Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 205 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я в шоке
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Nata_Lee писал(а):
Котяра писал(а):
Nata_Lee
Это не детский сад, это доказывает то, что "маменька" сама неадекватна... :(

детский сад, в возрасте после 7 лет вообще не нормален :) :wink:
по мне так я уверена, что дело в женщине, с реальными доказательствами неуровновешенности ребенка, а это легко подтвердить, уж что-то, а медицина в Америке намного впереди Российской, она примчалась с ним сама сюда, с кучей справок и ещё департаменты (образования, здровохранения) Америки бы подключила. А отдавать так, не понятно кто ребенка встретит, на это способен только не адекватный человек.

да мне кажется она вообще не думала кто и как его встретит :unknown:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Заголовок сообщения: Re: Я в шоке
Сообщение Добавлено:  
Aydan писал(а):
Nata_Lee писал(а):
Котяра писал(а):
Nata_Lee
Это не детский сад, это доказывает то, что "маменька" сама неадекватна... :(

детский сад, в возрасте после 7 лет вообще не нормален :) :wink:
по мне так я уверена, что дело в женщине, с реальными доказательствами неуровновешенности ребенка, а это легко подтвердить, уж что-то, а медицина в Америке намного впереди Российской, она примчалась с ним сама сюда, с кучей справок и ещё департаменты (образования, здровохранения) Америки бы подключила. А отдавать так, не понятно кто ребенка встретит, на это способен только не адекватный человек.

да мне кажется она вообще не думала кто и как его встретит :unknown:

Ну мамы такими не бывают. То есть она ОСОЗНАННО попыталась ей стать, и хорошо, что не стала для этого мальчишки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Девочки , это даже хорошо ,что она мальчика в Россию отправила. А то как послушаешь , как они там детей избивают и издеваются , и болъшинство случаев со смертельным исходом и именном русских. Потому что русский ребенок не сможет на таких мам и пап пожаловаться. Ужасно только , что одного отправила и что он мог здесь в плохие руки попасть снова.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Вот оно потребительское отношение американцев, поиграли и вернули, хорошо хоть не убили. Я в шоке... как, вообще, так можно поступить с живым человеком,тем более с ребенком. Прошло всего полгода после того как ребенок приехал в чужую страну, где никто с ним не говорит на его родном языке, в такой ситуации у многих взрослых депрессия начинается. И почему ребенка отдали в неполную семью тоже не понятно :unknown: Мне почему-то жалко детей, которых усыновляют американцы, мне какой-то подвох в этом видется :fool: Конечно, многим деткам везет и они находят в Америке настоящии семьи, но не всегда...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
ну что вы заладили - там, именно русских.. Мы знаем о случаях имено с русскими детьми. потому что нам об этом сообщают СМИ. Им неинтересна история об избиении , скажем, филлипинского ребенка. Это всего лишь политика. А здесь, здесь, в России у нас все в порядке?! Детей избивают, насилуют, просто привязывают на веревке к собачьей будке. Почему это не вызывает такого международного резонанса? Неужели каждый народ
имеет право обращаться со своими детьми как хочет... Повторюсь, подлость не имеет национальности. :(

Сообщение Добавлено:  
Мир не без добрых людей
Цитата:
Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU - Несколько московских семей хотят усыновить 8-летнего Артема Савельева, от которого отказалась американская приемная мать, заявил уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов.

"Сейчас в Интернете уже собирают голоса и предложения от приемных семей", - сказал Астахов в интервью телеканалу "Россия 24" в пятницу.

По его данным, уже три московских семьи изъявили желание усыновить мальчика. При этом он отметил, что этим занимаются органы опеки.

И ещё очень хорошо, что пока
Цитата:
news.bcm.ru
По сообщению глава департамента Минобрнауки РФ Алины Левитской, деятельность в РФ американского агентства, занимавшегося усыновлением мальчика, которого в четверг приемные родители вернули из США в Россию, приостановлена.

"Пока мы не выясним все обстоятельства дела, мы приостанавливаем действие разрешения на осуществление деятельности по усыновлению на территории РФ представительства некоммерческой корпорации "Уорлд ассоциэшн фор чилдрен энд пэрэнс", которое оказывало содействие при усыновлении ребенка и осуществляло контроль за условиями его жизни и воспитания на территории США", - заявила Левитская.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
markiza777 писал(а):
Девочки , это даже хорошо ,что она мальчика в Россию отправила. А то как послушаешь , как они там детей избивают и издеваются , и болъшинство случаев со смертельным исходом

+1000! Я тоже считаю, что лучше такой исход, чем задохнулся в жару, оставленный в машине :(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Да национальность не имеет значения, важно то как некоторые люди относятся к детям, важно,что ребенок - это живой человек, а не игрушка, не кукла, которой можно наиграться и отдать. Вот что на самом деле важно. Конечно и в России таких горе-родителей хватает, но у нас за подобные поступки лишают родительских прав и возможности усыновлять детей в будущем. А чем закончится это дело не известно и накажут ли эту усыновительницу не известно, и скольких детей она потом усыновит и так же откажется тоже не известно, а будут это русские, азиаты или темнокожие дети не важно, важно, что травмируется психика ребенка.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
khristalia
Я вас поддерживаю :beer:
Знаю много семей ,которые усыновили русских детей и живут замечательно. А сколько российских семей берут деток,а потом обратно приводят. "Он нам не подошел ":evil: Инострацам дают усыновлять детей только с умственными и физическими отклонениями.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
История, конечно, ужасная, но что меня удивляет - уже какой день по всем каналам это новость номер один, с комментариями высокопоставленных чиновников, но, я думаю, в нашей стране есть гораздо более страшные ситуации по отношению к нашим детям

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
markiza777 писал(а):
Девочки , это даже хорошо ,что она мальчика в Россию отправила. А то как послушаешь , как они там детей избивают и издеваются , и болъшинство случаев со смертельным исходом и именном русских. Потому что русский ребенок не сможет на таких мам и пап пожаловаться. Ужасно только , что одного отправила и что он мог здесь в плохие руки попасть снова.

Таких случаев почти за 20 лет международного усыновления было 13 штук, из сотни тысяч усыновленных детей
http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/lukyanenko.shtm

Вероятность погибнуть у детей, усыновленных в России составляет
(1220/152012)*100=0.8 %
А у детей усыновленных иностранцами
(5+16)/76030=0.02 %

Хотя Marigel говорит, что по ее данным (и методикам подсчета) вероятность примерно одинаковая....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Сеничка писал(а):
Конечно и в России таких горе-родителей хватает, но у нас за подобные поступки лишают родительских прав и возможности усыновлять детей в будущем. А чем закончится это дело не известно и накажут ли эту усыновительницу не известно

Очень страшное наказание для человека, который САМ отказался от воспитания детей. Да они спасибо говорят, что лишают родительских прав! Как говорится, баба с возу... А что накажут я уверена. Система контроля за детьми в США поставлена очень жестко. например, если ребенок не пришел один раз в школу, специальная система автодозвона обязательно оповестит об этом родителей и нужно будет представить объяснение, почему ребенка не было. Еще пример. Одного педагога УВОЛИЛИ только за высказывание в адрес моей дочери - "я не хочу тебя учить, потому что ты русская" (она была в США в разгар русско-грузинског конфликта, там такое делалось...). А в нашей школе она и ее одноклассники постоянно слышат слова "дебилы", "чурки" и тому подобное. Максимум наказания - разговор с директором, да и то под страхом мести со стороны педагога. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Благодарил (а): 1474 раза
ява писал(а):
Инострацам дают усыновлять детей только с умственными и физическими отклонениями.

Иностранцы усыновляют таких же детей, как берут и российские семьи. И маленьких (это чаще), и больших, и здоровых, и инвалидов. По закону требование только то, что ребенку не удалось за полгода найти российскую семью.
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
khristalia, я имела в виду тех кто усыновляет или оформляет опеку, а потом отказываются или издеваются над детьми. Про всех остальных молчу, т.к. насмотрелась и наслушалась историй как родные "мамочки" издевались над детками, когда в детском доме помогала с детьми заниматься.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Светланка писал(а):
История, конечно, ужасная, но что меня удивляет - уже какой день по всем каналам это новость номер один, с комментариями высокопоставленных чиновников, но, я думаю, в нашей стране есть гораздо более страшные ситуации по отношению к нашим детям

Это хороший повод очередной раз попиариться на "защите прав детей", позапрещать международное усыновление и поиметь еще взяток и бонусов за его разрешение.
Усыновление в Приморье

Сообщение Добавлено:  
А у меня вообще мысль пробежала. Не буду повторяться, поступок противоречит всем гуманным принципам. Так вот, сдается впечатление, америка страна с большими психическими расстройствами и бесчеловечностью. Почему в нашей, такой дурацкой стране, как ее считают американцы, ни разу не было, что-бы какой-нибудь подросток расстрелял своих одноклассников. А там, это сплошь и рядом, возможно многие факты не допускают огласки,дабы не порочить репутацию этой сказочной стабильной страны. Не ясно что там происходит, почему они позволяют себе такие потсупки. Надо быть сволочью, что-бы так выкинуть ребенка, но хоть спасибо, что не убила, а ведь и такое бывает.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Не знаю, что тут правда, что нет, возможно нужно делить на 10, но вот сейчас встретила:
http://rikki-t-tavi.livejournal.com/715619.html

Вообще-то американцы как правило довольно таки внимательно проверяют здоровье усыновляемых детей:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?a ... 2&t=149884

Может быть, они были просто не готовы к обычной адаптации ребенка, к которой добавились сложности с языком.
Усыновление в Приморье

Сообщение Добавлено:  
У нас люди которые могут совершить подобный поступок в большенстве асоциальные Элементы, таким людям и ре не дадут усыновить, а там, ведь хорошие условия, люди социально защищенны, страна позиционирует себя как развитая, стабильная, благополучная, куда нам до них, мы родина слонов, но получается они ни чем не отличаются

Сообщение Добавлено:  
Marigel писал(а):
Не знаю, что тут правда, что нет, возможно нужно делить на 10, но вот сейчас встретила:
http://rikki-t-tavi.livejournal.com/715619.html

Вообще-то американцы как правило довольно таки внимательно проверяют здоровье усыновляемых детей:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?a ... 2&t=149884

Может быть, они были просто не готовы к обычной адаптации ребенка, к которой добавились сложности с языком.

ничего себе статейки
хотя сейчас начнется ТАКОЕ даже представить боюсь.
появится куча "разоблачительных" статей

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Nata_Lee писал(а):
ничего себе статейки

В каком смысле?

Мне просто кажется, что усыновляющие ребенка такого возраста и с таким опытом должны быть больше готовы к сложностям.
Усыновление в Приморье

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 205 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов