Треугольник писал(а):
Rain Belt писал(а):
Aydan
Вы еще раз подумайте и тогда поймёте, что тварь - это та, которая спилась и бросила сына. В сравнении с этим, все остальное - просто ерунда.
Да при чем здесь это?
Если бы та тварь усыновила ребенка у себя в Америке и "вернула" таким способом, то крику было бы на весь мир и посадили бы ее 200%... А русского пацана значит усыновить несложно и вышвырнуть обратно можно, если не подойдет

она наверное ожидала, что детдомовец окажется белым и пушистым...
Значит если одна сволочь ребенка уже бросила, то никаких прав у него нет? Я не понимаю вашей точки зрения

его бросили второй раз, как можно сравнивать, кто сделал это лучше?
Если бы его не бросили
здесь, ничего бы этого не было. Я не сравниваю, я напоминаю хронологию событий.
Почему американка должна была оставить у себя ребенка, учитывая это:
"Ребёнок оказался умственно неуравновешенный. Он склонен к жестокости и у него наблюдается тяжёлые психопатические симптомы / поведение. Работники российского детского дома солгали мне о душевном здоровье мальчика и всём остальном. Они явно были взволнованы из-за серьёзных проблем, обнаруженных у ребёнка. Однако, решили исказить большую часть информации о мальчике, чтобы его забрали из их учреждения".
Я не оправдываю то, как она вернула ребенка. Но почему она вернула, вполне можно понять - ее обманули, а к такому ребенку она оказалась не готова.