ИРЭНЧИК писал(а):
У меня тоже недавно произошло горе.Мой папа умер,а потом мама рассказала они с отцом пообедали она осталось убирать со стола ,а папа ушел прилечь после обеда минут через 10 спускаеться со второго этажа,мама ему говорит " ты зачем спустился ,ты же прилечь пошёл,а папа говорит "ну так ты же меня позвала",мама говорит ты что я не звала,он говорит странно какой то женский голос меня позвал"Через 20 минут у него схватило сердце и он умер.Вчера было сорок дней,а я до сих пор не могу понять,что же это за голос.
Боже, ужас! Соболезную. У меня отец безвести пропавший уже много лет. Очень загадочная история покрытая мраком и вот тяжко то, что если и правда не живой, то даже цветок некуда принести. Но думаю, все именно таk, потому что так как он мне снится - живые не снятся. Он у меня был еще в 90 годах скажем так в группировке одной и начали они один за другим умирать. После его пропажи сон - Я знаю, что отца убили, но этот вечер за 3 дня до того... И я, мама и папина сестра накрыли стол(прощальный ужин). Подъехала черная машина с темными стеклами, вышел папа весь в черном. Я успела увидеть, что в машине еще люди. Привела его домой, сидим, едим. Я расплакалась и говорю - папа, уезжай пожалуйста, тебя убьют через 3 дня. А он НЕ СЛЫШИТ. Он слышит всех кроме меня. Я рыдаю и говорю - мамочка, ну скажи ему, пусть прячется, а она - это нельзя менять, не суйся куда не надо. Я и тетку умоляла - она сказала тоже, что этого делать нельзя. В истерике билась. Он встал молча, попрощался и ушел.....................