Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1596 ]  Страница 39 из 80  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 80След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
vrednychka писал(а):
МаЗайка
а Вам Гришина сняла диагноз вообще, или под наблюдением оставила?
Как доча без распорки, освоилась?

Гришина сказала придти в 1,2 лялькиных в июле.
Мы то в распорке не ходили с четырех месяцев, нам просто втавать не разрешали, пока могли удерживали, а потом Малишевская сказала, если не сможете удерживать одевать шину Виленского, Бондаревская про шину ничего не говорила. Потому и поехали к Гришиной....
Щас вот потихоньку вставать стали у опоры :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
МаЗайка
А Вы творожок кальцинированный с какого возраста стали давать, Вам его ортопед назначала?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Девочки!!!!!!!!!!Ходили к Карпенко, сказала все отлично у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vrednychka писал(а):
МаЗайка
А Вы творожок кальцинированный с какого возраста стали давать, Вам его ортопед назначала?

Мы творожок начали есть в 7,5 мес.
Мы просто у гастроэнтеролога наблюдаемся, поэтому все вопросы по прикорму решаем с ней.
А Малишевская нам говорила Кальций Д3 Никомед по 1 табл давать детю, но я не стала. Ем его сама :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
мы ходили к Малишевской она запретила нас давать нагрузку вертикальную, зато отправила нас в бассейн и на физио, кому поверить и незнаю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 117 раз
А мы вчера у Гришиной были. Можно сказать съездили зря (еще ко всему в дороге Злата капризничала, не спала как раньше, зубы полезли). Направление на ренген не дала, посмотрела, ноги доче позадирала. Суставы стоят,но слабоваты еще (как на ощупь это определила???) Мышечный тонус хороший, но снимок не понравился последний. Спросила нет ли в семье больных с суставами. И больше не пригласила к себе, если после предыдущих посещений писала, чтобы явились к ней, то теперь - "консультация ортопеда в г.Лесозаводске" рентген не раньше мая, уже третий :(

vrednychka
У вас тоже ядер окостенения нет еще... а зубки есть? Думаю что это связано как то :oops:
Ещё вчера - совсем-совсем малышка,
Моей любви два с чем-то килограмма.
Сегодня - ты навстречу мне бежишь
И обнимая, говоришь мне «мама»!

Сообщение Добавлено:  
Лариса_Слепцова
у нас 4 зуба и еще два уже проклевываются. Нам Малишевская сказала рентген больше не делать а только контроль узи, а другие говорят сделать рентген через 3-4 месяца

Сообщение Добавлено:  
vrednychka
а вы просто водичку даете пить, не кипяченую? Нам массажистка посоветовала давать не кипяченую (не из под крана естетсвенно), там минералов больше, чем в кипяченой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
МаЗайка
здравствуйте, а как можно найти ортопедов, про которых вы говорили?

Сообщение Добавлено:  
Лариса_Слепцова писал(а):
vrednychka
а вы просто водичку даете пить, не кипяченую? Нам массажистка посоветовала давать не кипяченую (не из под крана естетсвенно), там минералов больше, чем в кипяченой.

мы пока воду не пьем вообще, компотики и сисю, а воду не хочет.

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
МаЗайка
здравствуйте, а как можно найти ортопедов, про которых вы говорили?

Гришина Л.А. ведет прием в Центре Материнства и Детства на ул. Уборевича (42-48-98) и в институте вертеброневрологии и мануальной медицины на Пологой 60 (40-29-20). Малишевская Н.Б. работает в 1000 коечной больнице (4этаж).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2009
девочки подскажите ребенку врач сказала можно снимать распорки на ночь и на гулянье сказала можно ее присаживать так как она сама не сидит
а ваши ляли когда ползали они ползали вперед? моя почему то только назад?

Сообщение Добавлено:  
Мы сделали уже третий снимок. Вывиха нет, ац. индексы 20, крыши хорошие, НО ядра окостенения совсем маленькие, только начали появляться. Наш ортопед разрешила шину не носить, вернее спросила: вы шину носите или уже перестали. Признаюсь честно не одевала я дочке ее последние два месяца :smu:sche_nie: , она снимала все сама, как углядеть.
В общем физио процедуры само собой и еще куча лекарств: манге В6, кальций Д3 никомед, ксидифон, трентал. И еще Дона - уколы. И вот я в сметении, столько всего. Желудку не навредим???
Девочки, кто какие лекарства давал деткам?

Сообщение Добавлено:  
Лариса_Слепцова
нам наша ортопед хотела назначить манге В6, кальций Д3 никомед, но сказала, что у всех ее пациентов, которым она их назначала началась аллергия, поэтому я сразу отказалась от них и нас отправили на CMT с пилоидином и УФО.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лариса_Слепцова
Мы месяца в три пытались давать магни В6 по назначению невролога, была аллергия, убрали, а ортопед назначала по 1 табл в день кальций Д3 никомед, я его купила, подумала и стала пить сама, мы правда грудь едим основательно до сих пор, а дочке даю витД и кальцинированный творог. Мне вот кажется, что так лучше :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
Лариса_Слепцова писал(а):
Мы сделали уже третий снимок. Вывиха нет, ац. индексы 20, крыши хорошие, НО ядра окостенения совсем маленькие, только начали появляться. Наш ортопед разрешила шину не носить, вернее спросила: вы шину носите или уже перестали. Признаюсь честно не одевала я дочке ее последние два месяца :smu:sche_nie: , она снимала все сама, как углядеть.
В общем физио процедуры само собой и еще куча лекарств: манге В6, кальций Д3 никомед, ксидифон, трентал. И еще Дона - уколы. И вот я в сметении, столько всего. Желудку не навредим???
Девочки, кто какие лекарства давал деткам?

У племянника была болезнь Пертеса, (если правильно помню), головка тазобедренного сустава стёрлась полностью, когда ему было 2 года. До этого его держали в гипсе до года, видимо, рано сняли и в 2 года такая ситуация. Лекарствами не кормила, опять загипсовали. Ходили в бассейн при детской консультации, дома в ванной барахтался, движения нужны без нагрузки. Курсами поила мумиё (настоящее). Ездила в Анапу, детский санаторий, на грязи, в море купался. Причина проблемы у детей с ногами: - в будущем такие дети будут отрекаться от детей. (5-я кн. С.Н. Лазарев. Диагностика Кармы). так и было у племянника, терпеть не мог детей и в 17-18 лет, так и говорил, что дети ему не нужны. В общем в школу он пошёл своими ногами, а до этого мать возила его на коляске. Врачи предлагали операцию, в 4-5 лет, но моя сестра не согласилась - нет смысла, сказала. Возмущению врачей не было предела, как только они не обозвали мою сестру: зверь, хуже фашиста, изуродуешь ребёнка,... и т.п. Через 1,5-2 года она принесла снимок в этот институт в Казани, у этих профессоров глаза на лоб полезли: у кого лечилась, как лечилась? Головка т/б сустава восстановилась, консистенция кости хорошая. В 19-20 лет, он опять почувствовал боль в этом суставе (мать его умерла), тогда я ему объяснила почему у него было это заболевание. Он сразу же пересмотрел свои взгляды и сказал: У меня будут дети, я их буду любить. Сейчас ему 31лет, у него 2 сына, с которыми он возится и занимается. Здесь была главная работа над собой, у матери над своим характером , своим мировоззрением . Чтобы это всё понять и осмыслить надо прочитать все книги С.Н.Л.и просмотреть аудио-видеокассеты (он исследователь, парапсихолог), почти нет неизлечимых болезней( их не так много), если у нас есть желание, то всё можно осилить. У меня трое детей и 5 внуков, и болели, и всяко было, только лекарства никогда им не давала. Если б ещё они помогали, а то больше вреда, а пользы минимум, и то временно. А если будете делать бесконечно снимки, то впоследствии ребёнок будет бездетным.

Сообщение Добавлено:  
sharbel
Мне вот интересно, как Вы ему объяснили "почему у него было это заболевание"?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
vrednychka писал(а):
sharbel
Мне вот интересно, как Вы ему объяснили "почему у него было это заболевание"?

Объяснила я ему про это, когда ему было 19 лет и он опять почувствовал боль в этом суставе. А пока дети маленькие за них могут и должны думать мамы, папы, даже больше бабушки, дедушки. Дети это зеркальное отражение родителй, все наши плюсы и минусы характера в них. Что посеял, то пожнёшь. Если интересно и нет желания бегать по врачам, от которых толку, извините, как от козла молока (они не причём, не хочу их обижать), то читайте и размышляйте сами. И коклюш был, и грипп, и ангина у внуков... и т.п., но обхожусь без врачей, слава Богу. Кстати, гнойная ангина хорошо лечится дёгтем. В аптеке продают. Есть берёзовый и берестовый, берестовый лучше, оба хорошие. Детям на 1 ч.л. молока накапать 7 кап. и дать выпить (всего один раз) и запить чуть тёплым молоком. Взрослым на 1 дес. л. молока 10 кап. Капать можно так: макнуть спичку в дёготь и сразу над молоком, он скапает сам. Правда, из 40 человек, двоим не помогло, а помог очищенный керосин, смазать миндалины. Опять - таки, причина любого заболевания в нас самих.

Сообщение Добавлено:  
vrednychka
МаЗайка
Девочки, привет! Как дела у ваших деток?
Наша вот пошла сама, никто не побуждал ее к хотьбе, оторвалась от опоры и сделала сама два шажочка. С каждым днем все увереннее ходит. Так что на следующий прием к ортопеду уже пойдем ножками :smile:
Вчера встретила знакомую женщину, ей где то около 50 лет. Так вот она рассказала про свою дисплазию: что года два назад упала зимой и стало болет бедро сильно, после рентгена сказала что у нее подвывих либо врожденный, либо ой, ошибочка вышла.... Хрящ почти стерся, начала разрушаться кость, нога болит постоянно, пошло уже укорочение. Для себя сделал вывод что не зря мы распорки на ребенка одевали, все эти физиопроцедуры лучше сейчас, чем потом, когда уже поздно... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лариса_Слепцова
А мы не ходим до сих пор :-( Вернее за руку ходит уверенно, может от опоры оторваться и 2-3 шажочка сделать, а вот сама нивкакую, опускается на колени и поползла. При этом ползает прям бегом, оч быстро. К Гришиной нам в 1,2, т.е. через полтора месяца, думаю тогда уже ходить точно будем. У нас правда гипотонус, поэтому неудивительно что еще не ходим.
Никаких физио не делаем и лекарств не даю, только вит Д. Кальций Д3 Никомед сама пью.
Вот такие дела у нас :smile:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1596 ]  Страница 39 из 80  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 80След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов