Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 16 из 71  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 авг 2008
Кто в Хабаре на консультации был, подскажите сколько времени надо будет провести в центре, есть ли там где лялю накормить(купить горячее)или с собой брать надо?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
tatu в среднем с 9 утра до 14,00 дня мы находились в клинике. Есть кафе в холле регистратуры, но там полноценного обеда нет, чай, кофе, бутерброды, пирожки, кое что из сладостей для детей.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Тося
Спасибо, буду знать, перекус с собой возьмем и книжку-игрушку какую-нибудь

Сообщение Добавлено:  
tatu когда в январе были, еще одежду сменную брали, т.к. ребенку тяжело в теплой одежде и в помещении душновато было
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
tatu писал(а):
Кто в Хабаре на консультации был, подскажите сколько времени надо будет провести в центре, есть ли там где лялю накормить(купить горячее)или с собой брать надо?

Мы были с 10.00 до 15.30, очеь долго ждали врача. На первом этаже есть столовая, работает с 12.00 до 13.00 и с 13.30 до 15.00, но после 14-ти там уже кушать нечего.

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч писал(а):
tatu писал(а):

Мы были с 10.00 до 15.30, очеь долго ждали врача. На первом этаже есть столовая, работает с 12.00 до 13.00 и с 13.30 до 15.00, но после 14-ти там уже кушать нечего.

:lol: Придется с собой взять пищу. у нас талон на 11.20

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч а где столовая находится? сколько ездим кроме буфета не видели ничего :shock:

Сообщение Добавлено:  
Тося писал(а):
ГалВяч а где столовая находится? сколько ездим кроме буфета не видели ничего :shock:

Да прямо возле лифта.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, все здравствуйте! Вот и мы присоединяемся к этой теме. Поставили нам косоглазие расходящееся на оба глаза. Сказали носить оклюдер минимум до 7 лет. Я расстроилась, прям немогу :cry: Всегда, когда видела детишек в этих ужасных очках прям сердце кровью обливалось. Нам сказали, что это у нас невролгическое, родовая травма, у меня кесарево было :cry: Я вот тут у вас про мануального терапевта прочитала, может и действительно сходить.......Помогают ли эти очки :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Тося

Кажется, мы с вами соседи по одному садику, скажите, пож-та, а у вашей девочАлександрова ( КЦОМД) говорит, что всё ужасно, очки на всю жизнь, у вас ребёнок ничего не видит, на углы натыкается,и т.п. выписывает очки на 3,5( при +7), а Макурин в Алёнке говорит, что пока рано беспокоится, "оба глаза "компенсируют друг друга", и очки на 3,5 это бред, если и назначать очки, то с другими диоптриями.
По мне так, ничего не замечаю, что у ребёнка что-то со зрением, одинаково хорошо, по-моему,смотрит что в даль, что вблизи и мелкие бусинки берёт- не промахивается и картинки мелкие рассматривает: все правильно показывает и называет.
Вот не знаем, к кому ещё бы сходить.... или сразу в Хабаровск??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Девочки, у кого детки с косоглазием, как глаза реагировали на лекарство, которое зрачки расширяет? Объясню, почему спрашиваю. Ходили уже к двум окулистам - Макурину -с 6 мес. каждые полгода (ребенку два года сейчас) и к Гурьевой в КЦОМД. Оба говорят, что ребенок здоров и у него мнимое косоглазие, вызванное особенностями строения лица. Е.В. смотрел на обычный зрачок, Гурьева - на расширенный. При этом она пояснила, что при истинном косоглазии тот глаз, который косит, на расширение зрачка должен был среагировать и косоглазие было бы явно видно... Вот переживаю теперь, так ли это?

Сообщение Добавлено:  
Жанет возможно соседи :smile:
мы не у Александровой наблюдались, у другого врача :smile:
сходите в кабинет охраны зрения на дальзаводе, девочки пишут хорошие отзывы о враче

Сообщение Добавлено:  
sana у нас зависело от того еще как закапать, в Хабаровске капали в 3 этапа с перерывом в 5 минут, там опытная медсестра, уж закапала- так закапала. В Ост-Оптике медсестра совсем не могла закапать, ребенок щурился и почти все капли вытекали и потом типа пытались посмотреть результат, конечно он искаженный был.
Если два разных доктора говорят один и тот же диагноз, то я бы может и не сомневалась в его правильности, но если у Вас все же есть еще сомнения, то сходите на Светланскую, 131 к Курниковой, она врач по косоглазию, пусть посмотрит еще она. Прием при наличии направления от окулиста обычного у них бесплатный, поэтому ничего не потеряете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Матюшина мама
спасибо за совет. наверное схожу. у моего ребенка, когда он смотрит прямо - косоглазия нет. Мне и окружающим кажется, что глаза косят, когда он смотрит в сторону: при этом один глаз как бы закатывается глубоко внутрь, второй - смотрит наружу нормально. Врач в КЦОМД сказала, что это из-за широкой переносицы и близко посаженных глаз, так как глаза двигаются одновременно и по её мнению симметрично, то никакого косоглазия нет. Правда у нас дальнозоркость слегка повышена по её мнению (+3,5 на обоих глазах. ребенку 2 года). Но говорит, что это связано с задержкой в развитии глаз, при этом динамика есть (в год было +5 на обоих глазках).

Сообщение Добавлено:  
sana просто пока нужно контролировать динамику и все, не переживайте, я думаю, что если бы было истинное косоглазие, то врачи бы это увидели. У нас косоглазие очень легкое, то есть, то нет, и всего 12 градусов, но врачи его обнаружили сразу (тот же Макурин), поэтому уверена, что у Вас нет причин для переживаний. У ребенка на оба глаза одинаковое зрение (+3,5 на обоих глазках)?
Если да, то мне кажется, что Вы вообще можете успокоиться и просто периодически делать диагностику.
У нас косоглазие развилось потому, что разный плюс на левом и правом углу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
кстати у меня капли есть, польз один раз, может надо кому-отдам. до 12/2010

Сообщение Добавлено:  
martha*** у меня тоже есть, забыла название, они дорогие, но нам не пошли, ребенок плачет, что ему щиплет глазки.
Вспоминала тут опять тебя, когда заказала новые очки, а через 2 дня ребенок их сломал (столкнулся в саду с другим мальчиком и очки лопнули). :)-(:
За год - седьмые очки (если не ошибаюсь, т.к. уже сбились со счета).

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама :sh_ok: :sh_ok: Что-ж он у вас с ними делает (с очками)? Мы меняем 2-3 раза за год, да и то только по причине износа линз.
Седьмые очки - жесть, не далее как в субботу заказали новые очки - 4180,00 - представляю если их надо 7 купить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Матюшина мама
сочувствую..наша больная тема просто

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч сперва я тоже заказывала в Ост-Оптике за 1500 тысячи, а теперь плюнула и нашла государственную оптику на Ивановской, там очки на сына стоят 650 рублей.
У меня же сынок маленький еще, детский сад тоже дает о себе знать.
Да и на такого маленького ребенка очень сложно подобрать оправу, почему-то по закону подлости ему подходят только недорогие китайские оправы, которые не очень прочные.
Мне сказали, что есть оправы титановые детские, что их почти нереально сломать, стоят 6000 рублей, да я бы уже и за 6000 купила бы, лишь бы не менять так часто. А то блин сперва закажи, потом жди, потом поедь забери-гемор.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 16 из 71  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов