GibiskusЦитата:
Ну зачем голословно говорить о том, чего не знаем? Я не могу ручаться за все агентства, но вот благодаря именно такому я взяла ипотечный кредит (когда пыталась сама даже при собранном пакете необходимых документов в двух банках получала отказы), а ВТБ это вообще страшная история они 9!!!!! месяцев меня мурыжилы не говоря ни да ни нет...когда забирала документы думала весь их офис к черту разнесу..орала на них так, что охрипла. А вот через девочку получила за два дня знаю точно, что получала благодаря взятке, в моем случае это был единственный выход. Так же этой услугой пользуются те, кому белого дохода не видать, а вот черный вполне может покрыть все расходы. Так что взвесьте все за и против и если у вас есть сомнения, то обращайтесь в агентство, если же у вас все окейно, то думаю справитесь и сами. Главное в этом даже не наличие ипотечного договора, а условия этого договора. Мне было важно, чтоб не при каких обстоятельствах сумма ежемесячного взноса не менялась и еще несколько пунктов.
нам ВТБ вынес решение за сутки, белая з/п моя копеечная и работаю я в ООО, не знаю, чем они руководствуются