Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 979 ]  Страница 24 из 49  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
с мусором решили вопрос....
с собаками, то служба которая ими занимается, когда приезжает то собак нет... а стоять и ждать их она отказывается
на счет сумок повара, тоя не думаю что этот вопрос нужно решать родителям :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
MAMA74 писал(а):
Murlyisjka писал(а):
MAMA74 писал(а):
Я в шоке, что у вас в саду творится. :shock: У нас в садике такого нет - ни собак возле кухни, ни сжигания мусора возле площадки. Я бы, наверное, уже все, что можно, сделала, что бы исправить ситуацию. Представляю - на моего ребенка кинется собака - сама ее загрызу. :evil:

мы не можем с вами это обсуждать, опять скажут, что свой садик в интернете грязью обливаем, ай-ай :D

Насколько я понимаю, форум читают не только те, кто относится к вашему саду, но и все, кто хочет. Что здесь криминального??? А то, что за здоровье своих детей нужно бороться, это ни для кого не секрет.

а так же те, кто все в красках пересказывает администрации и все наши жалобы здесь воспринимаются негативно
"ну кто там из вашей группы опять пишет" :twisted:
про свободу слова у нас в мдоу не слышали, видимо... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2009
Да пусть хоть запересказываются, это их личное дело, в конце концов, вы же не матом кроете эту самую администрацию, а высказываете свое мнение. Если есть проблема, почему о ней надо говорить шепотом? Ее надо решать. Очень жаль, что в саду такие порядки...
А кому хочется выслужиться перед заведующей, те и так способы найдут. Murlyisjka, не расстраивайтесь!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2010
Уважаемые, а какие у нас в саду порядки?? Нормальный сад, все как везде. Свои плюси и минусы. Очень жаль, что в законе об обрзовании дошкольное образование не обязательное. :(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Будем надеяться,что администрация решить проблемы,озвученные родителями на собрании. Хотя кто знает,может как всегда создаст Одесский шум-видимость работы. Но на эту администрацию есть администрация другая,которая,я думаю, отреагирует правильно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
Murlyisjka писал(а):
а так же те, кто все в красках пересказывает администрации и все наши жалобы здесь воспринимаются негативно

не думаю, что у А.А. проблемы зайти на владмаму, почему именно передают? :)
девочки, реально почитать тему так одни проблемы, но лично я кроме собак и машин ну совсем не вижу негатива 8), может не туда смотрю?
у нас в группе самый лучший воспитатель, дети БЕГУТ именно к ней, замечательная пом.воспитателя (нянечка) которые занимаются с детками.
сумки повара? так Вы хоть раз остановили её? детей разве плохо кормят?
лучше бы родители задумались о том, что территория детского сада не парковка и там ходят дети, а то приходится ловить ребенка НА ТЕРРИТОРИИ ДЕТСКОГО САДИКА от летающих мимо машин

так что давайте на позитиве :Yahoo!: и всё получится :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
FenechKA писал(а):
не думаю, что у А.А. проблемы зайти на владмаму, почему именно передают? :)

лучше бы родители задумались о том, что территория детского сада не парковка и там ходят дети, а то приходится ловить ребенка НА ТЕРРИТОРИИ ДЕТСКОГО САДИКА от летающих мимо машин

А.А. здесь частенько бывает и все читает :wink:
на счет машин, то у родителей мозгов нет, извините конечно... у нас в группе чуть не сбили мамочку с ребенком, на что водитель продолжает заезжать на территорию сада, обосновывая тем что гололеда уже нет и меня не занесет, как в прошлый раз :o

Сообщение Добавлено:  
Если честно, то я тоже не понимаю: почему нужно бояться, что администрация МДОУ прочитает здесь что-то?
Хотя также и не приветствую то, что только пишут за глаза. Если у меня есть свое мнение, то я могу его как на форуме написать, так и в глаза высказать. А если в глаза высказать слабо, то и на форуме не пишу. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Если честно, то я тоже не понимаю: почему нужно бояться, что администрация МДОУ прочитает здесь что-то?
Хотя также и не приветствую то, что только пишут за глаза. Если у меня есть свое мнение, то я могу его как на форуме написать, так и в глаза высказать. А если в глаза высказать слабо, то и на форуме не пишу. ИМХО.

