Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 60 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Боже, какой ужас!!!!
МЕЖОНОВ КОНСТАНТИН АНАТОЛЬЕВИЧ Заместитель главы администрации - курирует образовательные учреждения г.Владивостока

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 55 раз
Да! точно! обратитесь к Межонову - серьезный человек
А еще в СМИ, я думаю там такое на УРА подхватят! на телевидение например

Сообщение Добавлено:  
а еще в этом году в некоторых ДОУ окна ставились планово, та что это еще спорный вопрос куда делась "денюшка" собранная на заборчик....Да! в нашей стране все лучшее детям!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2007
Благодарил (а): 1 раз
anchous
Жесть!!!!!
Родителям по барабану,все заняты,конечно,а потом если что кто виноват то будет,а ?
Пишите,фотки отправьте.Так сказать нужно помочь нашим заведующим,справиться с трудностями нашей эпохи.
У вас я смотрю на площадке ещё какие-то развлекаловки есть,правда и убитые,в 14 по Кирова и того нет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Офигеть! Ну есть же обязательные требования, чтобы заведение называлось садом. Вам в прокуратуру идти надо, от администрации ничего не добьетесь, если в бюджете не заложено - никто ничего не сделает.

Думаю, что лучше для начала написать в ГОРАНО, по крайней мере тендеры и котировки на выполнение работ размещают они, значит деньги им выделяют. Потом уже с их ответом, если он отрицательный просто в прокуратуру. Если же они не выявят нарушений в ходе проверки, то администрция точно не почешется и придется делать своими силами. А заведующей так и сказать, куда собираетесь и зачем, подписи со всех родителей собрать. И что заведующая по шапке получит, лучше дождать пока какой - нибудь ребенок улетит с косогора и получит травмы?
Это безопасность детей и ничего, извините, чужую ж...... прикрывать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
Простите, кроме ненормативной лексики сказать нечего! И это ГОРОД! У нас простой поселок, а сад имеем шикарный! Нет, ну слов нет.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 213 раз
anchous
расскажите как вы заполучили ксиловские песочницы и горки :Rose:

в нашем дс забор есть ......и больше ничего :(
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2007
Мы в этот сад в декабре перевелись и тут же заболели, и ходить стали после январских праздников только с середины января... поэтому не знаю откуда у них Ксил.

Не понимаю тоже почему другим родителям ничего не надо... причем видно, что не первый год такое состояние забора.... с нашей группы только двое мам интересовались этим вопросом и воспитатели обеспокоены, потому как они попробовали пару раз погулять - не возможно, дети разбегаются в 4 стороны в 2 из которых нет забора, помойки, а с других две дорога, где ездят машины с продуктами и вечно открытые ворота на дорогу.

Я тоже так решила, отвожу завтра в администрацию письмо, если они не примут мер, пойду в прокуратуру... действительно ждать жертв со стороны детей и потом принимать меры - их любимая позиция... и они дождутся...
Где этот МЕЖОНОВ принимает не подскажите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
anchous

Приходите в отдел по работе с обращениями граждан, у вас возьмут письмо, зарегестрируют и усе, ждите.... Но пишите лучше на главу, садики - больная тема для Пушкарева, может и выстрелит, т.к. новых не построил, еще и те, которые есть такие ужасные! И еще я бы написала: "если Вы не в состоянии выполнить свои предвыборные обещания по постройке новых садов, так хоть приведите в порядок уже имеющиеся". Хуже все равно уже не будет

Сообщение Добавлено:  
как вариант можно накатать жалобу в роспотребнадзор. Вообще ехать никуда не надо http://www.pkcgsen.ru/19.htm
я так и сделала, но у меня случай, не предполагающий закрытие детского сада и выставление детей на улицу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мамся
Я прошлым летом в Дальнегорске побывала.
Мать божья :shock: Какие там сады.По крайне мере в том районе где мы жили,красоты неописуемые.Так самое главное и просто всё,оказывается нанять хорошего плотника,денюжку ему приплачивать он вам такого накуралесит.
У них даже уличные игрушки в шкафах в павильоне хранятся под замком.Вот!Павильончики все ухоженные и красиво разукрашены.
Я сама родом от туда ,в моём детстве садик это просто было что-то очень тёплое,много шиповника и воспитатели добрые и ласковые,спальни огромные и помню как проверки постоянно были,ходили пальцем пыль проверяли и ещё кварц помню,нас раздевали и мы ходили в очках,вкусное яблочное пюре и много всего.А что будут помнить наши детки?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кисулич* писал(а):
anchous

Приходите в отдел по работе с обращениями граждан, у вас возьмут письмо, зарегестрируют и усе, ждите.... Но пишите лучше на главу, садики - больная тема для Пушкарева, может и выстрелит, т.к. новых не построил, еще и те, которые есть такие ужасные! И еще я бы написала: "если Вы не в состоянии выполнить свои предвыборные обещания по постройке новых садов, так хоть приведите в порядок уже имеющиеся". Хуже все равно уже не будет

Вы знаете я в прошлом году так и сделала,Пушкарёву отправила,они сами там отрегулировали куда и что.И самое удивительное всё сделали как и просили,только это была придомовая территория а вот про сад......Но тем не менее писать нужно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хебараги писал(а):
Мамся
Я прошлым летом в Дальнегорске побывала.
Мать божья :shock: Какие там сады.По крайне мере в том районе где мы жили,красоты неописуемые.Так самое главное и просто всё,оказывается нанять хорошего плотника,денюжку ему приплачивать он вам такого накуралесит.
У них даже уличные игрушки в шкафах в павильоне хранятся под замком.Вот!Павильончики все ухоженные и красиво разукрашены.
Я сама родом от туда ,в моём детстве садик это просто было что-то очень тёплое,много шиповника и воспитатели добрые и ласковые,спальни огромные и помню как проверки постоянно были,ходили пальцем пыль проверяли и ещё кварц помню,нас раздевали и мы ходили в очках,вкусное яблочное пюре и много всего.А что будут помнить наши детки?

Я тоже родом с края и езжу туда летом периодически... и тоже видела какие там сады и как за ними следят... и даже за меньшее финансирование (мне кажется им гораздо меньше достается), просто люди другие... которым не все равно... простые, деревенские, теплые, душевные. И гоняют их похлеще. А игрушки они оставляют на верандах прям, ни под какие замки не закрывая и игрушки уличные их, круче чем у нас в группе. И сторож как постовой ходит кругом... не думаю, что он больше городского получает... Как занимают детей на прогулках... это видеть надо... игры, спектакли, экскурсии, путешествия разыгрывают. С отчего дома балкон прям на сад выходит и я все время это вижу и наслаждаюсь. Иногда хочется к чертям этот город бросить и уехать туда... где и воздух свежий и душевные люди какие-то ближе к земле живут.

Всем спасибо за советы, буду пробовать. Обязательно напишу о результатах.

Сообщение Добавлено:  
это "шапочка" докладных

Начальнику управления образования
по работе с муниципальными
учреждениями городв Вл-ка
Ларисе владимировне Карпачевой

2ое пишите на имя Межонова (заместитель главы администрации г. Вл-ка)

3-е в приемную Пушкарева (на сайте Приморье можно найти интернет приемную)

только если напишите анонимно толку не будет

УДАЧИ! :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фатинья
спасибо, очень вовремя, дописываю

Сообщение Добавлено:  
Фатинья писал(а):
это "шапочка" докладных

Начальнику управления образования
по работе с муниципальными
учреждениями городв Вл-ка
Ларисе владимировне Карпачевой

2ое пишите на имя Межонова (заместитель главы администрации г. Вл-ка)

3-е в приемную Пушкарева (на сайте Приморье можно найти интернет приемную)

только если напишите анонимно толку не будет

УДАЧИ! :Bravo:

ИМХО пишется ОДНО письмо на Пушкарева, его регистрируют, дале Пушкарев отписывает Межонову, а тот Карпачеваой для принятия решения. Карпачева готовит ответ. Всё это время письмо на контрол отдела по работе с обращениями граждан. Я знаю что пишу, т.к. работала в этой системе достаточно долго.
Вы фактически советуете в один и тот же адрес написать трижды. Смысл?

Сообщение Добавлено:  
А всегда лучше больше чем менье, зато когда сразу в 3 инстанции засуетятся быстрее...а то пок от одног к другому потом к третьему....я бы вобще ещи в СМИ отправила. в газеты да на телевидение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, не ссорьтесь, все подробно узнала тут на сайте администрации... там есть форма с шапкой как писать и как называть документ и сроки и адресс (это на будущее для информации всем).

Написала сразу на Пушкарева... думаю это серьезнее всего, все равно до него пока дойдет (если дойдет) по многим замам пройдет... там написан алгоритм обработки поступивших обращений...
Интернет-приемная города владивостока http://www.vlc.ru/gbook/index.php?c=faq

А это просто сайт администрации города http://www.vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Ну как там дела с забором? есть сдвиги?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Обращение с фотками отнесла на той неделе, зарегистрировали, сказали ответ в течении месяца пришлют.
Заведующая узнала, сразу позвонила и спросила отнесла ли я его или еще нет... типа кто-то нам помочь может с забором (для отмазки наверное, просто получить боится), я сказала, что отвезла уже свое обращение, она говорит: ладно, будем ждать тогда от них помощи. Вот и ждем пока.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 60 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов