Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Тишина писал(а):
*Yanusik*
У меня были такие же дубовые сны - про выключатель, когда я хожу во сне и пытаюсь свет зажечь, он не загорается... сейчас, ТТТ, прекратилось. Или летаю во сне... Зря вы в церковь не ходите, попытайтесь себя переломать.

Я то переломаю себя, но как представю как меня там ломать будет :crazy: А про точто я кто-то подумает о моей невминяемости это я не в упрек сказала. Я понимаю, что раз вы в этой теме, то наверное так не думаете, девочки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Sovenok
Вы думаете, с этим легко и счастливо жить?[/quote]
Разве я хоть где-нибудь высказывалась, что люди с такими способностями просто счастливо живут, что им легко и просто. Думаю, что нет, потому что все это высасывает энергию. Дар предвидения тоже никому бы не пожелала, и сама не хотела бы иметь. Моей тете приснилась свечка, одиноко стоящая на столе, через неделю умер мой дедушка. И такие сны были нередко. У мамы с бабушкой тоже что-то подобное есть, но согласна с мнением, что этой скорее всего интуиция, потому что касается конкретно близких родственников. Так вот тетя после того случая ужасно боится своих снов. Ну а видеть и чувствовать души чужих людей - это вообще каторга. Так что кто меня не так понял, одно дело любить сериал и мистическую тематику в телевизоре, другое дело, не доведи, Господь, обладать такими способностями в реальной жизни.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Тишина писал(а):
*Yanusik*
У меня были такие же дубовые сны - про выключатель, когда я хожу во сне и пытаюсь свет зажечь, он не загорается... сейчас, ТТТ, прекратилось. Или летаю во сне... Зря вы в церковь не ходите, попытайтесь себя переломать.

ух ты.. и у меня часто раньше свет во сне не включался.. жутко так всегда.. а когда у меня наяву свет не включился.. :%)

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
ИРЭНЧИК писал(а):
У меня тоже недавно произошло горе.Мой папа умер,а потом мама рассказала они с отцом пообедали она осталось убирать со стола ,а папа ушел прилечь после обеда минут через 10 спускаеться со второго этажа,мама ему говорит " ты зачем спустился ,ты же прилечь пошёл,а папа говорит "ну так ты же меня позвала",мама говорит ты что я не звала,он говорит странно какой то женский голос меня позвал"Через 20 минут у него схватило сердце и он умер.Вчера было сорок дней,а я до сих пор не могу понять,что же это за голос.

Боже, ужас! Соболезную. У меня отец безвести пропавший уже много лет. Очень загадочная история покрытая мраком и вот тяжко то, что если и правда не живой, то даже цветок некуда принести. Но думаю, все именно таk, потому что так как он мне снится - живые не снятся. Он у меня был еще в 90 годах скажем так в группировке одной и начали они один за другим умирать. После его пропажи сон - Я знаю, что отца убили, но этот вечер за 3 дня до того... И я, мама и папина сестра накрыли стол(прощальный ужин). Подъехала черная машина с темными стеклами, вышел папа весь в черном. Я успела увидеть, что в машине еще люди. Привела его домой, сидим, едим. Я расплакалась и говорю - папа, уезжай пожалуйста, тебя убьют через 3 дня. А он НЕ СЛЫШИТ. Он слышит всех кроме меня. Я рыдаю и говорю - мамочка, ну скажи ему, пусть прячется, а она - это нельзя менять, не суйся куда не надо. Я и тетку умоляла - она сказала тоже, что этого делать нельзя. В истерике билась. Он встал молча, попрощался и ушел..................... :cry:

Последний раз редактировалось Yannott 12 апр 2010, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2008
Sovenok
не сказать, что уж прямо энергию высасывает. Несколько лет вещий сон мне приснился - я спасла человека, успела этот сон рассказать. Сейчас в той семье все хорошо и прекрасно, а был полный трындец. И, кстати, я не стеснялась никогда сви дурные предчувствия рассказывать, лучше рассказать, чем потом мучиться, когда непоправимое уже случилось.
Просто хочется своей жизнью жить...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тишина писал(а):
Sovenok
И, кстати, я не стеснялась никогда сви дурные предчувствия рассказывать, лучше рассказать, чем потом мучиться, когда непоправимое уже случилось.

Это правильно. Иногда бывает, что люди заранее предчувствуют что-то непоправимое. И если к их словам прислушивались бы окружающие, то многих катастроф можно было бы избежать. А те кто прислушиваются, выходят "сухими" из воды и живут счастливо.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Ну последнее время, слава богу, когда гаснет свет ко мне приходит только один человек. Это дедушка моего мужа, мы похоронили его 2 года назад.Я сына назвала в его честь. Он мне родного заменил и во мне души не чаял. Когда он умер, вскоре бабушка стала просто растаскивать и раздавать его вещи все подряд, даже не советовалась с родней. Ей какая то умница насоветовала.... :evil: Он пришел ко мне во сне злой и сказал, чтоб она прикратила это. Бабушку пробрало. А как-то снится сон, что бабушка решила их квартиру продать и водит покупатиля по комнатам, показывает. Я захожу в их спальню чувствую, что я не одна, а подойд к кровати увидела тоооооненький, прозрачный силуэт человека в форме (он был известным капитаном и хоронили его в форме) Я начала водить сквозь него рукой. Ощущения, что вожу по воздуху, но проходя сквозь него воздух гуще и рука идет тяжелее. И тут дед говорит - "Яночка, ты что, видишь меня? Ловит мою руку, ладошка такая теплая. Я кричу - "Бабушка, дед здесь!!!" Она прибежала и не видит его. Расплакалась и легла на диван, а он сел рядом и гладил ее по спине. Как не верить в это, девочки.... Я пишу, а сама плачу. Не передать что чувствуешь в такие моменты. Я как связник между ними.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Тишина писал(а):
*Yanusik*
Попытайтесь самостоятельно выгнать пришлых. Тренируйте дух, не пускайте к себе негативных эмоций.

Как это? Выгонять? А стоит ли гнать тех, кто не вредит по сути, а просто пугает меня, потешается, зная мои страхи. А со страхами бороться трудно. Сестра моя хоть и угарала с меня, но только до того момента пока у нее дома не начали стучать дедовы часы старинные -БИМ-МОМ на всю квартиру ночью, а на медне они оттуда механизм вытащили, в ремонт отдали. Как вам это?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
*Yanusik*
А смущать ваш покой - это разве не вред? Пугать - отнимать у вас силы и энергию, здоровье, так вот. Я тоже всего этого очень боюсь, прошу во сне ко мне не приходить...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
*Yanusik* То есть Вы уверенны,что человек умирая всё таки может как то связываться с нами.? Извиняюсь за вопрос,просто для меня сейчас это больная тема.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Я наверное уже притомила вас своими рассказиками, ну последний в коллекцию о снах. 5 лет назад перед злосчастным мини-абортиком, в следствии каторого меня с того света вытаскивали, приснился сон - лежу в гробу и меня крышкой закрывают, а у меня силы просто на исходе и я пытаюсь ее снять. Кто-то придавливает сверху, а я отпихиваю руками и ногами, в конце борьбы я скинула таки ее и проснулась вся в поту. Надо было ехать. Оделась, обулась, села на диван и разрыдалась. Говорю мужу - я не вернусь. Он - ты, че дура? :fool: Через часик дома будешь вспоминать как страшный сон!!! Поверьте, девы, всю жизнь теперь этот аборт вспоминать буду. Из часной клиники меня тогда увезли в 1000 койку на скорой и спасали!!! Неделя в реанимации, месяц в больнице. В клинике расширителем разорвали мне матку и проткнули кишечник :evil: Во как бывает прислушивайтесь к себе и своим сноведениям!

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Девочки :ROFL: я ни к кому ходить не собираюсь и не хочу. Бабка одна объяснила, что тот случай с моими походами это есть парень, чтосохнет по той девочке и он теребит ее через таких как я подсознательно, а он поверьте тот еще придурь. На руке себе ее имя вырезал. А про умерших во сне ИРЭНЧИК я конечно хотела бы верить. я ж не Стивен Кинг такие истории себе надумывать во снах. Полагаю это не воображение воспаленного мозга, а что-то реальное, чего нам знать не дано. Я на мэйле с Мехди подружилась в МОЕМ МИРЕ, писала ему, просила объяснить, но он не снизошел до ответа. И вообще судя по его блогам зазнался конкретно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
*Yanusik*Когда уходят близкие люди,так хочеться верить,что то там дальше есть.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Девочки, я кинула фотку с полотенцем в посте выше, где я про него писала!!!!!!!Смотрите!

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
ИРЭНЧИК писал(а):
*Yanusik*Когда уходят близкие люди,так хочеться верить,что то там дальше есть.

Согласна, но это не значит, что я или кто-то другой специально накручивает себе и потом снится такой сон. Ведь многие жалуются, что их любимые не снятся вообще. Знаешь, как бабушка страдает прожив около 50 лет вмести, и думая о нем каждую минуту, что он не снится ей вообще, а я вижу и постоянно он мня что-то просит сказать кому то, передать. Обычно когда сильно думаешь о чем то, то и сон в продолжение думок, но здесь все как-то не так. Я лично не думала о нем вообще, перед тем как увидеть во сне

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
*Yanusik*
Посмотрела фото, а вы уверены, что это не муж оставил такие следы? У нас дома муж и ребенок за барабашку :lol:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Тишина писал(а):
*Yanusik*
Посмотрела фото, а вы уверены, что это не муж оставил такие следы? У нас дома муж и ребенок за барабашку :lol:

Знаешь, он был удивлен не меньше, единственное, что он у меня скептик. Зная мою слабую психик и в голову не пришло бы пугать беременную жену. Это 100! Во вторых - уставший от уборки после трудового дня, по твойму он должен был пойти в бодъезд, к примеру, извозить свои руки и поставить лодони на свои труды? НЕ думаю!!!

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Sovenok писал(а):
Тишина писал(а):
Sovenok
И, кстати, я не стеснялась никогда сви дурные предчувствия рассказывать, лучше рассказать, чем потом мучиться, когда непоправимое уже случилось.

Это правильно. Иногда бывает, что люди заранее предчувствуют что-то непоправимое. И если к их словам прислушивались бы окружающие, то многих катастроф можно было бы избежать. А те кто прислушиваются, выходят "сухими" из воды и живут счастливо.

Помните фильм "ПУНК НАЗНАЧЕНИЯ". Как говорится предчувствие есть, но от судьбы не уйдешь. :sorry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, всю тему перечитала... мурашки по коже. У меня случай был... даже можно сказать что у моей мамы. Я когда была маленькая мы поехали с родителями летом на Песчаный. Ну иду я по камушкам, вижу золото лежит, сережки и цепочка. Я маме говорю, смотри что лежит, а она камушком прикрыла, типа ну и пусть лежит, а потом взяла это золото себе, и через несколько лет рассказала мне свою историю, что она пришла с работы, сняла цепочку и сережки и положила в шкаф... через какое-то время решила одеть, глядь, а в шкафу ничего нет. Все перерыла и ничего не нашла, а через несколько лет, эта цепочка и эти сережки нашлись на Песчаном... мистика...
Было еще несколько странных случаев... позже расскажу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ИРЭНЧИК
Примите мои соболезнования :cry:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов