Navigator Мне понравилось как Деймон со всеми носится, заботливый такой, а под дождем вообще ах))) Кэролайн - вот отверженная героиня, всегда не в нужном месте)) Мэтт конечно зря так с ней(((
Имя: Наталья) С нами с: 17 фев 2009 Сообщений: 3389 Откуда: Чуркин, sweet home! Благодарил (а):22 раза Поблагодарили:17 раз
ДЕВУЛИ, ПОСМОТРЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня это одна из ЛУЧШИХ серий! Честно, аж прослезилась! Давно иы не видели такого накала! А Дэймон....его эмоции в конце...ШОК... В общем что я могу сказать- серия превзошла все ожидания! не зря нас тиак долго мучили! Наконец-то появились Аларик и Тайлер(Тэйлор?) Стала как-то переживать(или просто по матерински жаль) за Анну, по-моему это ля"мур!!!Как-то очень она бережет( а потом понимает) Джерими! Ну а "овечка", больше в этой серии ее не могу никак обозвать,Кэролайн, пол-дня просидела в машине, когда застряла в лесу, следите за речью! и под ночь вышла! А РАНЬШЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВЫЙТИ, НУЖНО БЫЛО ЭТО СДЕЛАТЬ, КОГДА СТЕМНЕЕТ!!!!!!!!!!! Еще , девчи, обатила внимание на губы Йена-Дэймона, когда у него был диалог с Еленой, РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!ПРЯМ,,,,,,, А Стэфан....жаль ОТЛИЧНОГО вампика, честно! Как эти, пИИИИИП, издевались над ним!Но Елена спасла его конечно, но...... ЖАЛЬ ЕГО,,,,,,,,,,,,,,,
Девочки, серию посмотрела еще ночью на англ, сегодня на русс., кто понимает ЯЗЫК, Лерусь и к тебе тоже это относится, ДРАГОЦЕНая, ПОСМОТРИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, перевод немного отличается!
натуська У меня в этот раз тоже эмоции зашкаливали Теперь будут развивать линию Тайлера, пока не превратят в оборотня.. Я угорала, когда Кэролайн сидит в машине, поняла, что застряла а музон орет, дворники во все стороны хлещут)) Анне вообще не повезло в этой серии, мама затрещину влепила((( рок у них на Гилбертов, семейное
Дневники Вампира - впереди нас ждет много секса, крови и жестокости
На прошлой неделе в сериале «Дневники вампира» на канале CW братья Сальваторе столкнулись с одним обозленным вампиром по имени Фредерик, который был совсем не рад, что ему пришлось провести 145 лет в виде мумии, запертой в гробнице из-за Стефана и Деймона.
«В серии, выходящей в эфир на этой неделе, «Let the right one in», очень важной и основополагающей для оставшихся серий первого сезона», - говорит исполнительный продюсер и одна из создателей сериала Джулии Плек, - «Стефану (Пол Уэсли) грозит смертельная, смертельная опасность, поскольку он угодил в руки вампиров из гробницы, а Елене (Нина Добрев) приходится работать в команде с Деймоном и Алариком, чтобы спасти Стефана. Она рискует своей жизнью во имя любви, понимая, что ее жизнь без Стефана потеряет всякий смысл, перестанет быть идеальной жизнью, которую она мечтает прожить. На город обрушивается сильная гроза, и всю серию дождь льет как из ведра и не прекращается.»
Деймон и Аларик? Плохой вампир, который убил бы Аларика (Мэтью Дэвис), если бы тот не носил специальное кольцо, которое ему дала жена, до того как Деймон обратил ее в вампира. Это тот Аларик?
«Аларик и правда будет помогать, руководствуясь своим собственным горем,» - говорит Плек, - «Он ненавидит Деймона. И его ненависть с Деймону, кажется, продлиться вечно. Но не смотря на взаимную ненависть, они окажутся довольно слаженной и веселой командой во второй части этого сезона. На это, действительно, стоит посмотреть.»
«Что касается Деймона (Йен Сомерхолдер), который ушел в запой, кутежи и развлечения с женщинами, мы увидим Деймона с другой стороны, упрочняющего связь с Еленой, основа которой зарождается именно в этой серии», - говорит Плек, - «Дэймон впервые предстанет эдаким героем, а не негодяем. Возрастающее «понимание» друг друга у Дэймона и Елены только усилится к концу этого сезона, и в конечном итоге это повлияет на отношения Елены со Стефаном.»
Последние пять серий будут посвящены 150-летию со дня принятия Устава Мистик Фоллс и празднованию Дня основателей. По словам Плек, это будет «очень круто…Этот год особенно важен, поскольку грядет круглая дата. Мы знаем, что происходит в городе, когда Совет основателей узнает о том, что вампиры снова в городе, что может обернуться катастрофой для вампиров, которые нам не безразличны. Вампиры есть вампиры в их представлении, и они не будут разделять их на плохих и хороших.»
Но во что превратился бы сериал Дневники вампира, если бы в нем не было романтической составляющей? «Мы собираемся поставить много веских преград в отношениях между Стефаном и Еленой , которые практически разведут их навсегда», - говорит Плек, - «Но в итоге мы задаем себе вопрос: победит ли их любовь все на свете или Деймон окажется прямо в ее эпицентре? Поймет ли Деймон в конце, что он остался один? Как, освободившись из гробницы, вампиры изменят жизнь каждого из жителей города?» Пока что Плек не выдает слишком много подробностей, но она обещает, что первый сезон сериала закончится так, что зрителю обязательно будет над чем задуматься до начала второго сезона. Мы сделаем захватывающую концовку, это наша фишка, - смеется Плек, - Это разозлит поклонников сериала и будет держать их в напряжении. Так что если хотите ярких впечатлений – смотрите Дневники Вампира.» Сериал выходит по четвергам и продлен на второй сезон.
Нина Добрев: финал сезона заставит фанатов сойти с ума
Хотя я начинала смотреть "Дневники Вампира”, как дань Кевину "Крик” Вильямсону, после четырех серий, я стала одержима миром, который он создавал в Мистик Фоллз, и я стала смотреть как потребность.
Шоу уклонилось от любого предвзятого понятия об общих чертах с "Сумерками" и развился в один из самых умных, самых сексуальных, самых забавных, самых страшных и наиболее захватывающих шоу телевидении. Сегодня вечером "Дневники Вампира",для которых вошло в привычку превосходить самих себя каждую неделю, выходят на новый уровень со своим самым душераздирающим эпизодом за всю историю существования шоу. Но как говорит звезда сериала Нина Добрев в интервью PopWrap, это - только начало. Кульминация событий близка и смертоносный финал сезона, заставит фанатов умирать в ожидании следующего сезона.
PopWrap: Прошло примерно шесть месяцев, с тех пор как "Дневники Вампира" дебютировали. Это был вихрь? Нина: О мой Бог, действительно такое чувство, что прошло всего шесть дней, потому что все случилось так быстр. Это было интенсивно и невероятно, я и сейчас просыпаюсь каждое утро и не могу иногда поверить этому.
PW: Когда мы говорили в октябре, ты была ясно уверена в способности шоу завоевать аудиторию – дальше последовала премия "People's Choice Award" за Лучшую Новую Драму позже - насколько ты взволнована тем, что все так обернулось? Нина: Вы знаете, я вспоминаю съемки пилотного эпизода, и я действительно чувствовала себя хорошо. У меня было это шестое чувство, которое подсказывало мне не волноваться, и оказалось, что вся тяжелая работа и энтузиазм, который мы вложили в шоу, были одобрены – если даже не преувеличены– поклонниками.
PW: Что тебе больше всего понравилось в работе над шоу? Нина: Я знаю, что большинство людей не хотят идти на работу каждое утро, но моя работа играть, притворяются, выполнять трюки, кричать. Это очень весело и мне нужно играть в костюмах. Каждый день является захватывающим, не похожим на предыдущий, новым и классным. Я не могла бы быть более благодарной.
PW: И когда ты играешь Кэтрин, тебе действительно приходится играть в костюмах. Нравится ли тебе то, что тебе пришлось создать двух абсолютно разных персонажей для этого шоу? Нина: [смеется] Это - то, что является самым захватывающим в этом – это - действительно редкая возможность, которой я обладаю. Факт, что я могу играть эту хорошую, сильную, храбрую девочку, но также и это притворяющуюся, самовлюбленную, эгоистичную, потакающую своим желаниям женщину, удивителен. Кэтрин жила в течение сотен лет, и она угрожающая, пугающая и опасная.
[b]PW: Мы встретим Кэтрин снова в этом сезон?[/b] Нина: Я не хочу давать вам спойлер – только ждите и увидите.
PW: Достаточно справедливо. То, что мы действительно уже знаем, - то, что Елена и Деймон объединяются сегодня вечером, когда Стефана похищают - что еще ты можешь рассказать нам? Нина: Елена и Деймон объединяются из-за обстоятельства, и из-за любви и надобности [чтобы спасти Стефана]. Этот эпизод является очень важным – кое-что случится, что не случалось в прошлом с одним из персонажей , и это изменит, встряхнет и затронет всех в некотором роде. Это будет шоком в каком-то смысле и аудитории будет интересно увидеть, как это произойдет и к чему это приведет, потому что после сегодняшней серии, действо станет действительно сумасшедшим.
PW: Для многих фанатов идея, что Елена будет встречаться с Деймоном более интригующая, чем со Стефаном. Нина: Действительно? Это забавно.
PW: Ты не видишь их как жизнеспособную пару? Нина: Я думаю, что люди думают так, как о запрещенном влечении. Все знают, что Дэймон опасен и такой не правильный для нее по всем статьям, но между ними есть понимание. Ей он не нравится , но она понимает, откуда он происходит и почему он делает то, что он делает. Их отношения становятся более сложными. Кто знает то, что может случиться в будущем, но на данный момент только Стефан занимает мысли Елены. Она сделает все для него. Включая необходимость терпеть Деймона.
PW: Но мне кажется, что шоу хочет, чтобы их видели вместе, как пару, особенно в свете стилла, где они танцуют из эпизода Мисс Мистик Фоллз. Nina: Все что я могу вам сказать, так это то, что по мере того, как шоу прогрессирует, они будут объединятся, но всегда только в силу сложившихся обстоятельств. Это всегда по необходимости. Элена очень верная, имеет высокие нравы и независимо от того, что она делает, это навсегда. Она ни в чем не похожа на Кэтрин. Она не коварная, и она никогда не сделала бы ничего, что могло бы причинить боль Стефану.
PW: Возвращаясь к разговору о Мисс Мистик Фоллз, был ли у тебя опыт по этой части?
Нина: Нет, но ведь это не типичный конкурс красоты. Это не конкурс, где жонглируют и желают мира во всем мире. Это относится к истории города, и это все фундамент большого события – Дня Основателей.
PW: Ваше шоу - одно из немногих, которое каждый эпизод заканчивает кульминацией. Это – я не имею в виду буквально - поднимает ставки финала сезона? Нина: О да, о да. Каждый эпизод должен быть шокирующим - особенно финал, который мы начинаем снимать на следующей неделе.
PW: Ты уже читала сценарий? Нина: Никто еще не видел сценария, но ходят слухи и я уверяю вас, что будет один, два, три и даже более кульминационных моментов, моментов когда вы воскликните "О, Боже!” и они будут реально шокирующие. Лето будет мучительным для поклонников, пока они будут ждать второго сезона. Вы просто будете хотеть знать, что дальше. Да что там, я тоже хочу знать!
PW: Последний раз, в ноябре, когда я говорила с Кевином Уильямсоном, он озвучил что его мечта пригласить Тейлор Свифт в качестве приглашенной звезды в шоу и чтобы она сыграла вампира. А кого бы ты хотела? Нина: Аманда Сейфрид. Я думаю, что она была бы шикарным вампиром. Она настолько талантлива и обладает взглядом, который пронизывает. И я уверена, что она могла бы быть порочным и ужасающим вампиром. Я бы была рада, если бы она присоединилась к шоу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3