а кто боится?
это была ирония :wink:
а лично и по телефону я это все обсуждала... Прям слабо, ага)))
непонятно само недовольство тем, что "пишут, поливают сад грязью". мы же про сущ. проблемы говорим, а не про выдуманные.
тем не менее, раньше просили нашего воспитателя "узнать, кто там пишет", а на последнем собрании, когда мамочки с нашей группы остались обсудить птание и меню, то "открылась тайна" :lol:
-Я знаю, кто из вашей группы пишет, это...!!!
мол, попались :crazy:
Ну и что?

Сообщение Добавлено:  
Вот и я о том же (писала выше). Все ругаем да ругаем наш сад. А между прочим в нашем саду очень много положительных моментов. На счет машин на территории - это проблема не только нашего д/с,но и других садиков тоже я вот сделала одному папе замечание,так услышала много лестного о себе и о своем ребенке. Наш воспитатель самый замечательный воспитатель в саду. У нас детки малипуськи, но она нашла общий язык со всеми,никогда плохого о ней не говорила. Жаль только одно-мы уходим в другую группу,а она остается на малышках. По всем возникшим вопросам обращаюсь к воспитателю,если это в ее компетенции,к заведующей тоже обращаюсь и говорю ей прямо,т.к. считаю,что лучше озвучить проблему и найти совместное решение,ем шушукаться по углам-от этого проблема не решиться,а получится сплетня. Мы родители,да и они педагоги занимаемся одним делом-воспитанием детей,а в этом деле нужно сотрудниество,а не война и перетягивание одеяла на себя.

Сообщение Добавлено:  
FenechKA писал(а):
лучше бы родители задумались о том, что территория детского сада не парковка и там ходят дети, а то приходится ловить ребенка НА ТЕРРИТОРИИ ДЕТСКОГО САДИКА от летающих мимо машин!:

а мы и не паркуемся :wink:
а "задумываться" бесполезно. надо просто попросить об этом родителей именно в своей группе

Сообщение Добавлено:  
штрунечка писал(а):
на счет сумок повара, тоя не думаю что этот вопрос нужно решать родителям :unknown:

+1000!

Сообщение Добавлено:  
Murlyisjka я вообще никого лично не имела в виду, писала обезличенно, а точнее даже о себе самой, а не о Вас.

Сообщение Добавлено:  
Эту проблему должно решать руководство,но с подачи родителей. Кто,ей (заведующей) откроет глаза на сотрудников возглавляемого ею сада.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Murlyisjka я вообще никого лично не имела в виду, писала обезличенно, а точнее даже о себе самой, а не о Вас.

понятно, но я рассказываю именно о нашей ситуации, которая меня немного удивила :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Murlyisjka :D , я просто в нашей теме про наш детский сад уже проходила тоже самое, поэтому и пишу так.
И я так и сказала заведующей: писали и будем писать, а что не пишу,то открыто говорю заведующей.
Я вечный борец за правду :D , поэтому привыкла во многих инстанциях отстаивать свои права.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Murlyisjka :D , я просто в нашей теме про наш детский сад уже проходила тоже самое, поэтому и пишу так.
И я так и сказала заведующей: писали и будем писать, а что не пишу,то открыто говорю заведующей.
Я вечный борец за правду :D , поэтому привыкла во многих инстанциях отстаивать свои права.

:) мне кажется, что тот, кто ничего не делает, тот и не возмущается... мол и так все нормально, обычный сад...
мы со своей группой стараемся, чтобы деткам было в саду хорошо и комфортно, поэтому и ждем ответной помощи от администрации

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
девочки, кто завтра идет в садик на субботник, к 9 или 10 часам?

Сообщение Добавлено:  
FenechKA писал(а):
девочки, кто завтра идет в садик на субботник, к 9 или 10 часам?

мы в 11 пойдем, ну к 10ти самое раннее...
ну какие 9 часов, суббота же :angel:

Сообщение Добавлено:  
А мы не идем,нас на работе ждет уборка территории,но свою лепту все же внесли-купили 2 банки краски.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 979 ]  Страница 24 из 49  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов