить от своего последнего срыва? О, это не хорошо Стефан: Все будет хорошо, просто нужно немного времени Деймон: Я тебя не понимаю. Не обязательно кого-то убивать, чтобы выжить, для этого и нужны банки крови. Я не охотился на человека уже.... слишком долго... Стефан: Я впечатлен Деймон: Ну, я преследую свои цели. Пытаюсь сбить город со следа вампиров, что не так то легко, учитывая целый склеп бегающий по городу. Стефан: И что мы планируем делать на этот счет? Деймон: Мы ничего не будем делать без твоей силы. Нет ничего плохого в здоровом питании человеческой кровью из банка крови, ты же не убиваешь людей Стефан: У меня свои причины Деймон: И какие же это святые причины? Знаешь, мы же это никогда не обсуждали. Я бы с удовольствием послушал эту историю Стефан: Все это доставляет тебе удовольствие, да, видеть как я страдаю? Деймон: Очень Стефан: Не хотелось бы тебя огорчать, Дэймон, но у меня все под контролем Деймон: А, да? Ну тогда продолжай выставлять нас вампиров в плохом свете. Хорошего дня, Стефан
Есть какая-нибудь информация о смерти одного из основных персонажей в «Дневниках вампира»?
Я могу сказать Вам, что будет не одна, а две смерти к концу первого сезона, и у обоих смертников сюжетные линии часто пересекаются. Какие-нибудь предположения?
Начиная с создания персонажа Сарка в сериале "Шпионка", Дэвид Андерс стал незаменимым в любом культовом произведении, будь то "Герои" или "24". 15-го апреля он приносит все плохое от себя и в "Дневники Вампира". И после многих лет игры страшных Британцев и Русских, уроженец Орегона говорит: "На этот раз я сыграю американского злодея, и это захватывает."
Как появлялись все те непонятные акценты? Во всем виноват сериал "Шпионка". Это была моя первая работа - мне было всего 20 - и она длилась долгое время. Была часть сценария, в котором я прослушивался с 4-мя разными акцентами, ни один из которого не был английским. И в первый день съемок исполнительный продюсер Дж.Дж.Абрамс сказал мне, что я буду англичанином, разве это проблема? И что же мне надо было сказать? "Нет, я не смогу этого сделать. Заберите сценарий!"?
Кто ваш последний персонаж, которого мы полюбим ненавидеть? Это Джон Гилберт, дядя Елены и Джереми, брат их отца. У него и Тети Дженны есть своя история. Он самодовольный, самонадеянный человек, который играет со всеми в Мистик Фоллс.[Смеется] Никому не нравится Дядя Джон.
Почему Джон вернулся в город? Он в каком-то плане охотник на вампиров. Он знает больше, чем должен знать о вампирах, и знает о Дэймоне и Стэфане, поэтому они могут помочь мне, когда они мне понадобятся. У Дэймона и Джона много хороших сцен. Он не боится Дэймона, потому что по некоторым причинам тот не может причинить Джону боль.
Кто его союзники? Совет города ест из его рук. Он один из любимых вернувшихся сыновей города.
Какова его цель? Я не могу рассказать о его игре, но он должен всем усложнить жизнь. И конечно у него будут неприятности с Алариком.
Обольстит ли он какую-нибудь из всех прекрасных леди города? Мне сказали, что будет какая-то часть этого действия. [Смеется] Это будет не Дженна.
Вам нравится играть плохих парней? Это все, что я когда-либо делал! Но я нашел для себя довольно выгодным играть злодеев. По крайней мере, пока!
В этот четверг ваш последний эпизод в "Дневниках Вампира"! На данный момент, я полагаю
Мы увидим вас снова? Вы никогда не узнаете, когда ваш персонаж умрет в этом шоу, но я не думаю, что чересчур распространяюсь, говоря, что это возможно. Я видела цитату от Кевина Уильямсона недавно, в которой он сказал, что я уже обосновалась в роли мамы Мэтта и могу быть у них столько, сколько захочу. Он такой милый. Вот что я скажу: в этом эпизоде будет кульминационный момент в сюжетной линии Келли Донован. Вы увидите или не увидите ее в остальной части сезона, и я всегда буду готова вернуться снова.
Вы наслаждались этим проведенным временем в Атланте? Здесь была одна из самых особенных зим, которые здесь когда-либо были, и она была довольно холодной для Калифорнийской девушки! Я ходила по снегу, но никогда не ездила по нему. Я настоящий гурман, и лучшей вещью здесь для меня была та фантастическая еда.
Трудно ли было сниматься в такую погоду? В прошлом эпизоде шел дождь, и волосы Нины практически превратились в сосульки. Люди не знают, каково это - сниматься ночью. Вы начинаете сниматься в 6 вечера и снимаетесь до 7 утра. Для таких условий это одна из самых хороших команд, с которыми я когда-либо работала. Они очень позитивные и веселые ребята с большим зарядом энергии.
Келли Донован немного похожа на своего персонажа из "The O.C.", Джули Купер. Мы немного были обеспокоены общими чертами, но для меня это совсем разные персонажи. Джули Купер была мотивирована деньгами. Она не была алкоголиком, ни в какой форме. Она была успешной, сильной женщиной. У Келли Донован есть свои демоны, которых мы так и не выпустили на волю. У нее проблемы с алкоголем, и мы все еще не знаем, почему ее так долго не было. Я думала об этом, и мне кажется, что у нее было что-то плохое в ее темном прошлом, то, что препятствовало ей стать хорошим родителем. Джули Купер хоть и была испорчена неправильными вещами, она стремилась быть лучшим родителем, которым она только могла быть.
Мы все еще не знаем многого о Келли. О том, как она стала такой. Эта тайна довольно притягательна для шоу в свой первый сезон. Вы не хотите рассказывать все, если хотите долго продержаться на плаву. Я думаю, все согласятся, что в первом сезоне "The O.C." каждый эпизод походил на кульминацию в финале сезона. Я думаю, что это стало уроком для создателя шоу Джоша Шварца, потому что некоторые из основных сюжетных линий были просто уничтожены. У Кевина и Джули было очень стратегическое решение в том, что основные сюжетные линии уже раскрыты, а остальные могут подождать до 3-го или 4-го сезона.
У Келли были очень и очень эмоциональные сцены на прошлой неделе, когда она узнала, что было обнаружено тело ее дочери. Как она собирается переступить через свое горе? В "Дневниках Вампира" хорошее все то, что не сказано. Кевин и Джули дают большую свободу зрителям, позволяя им читать между строк. Позвольте только сказать, что после вечера этой пятницы я даже не надеюсь на то, что она получит награду за лучшую мать года, основываясь на весь ее послужной список, так сказать. Будет довольно насыщенная вещь, которая произойдет между ней и Мэттом. Я понятия не имею, что случится в будущем, но прямо сейчас мы оставим Келли в очень и очень соответствующем месте. http://serials-tv.com/news/dnevniki_vampira_intervju_s_melindoj_klark/2010-04-15-3498
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2